저녁 스케치

• 방송시간 (월∼금) 8:00 pm ∼ 10:00 pm
  • 진행 김화진
  • 프로듀서 제작국
  • 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    저녁 스케치 담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

NCT DREAM 컨써트 후기

안녕하세요.
어제 NCT Dream 컨써트, 체리님과 화진님 덕분에 잘 다녀왔어요.
티켓을 체리님께서 양보해 주신거라 감사한 마음으로 후기는 꼭 올려야할꺼 같아서 이렇게 글을 올려요 ^^
이번에 새로 오픈했다는 Intuit Dome은 정말 외관부터 멋진 조명과 함께 너무 근사했어요.
주차빌딩도 많은 행사요원들이 계셔서 일사천리로 주차를 하고, 넓어서 전혀 복잡한 느낌도 없고, 내리자마자 바로 공연장으로 이어지는 브릿지로 가서
멋진 공연장 배경으로 셀피도 찍으니 기분이 업업 되더라구요.
새로 오픈한 곳이라서인지, 다운 받은 앱에 Face ID를 등록한거로, 그냥 제 얼굴만 있으면 바로 입장 ^^, 스낵 음료수 구입도 얼굴 스캔으로 스토어들어가서
물 한병 들고 나오니, 자동으로 앱에서 계산이 된다고 하더라구요. 내가 물을 샀는지, 맥주를 샀는지 어떻게 아는지 참 신기한 세상이죠?
공연장에 들어서니, 와우~ 엄청난 규모와 사람들에 놀랐고, 특히 외국 여자 팬들이 엄청 많았어요.
무대 등장과 함께, 청중들의 엄청난 환호를 받으며 시작한 NCT Dream은 역시 월드와이드 그룹다운 퍼포먼스와, 특히 음악 사운드가 의자를 울릴정도로 파워플 했어요.
특히 놀랐던건, 그 엄청난 퍼포먼스에 라이브를 환상적으로 너무 잘해서 거기서부터 반하기 시작했죠.
여기저기 소녀 외국팬들은 일어나서 춤추며 즐기면서 모든 노래 같이 때창하는것도 너무 보기 좋았구요.
거의 30곡 정도 했던거 같아요. 공연을 보면서 NCT Dream이라는 그룹의 실력과, 이번 컨서트 투어를 위해 얼마나 연습했는지도 보이고, 멤버 한명 한명 다 개성있고, 겸손하면서, 무대를 사랑하는 그룹이란걸 느꼈어요.
어제 밤의 그 흥분과 열광적인 무대를 딸리는 글솜씨로 다 표현 못하는게 아쉬울 정도네요.
전 이제부터 NCT Dream 입덕합니다~ ^^

화진님, 어제 공연 중 제 귀에 확 꽂혔던 노래가 있는데, 신청하고 싶어요.
Hello Future!!!

다시 한 번 이런 멋진 밤을 선사해주신 체리님, 화진님 감사하고 사랑해요~

이상 저스 일일 리포터 모나 제이였습니다~ ^^

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Terry0707  4일 전  

디테일한 공연 후기 넘넘 감사드립니다 모나제이님!
    신청곡 전해드릴게요 :)

• MonaJ  1일 전  

너무 잘 들었어요. 감사합니다~ 화진님

• MonaJ  4일 전  

동영상을 못 올리는게 넘 아쉽네요~ ^^ 정말 멋진 무대였어요.
    그리고 제 자리가 넘 좋았던게, 모든 팬들이 즐기는 모습과, 무대 모습과, 바로 눈높이에 있는 써라운드 스크린이 있어서 넘넘 좋았어요.
    게다가 스크린 퀄리티가 넘 좋아서 바로 앞에서 보는 거 같았어요.
    어제로 다시 돌아가고 싶네요 ^^

• Rita99Chopin  4일 전  

Mona님. 잘 하셨어요!! 제 몫까지 즐기고 오셔서
    저도 흐뭇하네요. 다음에 또 맞춰서 또 드릴게요. ^^
    자리가 진짜 좋았네요. 사진이 균형 잘 잡혀 아주 잘 나왔어요. 일단 여기서 올리고~~ 아래에 또 쓸게요.

와! 체리님께서 칭찬을 해주시니 넘 행복하네요. 오늘도 좋은 시간 같이 보내요~

• Gigawatt  4일 전  

와, 좋은 시간 보내셨네요~ ^^

네~ 정말 황홀하고 신나는 시간이였어요~

• Rita99Chopin  4일 전  

모나님. 스크린도 엄청 크네요. Colorful 하고요.
    도대체 총 인원수가 얼마나 되나요?  엄청 많이 온 것 같군요. 사진만 봐도 그 열기가 느껴져요.
    정말 즐거우셨다니 제 맘도 덩달아 즐겁네요!! ^^
    퀴즈 또 맞춰서 또 드릴게요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Good night ~~ 저도 이만 꿈나라로 가요. 안녕~~

• Gigawatt  4일 전  

차칸 내 추에리~

정말로 착하신 체리님이셔요~ JH님도 참 좋은신 분이시구요. 저스님들은 참 따뜻하시고, 좋으셔요~ 화진님과, 저스님들 정말 라뷰합니다~

하하하. 체리님 덕분에 정말 신나고 즐거운 밤 보내고 왔어요. 정말 감사합니다~

청취자 게시판

전체: 275 건
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음