[A+큐브] 수학,과학 전문지도-개인,그룹

조회수: 11,268

ACT, SAT 시험!!  고민하시지 않으셔도 됩니다!

부담되지 않은 레슨비로 원장님께서 클래스를 직접 강의 하시고, 각 개인 학생들의 약점을 보완시켜 단기간에 SAT, ACT 점수 올려 드립니다.

3월 조기등록(early bird registration) 1월 31일 목요일 마감: 25% 수업료 할인
일반등록 2월 28일 목요일 마감

2019 SAT 클래스 개강
PDT: 서부시간 e.g. CA, WA
EST: 동부시간, e.g., NY, NJ, MA, VA

SAT Concept Mastery Class
Session 1: 1/14 ~ 3/8 (8 Weeks)  (FULL: registration closed)
SAT/ACT English Mondays 6:00-7:30PM (9:00-10:30PM EST)
SAT Math Wednesdays 6:00-7:30PM (9:00-10:30PM EST)
Additional flexible 4~6 Hours of HW Session Meeting  

SAT Concept Mastery Class
Session 2: 3/11 ~ 5/3 (8 Weeks, about 9 hours per week)  (OPEN)
SAT/ACT English Mondays 4:30-6:00PM PDT, (7:30-9:00PM EST)
SAT Math Wednesdays 4:30-6:00PM PDT, (7:30-9:00PM EST)
Additional flexible 4~6 Hours of HW Session Meeting  

SAT Intermediate Class
Prerequisite: 1300+/1600 on Official SAT Score or on our diagnostics test
3/11 ~ 5/3 (8 Weeks, about 9 hours per week)  (WAIT LIST OPEN)
SAT/ACT English Mondays 6:00-7:30PM PDT (9:00-10:30PM EST)
SAT Math Wednesdays 6:00-7:30PM PDT (9:00-10:30PM EST)
Additional flexible 4~6 Hours of HW Session Meeting  
  
SAT Advanced Class (Goal: 1500+)
Prerequisite: 1400+/1600 on Official SAT Score or on our diagnostics test
3/11 ~5/3 (8 Weeks, about 10 hours per week) (OPEN)

실수를 최대한 줄이고, 목표 점수로 SAT를 마지막으로 끝내는 수업
Time: TBA

2019 ACT 클래스 개강
ACT Concept Mastery Class
3/12 ~6/7 (12 Weeks, one week break) (OPEN)
ACT 기본을 튼튼히 다지고 문제 유형을 익히는 수업.
Tuesdays 6:00-7:30PM PDT (9:00-10:30PM EST) 
Saturday 9:00-11:00AM PDT (12:00-2:00PM EST)
Additional flexible 5~7 Hours of HW Session Meeting  
 
배운 학생들 최근 SAT 성적
2018/8 월 시험: 
1470/1600 Sean P. (Valencia H.S.)
 (불과2 개월 수업에 250점 이상 증가)
760/800 SAT II Math IIC Joseph K. (Woodbridge H.S.) 
(2주 집중수업)
 
2018/10월 시험: 1430/1600 Jordan Kao (Ayala Ruben H.S.) 
English 730/800, Math 700/800
(불과 2 개월 수업에 300점 이상 증가)


2018/12월 시험: SAT Math 730/800 Kaylin C. (REV H.S.) 
(200점 이상 증가)


다음은 귀하의 자녀 차례입니다!!
 
Max Kim 원장
UCLA Biomedical Engineering M.S. 졸업
학점 관리, SAT, ACT, AP, 각종 수학, 과학 경시대회 9년 강의 경력
대학 입시, 편입 상담 전문
 
그외에 학점 관리, 수학, 과학 AP 과목 지도가 필요하면 별도로 개인지도로 가능합니다.
지역에 상관없이 수업 가능합니다.  현재 서울, 보스턴, 시애틀, 뉴욕에서도 학생들이 개인지도 혹은 수업에 참여하고 지장없이 배우고 있습니다.

A+ Cube Academy
상담 & 문의)  949-910-7611




DISCLAIMER: 라디오코리아는 이 광고에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 광고와 관련하여 발생하는 모든 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 이 광고를 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 광고를 본 이용자 본인에게 있습니다.