프리미엄 딜러

차량검색

중고차 시세 조회

개인매물

자동차 정보

2만달러 이하 최고 추천 중고차 모델

복걸볼일수도 있기에 말하기가 쉽지는 않습니다. 하지만 좋은 차를 갖기 위해 돈을 많이 필요는 없습니다. 소형에다 기능이 들어간 차를 사기 보다는 안전하고 믿을만한 중고차를 사는 오히려 값어치를 있습니다. 중고차 구입을 고려하는 소비자를 위해 소비자 정보 전문기관인 Consumer Reports에서 2만달러 이하 최고 중고차를 선정했네요.

중고차를 사면 여러 이점이 있습니다. 중에서도 가장 중요한 게새 차의 감각상각이 이미 많이 발생한 거죠. 차는 처음 1, 2년째 많은 가치가 상실되거든요. 또한 많은 중고차 모델이 컨튼 에어백과 안정 컨트롤 같은 최신 안전 장치를 갖추고 있고, 가격도 싸죠.

중고차를 샤핑할 때는, 여러 기관에서 조사한 충돌 테스트 결과나 성능 점수 등을 많이 참고하세요. 그리고 구입하기 직전에 전문 정비업소에서 차를 점검받아 문제가 없는지 확인하세요.

아래 표는 중고차 가격 순으로 정리돼 있습니다. 차를 샀을 대비해 37 – 52% 정도 싸게 구입할 있습니다.  Consumer Reports 에서 자체 조사한 성능 점수까지 감안한 추천 모델입니다. <맨 위 사진은 2007년형 Ford Fusion>