Hello0611 쓰레기 개장수입니다.

글쓴이: AquaFina11  |  등록일: 05.17.2016 17:21:29  |  조회수: 3175
아이디: Hello0611
전화번호: 213-605-5452

라이센스도 없는 쓰레기 개장수입니다.
아픈 강아지들이 태반이고 아파도 나몰라라 하며
6파운드는 고사하고 엄청 크게 자랍니다. 절대 토이 아닙니다.
병원 데리고 갔더니 순종도 아니고 섞인거라고 합니다 .
순진한 얼굴을 하고선 사람들 등쳐먹는 나쁜 쓰레기 입니다.
애미라는 년은 아들이 행하는 사기를 말리지는 못할망정
같이 동참해서 저지르는 아주 쓰레기 콩가루 집안입니다.
절대 조심하시어 피해를 당하는 일 없도록 하세요
여기서 피해 당한 사람이 수십, 수백명입니다.

아이디: Hello0611
전화번호: 213-605-5452
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Uzu777  05.17.2016 19:29:00  

아휴, 매번 님 욕설이 더 불쾌해요.
    아무리 그래도 '애미녀ㄴ" 이 뭡니까?!

님도 라이센스 없는 걸 알고 사셨잖아요?
    순종이던 잡종이던 이쁜아가들 사랑으로 키우면 되는거구요...
    이너프 하신거같아요 이만하시면요.
    아님 정식으로 증거를 타당성있게 제시하시던가요 무작정 욕설마시고요.
    설득력만 떨어질 뿐입니다.

• AquaFina11  05.17.2016 22:34:00  

괜히 그 딴걸로 꼬투리 잡아서 감정몰이 하지 마세요
    속아서 산 강아지가 얼마 안돼서 아프고
    시름시름 앓다가 죽어버렷는데
    개를 팔은 새끼랑 "애미" 는 나 몰라라 하고 등 돌려버리면
    그때도 똑같이 지껄일 수 있나 어디 봅시다.

라이센스 없이 파는게 자랑입니까?
    순종을 잡종이라고 속여서 파는게 자랑입니까?
    어때다고 피해자한테 이래라 저래라 합니까 지금?

내가 그만해서 계속 피해자가 나오면 당신이 다 책임질겁니까?
    여기 있는 수많은 피해자들이 증거고 증인입니다.
    한둘도 아니고 그 많은 사람들이 다 잘 키우고 있으면 이런 불평들이 나옵니까?

불쾌하시면 보지 마세요. 님 보라고 적은 글 아니니까요
    "애미년" 보다 더한 욕도 할려다가 참앗으니까 조용히 가던 길 가세요.

• Mimimimimimimi  05.18.2016 13:49:00  

저도 공감이요 ㅋㅋㅋ애미년이란말도 아까워요 ㅋㅋㅋ더심한 역하고싶은데 참는거에요ㅡㅡ 우리강아지도 매주 병원비 100불씩나와오 지금

• reviveknight  05.18.2016 17:03:00  

Aquafina 님이 이런글 계속 올리시는건 잘못된게 아니에요..
    전 그냥 이분이 얼마나 억울하고 가슴에 못이 박히셨으면
    이런 소리 하실까 라는 생각이 드네요..
    저도 강아지를 키우는 한 사람으로써.. 이분 심정을 충분히 이해할거같네요..

잡종을 순종이라고 속여 파는것도 정말 말도 안되는 짓이지만..
    그런걸 떠나서 어쨌든 데려왔으니..
    정붙이고 잘 키우려고 하기도 전에 병들어 죽어버리면..
    그건 진짜 말로 표현 못할만큼 슬픈 일이 되겠죠..

Aquafina 님.. 글 계속올려주세요..
    본인이 Hello에 데해 하시는 말이 다 사실이라면...
    이사람은 그냥 강아지를 돈벌이 수단이라고밖에 생각안하는
    피도 눈물도 없는 그냥 개장수일뿐입니다

• haengbok  05.19.2016 09:47:00  

더 궁금해지고 맘이 아리네요
    아기들이 그렇게 아픈아이들이 태어난다는 것은 어미가 문제가 있다는 것인데 무슨 학대로 아님 정말 TV동물동장에서처럼 수단과 방법을 가리지않고 교미를 시키는지 임신을 시키는지... 정말 추적하고 조사하고 싶네요...
    그 어미는 아마도 엄청난 스트레스로 인해 오래살지도 못할 뿐더러 분명 심각한 병이 있을 것 같아요... 넘 맘이 아프네요....
    이가 다 빠질텐데... 곧... 그런아이라면
    예쁘고 순하게 태어난 것이 죄네요.... 어쩌다 그렇게 태어나서 평생을 새끼만 내다 죽는지

• zzong  05.28.2016 15:35:00  

저는 저분한테서 사서 아주 이쁘게 잘키우고 있습니다.그 강아지랑 인연이 아니었나봐요 .매번 너무 그러니까 좀 심하다는 생각이 듭니다 싸게 살려고 그러신거 아닌가요?펩샾에서 사시지 그랬어요?펩샾에서도 살아있는 동물은 리턴 안해줍니다 데려가서 주인이 어떻게 했는지 알수없대요 이제 지겹습니다 고만 답글 다세요

• Mimimimimimimi  05.29.2016 02:41:00  

Zzong 헬로우에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘ㅋㅣ우신다는분은 아예 첨듣네여. 제가 제보받은거만 저까지 10명정도이고 일주일도 안되 죽었단 분도 계신데 ㅋㅋ 그럼 다들 데려가서 어떠캐 했는지 모른단소린데 ㅋㅋ 뇌가 없으세요? 그리고 지겨우면 읽지말고 꺼지세욬ㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데 답글달라마랔ㅋㅋㅋㅋ 이런소리듣기싫음 개념탑제해ㅋㅋ  멍청한거 티네넼ㅋㅋㅋ