현재 운영하는 식당이 잘안돼 이러지도저러지도 못하는 식당 오우너, 메뉴아이템을 바꾸고자하는분, 새롭게 식당쪽으로 고민하시는분들 저는 현재치킨사업을 하고있고 어려움에처한 식당업주분들께 도움이돼고자 글을올렸습니다,
저의 노하우와 식당경험을 토데로 어려움과 고민에 빠진분들께 도움이돼고저하니 저에게 상담하세요.
참고로저는 현재 치킨사업으로 좋은결과를낳았기에 나누고저하는 좋은마음 입니다. 용기내세요 !
전화번호는 213 598 0502 케네스 김 입니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다.
라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다.
이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다.
This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
|