식이유황이 마늘보다 6배 기적의 채소라는 삼채 키워서 건강한 식탁 만들어 보세요.
뿌리와 잎 다 먹을 수 있습니다. 신맛. 단맛. 쓴맛 그리고 인삼맛. 부추맛. 마늘맛. 생강맛...등이 나고 그 어떤 음식에도 다 잘 어울립니다.
장아찌도 만들고(간장에... 고추장에) 특히 암환자들이 많이 찾는 삼채입니다.
삼계탕에도 어울리고 고기 싸 먹을 때 상추랑 같이 드셔도 정말 좋습니다.
삼겹살과 싸먹으면 환상이라고합니다.
밥 할때 같이 넣어도 좋습니다.
마당에 키워도 좋고 화분에 키워도 잘 자랍니다.
플러큰 지역
문자 문의 714-287-8927
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다.
라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다.
이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다.
This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.