행복한 아침

• 방송시간 (토∼일) 10:00 am ∼ 12:00 pm
  • 진행 승기선
  • 프로듀서 제작국
  • 우편주소 3700 Wilshire Blvd. #600 Los Angeles CA 90010
    행복한 아침 담당자앞
  • 전화참여 213) 674-1540
  • 카톡참여 radiokorea1540

2021년이 시작 됐네요.

글쓴이: mamaleon  |  등록일: 01.05.2021 12:23:31  |  조회수: 1335
안녕하세요  기선님
제가 어렸을땐 빨리 어른 옷 입고 활기치고 다니고 싶어서 어쩌다 집에 오는 멋쟁이 이모가 있었는데  이모가  밥도  먹고 엄마랑 수다 삼매경에 있을때 이모 웃도리 이모 삐닥 구두 신고 골목을 마냥 걸어 다니곤 했었어요.

이젠 저도 6학년이  지나다 보니  나팔 바지가 아닌 고무줄 바지
하이 힐 이나 삐닥 구두가 아닌  운동화나 굽 없는 신발만 신게 되네요.

76년에 한국을 떠나  처음 접해 본 롹 이라는 음악에  빠져  머리 부터 발 끝 까지 흔들었던 시절이 있었는데  이젠 신나는 음악이 나오면 그저 손뼉만 치게 되네요. ㅎㅎ

그때 당시 kiss  하고  Queen 참 많이 듣고 콘서트 영상 보면서 빠졌었네요  공부를 그렇게 빠지게 열심히 했으면  에고 지금쯤 어떻게 살고 있을지.  ㅎㅎ 그래도 전 지금 이순간이 제일 행복해요.

많은 분들의 2021년 새해 희망이  건강. 또 건강 그리구  빨리 회복되길 바라는 경제 를 다들 말씀 하시더라구요.
그 만큼 모든 분들이 절실한 상황에서  힘들게 견디고 계시는 이런 시기에  라디오 코리아를 들으면서 많은 위로와 행복을 느끼고 있습니다.

저 개인적으로는 건강 경제는 물론 이지만 2021년 한해만큼은 날씨가 좋았으면 하는 바램 입니다.
당연히 추워야 하는 겨울이지만 많은 사람들이 밖에서 생활해야 하니 따뜻하고  햇살이 따스한 겨울이 됐으면 하구요
앞으로 다가 올 여름에도 그 분들은 벌레와 더위에서 지내셔야 하니  여름엔 너무 찌고 더운 날씨가 안 왔으면 하는 바램 입니다.

아무쪼록 방송 타이틀 처럼 행복한 주말 아침을 열어 주셔서 감사 합니다.
행복 바이러스가  마구마구 배달 되는 가득한 건강한 2021년 되세요.

신청곡 : kiss ( I Was Made for lovin' You )  부탁해요
신나는 음악 들으면서 손주들이 남기고간  흔적 청소 하면서 들을께요.
고맙습니다.

한글이 서툴어요 그렇다고 영어권도 아니면서.  ㅋㅋ
알아서 잘 짜집기 해 주세용.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.

청취자 게시판

전체: 132 건
1 2 3 4 5 6 7 8 9