기르던 강아지나 고양이 물건 팔듯이 팔지마세요 ㅠㅠ

가족같이 기르던 동물을 어찌 돈을 주고 파시는지 이해가 안가네요.. 처음 기를때는 가족같이 기르려고 데리고 왔을텐데.. 어떤이유든 기를수 없다면 정말 좋은 가정에 그냥 주세요.. 그렇게 물건 팔듯이 돈주고 팔지 마십시요. 죄 받아요
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 한국이  08.31.2015 10:24:00  

가족같이 생각 안했나 보죠머.....

• danny  08.31.2015 11:15:00  

가족같이 생각안했다해도.. 자기가 기르던 동물을 못키우게 됐다고 돈주고 파는것은 그저 물건으로 밖에 생각안했다는 거겠죠.. 그런사람은 제발 개 키우지 마세요.. 짐승만도 못하다는 말이 왜 있겠어요..

• danny  08.31.2015 11:41:00  

낯선 환경에 가서 불안하고 기르던 전주인 그리워 하면서 지낼껍니다 .적응하려면 동물들도 시간이 필요합니다.. 한번이라도 가엾게 생각하면 좋은마음으로 좋은 가족 만나서 잘살길 기도하면서 미안한마음 한번 느끼시고. 입양보내세요 ㅠㅠ 그게 정말 동물을 사랑하는 사람들이 아닐런지요. 어찌 기르던 동물들을 못 키우게 됐다고 돈을 받고 팝니까? 왜??? 처음에 돈주고 샀으니까요? 그돈 아까워서요? 정말 벌받아요 동물들도 감정 느낌 표현 다 합니다.