토이푸들 올리는 사람 사기꾼입니다.

글쓴이: Mimimimimimimi  |  등록일: 05.08.2016 23:29:47  |  조회수: 4544
사기꾼이예요.
토이푸들도 아니고 말티푸를 토이푸들이라고 우겨요.
그리고 피부병까지 있네요. 자긴 분양보냈으니 아무책임없고
브리더 탓합니다. 브리더 번호 보내랬더니 안보내고 라코에 올린댔더니
올리랍니다. 화나있는 저보고 싸가지가 왜케 없녜욬ㅋㅋ 나보다 한참
어려보이는게 나보고 싸가지 운운하는게 웃기네요 ㅋㅋ
말이 안통합니다. 완전체예요. 약간 지능떨어지는.
제대로 검증된 곳에서 분양 받으세요. 바가지 씌여서 병든 말티푸를 토이푸들이라고 속이는 사람한테 받지 마시구요. 사진첨부합니다.
확인하세여. 그리구 사기꾼학생~ 그렇게 살지마세요~~
어머니도 아들이 이런 사기행각하는거 케어좀 하시구요. 같이 쿵짝하지마시구.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • AquaFina11  05.11.2016 00:13:00  

네 맞습니다 쓰레기 사기꾼입니다.
    순종도 아니고 토이도 아닌 믹스됀 잡종이며.
    아픈 강아지들 팔아놓고 나몰라라 합니다.

아이디: Hello0611
    전화번호:2136055452

절대 조심하셔서 피해를 당하는 일이 없도록 하세요

• 성실함  05.13.2016 21:32:00  

푸들이나 말티푸나 이쁘게 키우면 그만
    맘에 안들면 안사면 그만 인것을
    참으로 오지랍 끝까지 할일없이 태클 거는 님도 참 불쌍하네요

• Cc123  05.14.2016 20:12:00  

성실함? 패밀리가 떴군!
    잘못된것을 바로잡기위해 말하는데 결론이 오지랍이넓고, 불쌍하다는게 바른결론입니까?
    님이 만약 마켓에서 양고기라해서 샀는데 집에와서보니 돼지고기였다면 어떻하겠습이까? 같은고기니 그냥 맛있게 먹으면 끝! 하고 맛있게 목구멍으로 넘기나요?
    진실을 알려 더이상의 피해를 막으려는 글에 태클거는 님이야말로 오지랍에 할일없는 참 불쌍한 인생이군요.

• 성실함  05.14.2016 21:08:00  

이 헬로가 얼마나 오랫동안 이짓을 할까 이소리를들으면서  봣는데
    그게 어연 일년이 다되가네요
    이정도로 말려도 안될사람이면  이미 틀려먹은 사람인듯싶어
    하는소리에요 아마 이런글 보면서도 마치 더 난리쳐봐라 하는듯
    매주마다 새강아지들을 올리는데 너무답답하네요
    그렇게 해서 뭐달라진게 잇나요
    근데 경찰은 못말리나요? 미국은 그런 법이 잇을거같은데
    어느정도 양심껏하는 사람들이라 생각햇는데
    사람들 말 싹 무시하고 끝없이 올리는데
    우리가 열내서 뭐하겟어요 그게 불쌍하다는거에요
    진짜 이뻐해줄수 잇는 입양해주는 사람이라도 잇어야
    그새끼라도어떻게...

근데 이분은 그럼 푸들이 순종이엇으면 삿을건가요?
    양고기 예는 좀 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 열받아 하지 마시길 답답한 맘에 말이 막나왓네요
    그건 제가 사과할게요 ㅎㅎ

• Mimimimimimimi  05.18.2016 13:51:00  

성실함님 ㅋㅋㅋㅋ난독증있어요? 변론짓도 똑똑해야하는거에요. 피부병있는 개를 판거자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 헬로님임?ㅋㅋㅋ

• Mimimimimimimi  05.18.2016 13:53:00  

다시한번말하지만 품종을 속여 말도안되는 가격에 분양하는것도 괘씸하고 더구나 피부버ㅡㅕㅇ있고 아픈아이들을 그저 돈벌이로 분양시키는게 화나는거에요. 피해자 한두명 아니예요. 저새끼한테 분양받고 먗일뒤 피부병,감염등으로 죽은애들도 있어요.

• 성실함  05.20.2016 22:57:00  

품종 따지는걸로 사진상으로는 구렇게 봣네요 오해해서 미안해요  근데 난독질은 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저는 이분한테 전에 모르고 입양햇엇어요 cc 분이나 아큐아 이분들 댓글을 올리기전에 모르고 입양을 햇엇어요  그리고 같이 키율애도 알아보려고 매일 채크를 햇는데 몇달후부터 이분글밑에 댓글이 달라기시작하드라구요  구게 벌써 일년이되가네오 그렇게 댓글을 다시길래 솔직히 저는 제가 입양받은 가족이라 (가족들도 순슈한처구착한척햇고) 좋게 보고 싶어서 좀 말리고싶엇던건 사실이에요  결국 시간이흐르면서 보니 정말 이분들 말이맞드라고요 개는 일주일마다 새로운 개들이 올라오고  어쩔때는 일주일에 두번 ...하나둘 댓글이 늘어나는것 보니 피해받은분둘이 많이 생긴거 같고요    그리고 저는 데리고 왓으니 잘키우고는 잇어요 다른데는 뮨제없이 건강하게는 잘자라고 잇는데 아무리 병원엘 다녀도 피부병이 안나아요 의사들이 피부조직검사까지 햇는데도  못찾아내요  한살도차 되기도 전에 의사들이 처방해주는 약 주사를 얼마나 먹엇는지 몰라요 그런데도 안낫고 잠도못자고 긁어댜는터라 .. 피부는 다벗겨지고 .. 생식좋다해서 이런저런짓다해도 나아지지를않네요  진짜 이아이 피부병원비로만 몇개월만에  한 천불은 쓴거같애요  정말 이런 강아지가 태어날 환경을 만들지말아야하는데 이 헬로는 많은분들이 신고도 한걸로 알고잇고 그런데 여전히 오늘도 개를 올렷네요 뭐 방법이 없을까요 누가 안사도 좀 크면 데로 거기 가져가서 새끼낳게하거나 묻어버릴거 같구... 제가 입양할때는 그집에 거의 9-10마리 잇엇거든요 근데 일주일도 안대서 또 다른 강아지를 올리더라구요 그중에 입양이안되 좀 커진 강아지도 잇엇는데 말이죠

• Mimimimimimimi  05.26.2016 20:46:00  

저희집개랑 똑같내여 상태가. 그사람 백프로 강아지공장 인거같아요