프리미엄 딜러

차량검색

중고차 시세 조회

개인매물

자동차 정보

BMW/벤츠 싸움에 소비자만 웃지요!

럭서리 최강자 자리를 두고 조용한 전쟁이 한창입니다.
 21세기 들어 거의 대부분 기간동안  미국에서 Lexus 1 자리를 거의 차지해왔죠. 그러나 지난해 쓰나미 여파로 Lexus 재고 부족에 시달리며 처음으로 BMW 자리를 넘겨줬죠.
지금 2012년이 마무리될 즈음에, 판매 자리가 바뀔 있습니다. Mercedes-Benz 한해 내내 밀어붙여서 미국에서 1위가 가능성이 높아졌습니다. 그런데 BMW 물러설 기세가 아닙니다.
그래서 소비자에게는 없이 좋은 소식입니다. 몇일 남지 않은 2012년에 럭서리 모델에 좋은  인센티브가  붙고 있거든요.
Cars.com 정리한 럭서리 인센티브 정보입니다. 도움이 되시길.
<아래 보기: 왼쪽부터 모델/ 리스 페이먼트/다운페이먼트/리스 기간(개월)/ 허용 마일>

Entry Luxury Cars (소형 세단)

: Infiniti G37 sedan. 새해부터 디자인 모델이 나오긴 하지만, 리스 조건이 좋습니다. 운전 재미도 좋다고 합니다. Cadillac ATS 역시 괜찮은 조건인데, 베이스 모델이라 그렇다고 합니다.

Midsize Luxury Sedans (중형 세단)

: CTS. 당장 내야 돈도 없고, 페이먼트도 상대적으로 적습니다. 디자인은 떨어지지만 운전 재미와 사양이 좋습니다.

Luxury SUV

Cadillac SRX 조건이 좋죠. 그러나 BMW X5 xDrive35i 운전 재미가 훨씬 낫죠. 캐시 인센티브가 클수록 리스보다는 융자해서 사는 낫습니다. X5 디젤을 사면 $4,500 "Eco Credit" 있어서 도움이 것입니다.

컨버터블

대부분이
2012년형 모델이라 재고가 그리 많이 남아있지는 않습니다. Lexus IS 중서부 지역에서만 리스 인센티브가 있습니다.
그래도 중에서 BMW Z4 sDrive28i 값도 적당(누구 기준이냐에 따라 다르겠지만요)하고, 캐시백도 있습니다. 2013년형 모델 인센티브라 차도 많습니다.