저녁 스케치

• 방송시간 (월∼금) 8:00 pm ∼ 10:00 pm
  • 진행 김화진
  • 프로듀서 제작국
  • 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    저녁 스케치 담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

꼬꼬뮤 Flowers

안녕하세요~
사람들의 오감이라는것은 참 신기하죠? 그 뭐하나 중요하지 않은게 없어요.
그 중에 꽃이라는 존재는 사람들에게 자신의 아름다운 모습에 빠져 바라보게하는 시각의 행복 그리고 자신이 가진 개성있는 향기로 끊임없이 코끝을 자극하며 우리의 후각을 통해  특별한 기억을 갖게하지요.
마치 우리가 꽃 사진만 봐도 그 꽃의 향기를 느끼는것처럼....
일생중 여러가지 이벤트에 빠질수 없는 꽃들.. 예전에 꽃을 받으면서 느꼈던 감정들과 함께 맡았던 꽃내음들은 시간이 지나 우연히 맡은 꽃내음에서 향수와 추억을 떠올리게 하는게 꽃의 매력인거 같아요.
오늘은 Jonny Stimson의 Flower를 신청합니다.
Jonny Stimson은 싱어송라이터이고, Soul, R&B, pop을 아우르는 특유의 감미로운 음성이 매력적인 가수예요.
소개하는 Flower라는 곡은 사랑하는 사람을 꽃으로 표현하면서 사랑과 존재의 간절함을 감미로운 목소리로 표현한  아름다운 곡이예요. 오늘 같이 듣는 소중한 청취자분들과 함께 나누고 싶어요~ 여러분들은 저의 꽃입니다~
행복한 주말 보내세요~
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Gigawatt  24일 전  

너무 참하게 글을 잘 쓰신 것 같아요. ㅎ ^^
    제가 아는 모나님이 아니신 것 같기도 하고...
    수고 많으셨습니다. 감사합니다. 버드맘님~

• MonaJ  23일 전  

하하하.... 덕분에 이 곳에서 만나게 해 주셔서 감사해요 ^^

• Terry0707  24일 전  

게시판에서 뵈니 또 다른 느낌이에요 모나제이님!
    선곡 함께 듣겠습니다.
    애청해주셔서 늘 감사드려요 :)

화진님~ 이 공간은 또 다른 느낌이긴 하네요~ 항상 좋은 저녁 여행스케치를 위해 수고해주셔서 감사합니다.
    이따 저녁에 뵐께요~~~ 하뚜!

• Rita99Chopin  23일 전  

Mona님. 이렇게 잘 하시면서!!  그 동안 오래 많이
    기다렸어요. 울 애교 많은 모나님 등장~~ 정말 좋아요!
    참여하다보면 음악을 자연스레 많이 듣게 되죠.
    정말 반갑고 기뻐요~~~~^^

• Rita99Chopin  23일 전  

모나님 오셔서 넘 좋아 답글을 열심히 길게 했는데
    모두 날아가 버려서~~~^^ 꼭 cellphone으로 하면
    날아가더라구요.  뮤직 감각도 훌륭하신 모나님.
    우리 같이 이따 꼬꼬뮤 즐겨요~~~~
    에구! 또 날아가기전에 올려야지 ~~ 두근 두근 ^^

체리님~ 항상 눈팅만 하고, 쳇방에서만 게시판 소식듣고 와서 보긴했는데, 정말 여기서 보니까 또 다른 느낌으로 넘 반가와요~
    모두들 이렇게 환영해 주시니, 제가 인복이 많나봐요.
    항상 좋은 음악 소개해 주시고, 신청해 주셔서 감사해요~
    이따 저녁에 봐요~ 하뚜뚜!!!

• Rita99Chopin  21일 전  

모나님곡 한 번 더 듣고 싶기도 하고 해서
    저번주 금요일 꼬꼬뮤 전체 다, 다시듣기 했어요.
    작곡은 동생인지 형인지 Jonathan Stimson이 했더라고요. 첨 듣는데 정말 좋아요. 채팅을 하다보면 라디오의 소리에서 조금 빗나가긴 해요. 아무리 집중한다해두요. 모나님곡은 그 날 잘 들었는데, 울 언니 사연엔 집중을 못한것 같아요. 그 순간 챗팅을 했나보죠. 그래서 오늘 집중해서 꼬꼬뮤 전체 다시 즐겼네요.
    ㅎㅎㅎㅎ

청취자 게시판

전체: 273 건
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음