Hello0611님 당신 여러마리의 개들을 계속 파는데 정식 분양업자 맞습니까

글쓴이: sky71712  |  등록일: 06.04.2015 13:04:12  |  조회수: 4700
제목 글쓴이 조회 날짜
6주된 아기허스키 분양시킵니다 
Hello0611 45 06.04.15
요크셔테이리어 8 주 분양합니다 
Hello0611 65 06.04.15
아기퍼그 분양시킵니다!! 
Hello0611 282 06.03.15
7주된 말티폼 아기강아지 분양시킵니다!!:) 
Hello0611 350 06.03.15
8주돤 아기허스키 분양 시킵니다! 
Hello0611 898 05.23.15
말티푸 분양 ^^ 
Hello0611 1142 05.20.15
두달된 말티푸 분양시킵니다 
Hello0611 752 05.16.15

자세한내용은 2136055452 로 연락주세요

얼마나 많은 강아지를 소유하고 계신지는 모르겠으나 당신아이피 검색하니 아주 골고루 나오네요. 퍼그, 말티푸, 허스키, 요키까지 아주 다양하게 갖고 계신듯 하네요. 전번이 같으니 다 같은 주인 맞지요? LA animal control에 신고하고 싶네요. 신고 안 당하고 싶으면 여기다 님 California에 발행한 정식 라이센스 공개해주세요. 캘리법은 중성화 수술은 의무이고 정식 분양업자 아니면 절대 새끼 강쥐 낳게 할수도 돈 받고 팔게 할수도 없습니다. 만약 여기다 공개 안하면 전 당신 신고할겁니다. (만약 공개하면 정중히 사과하겠습니다) 당신 글 다 캡쳐했습니다. (오늘 Animal control에 전화하니 글 다 캡쳐하서 알려달라고 하네요) 걱정마세요. 여기 라코글 다 캡쳐중입니다. 당신 뿐 아니라 불법 개장수들 다 신고할겁니다.

여기는 한국이 아닙니다. 그러니 함부로 이런짓 하지 마십시오!!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Hello0611  06.04.2015 20:59:00  

알고나 말씀하세요 저는 전문브리더 한테 강아지를 받고 저는 광고를 해주는 역할입니다 그렇게 함부로 말하지 마십쇼. 저는 좋은 주인한테 가는걸 목적으로 하고있습니다. 브리더아 한인이 아니기때문에 저가 한인 상대로 도와드리는거고요 저는 새끼를 낳게하지도 않습니다 이런글 올리실라면 직접 연락하고 알아보시고 하시죠?

• sky71712  06.05.2015 09:37:00  

광고를 진작에 제대로 된 정보까지 다 같이 공유했으면 이런 오해가 없었을텐데 아쉽네요. 지금이라도 전문브리더의 정보를 알려주심이 님이 하고 있는 광고역할에 더 맞는거라고 생각합니다. 전문브리더는 라이센스 #/이름/ 전번을 같이 공개하고 분양해야합니다. 그리고 저는 직접 연락하지 않습니다. 왜냐?? 그럼 당신이 무슨 상관이냐고 하면서 한국분들은 화부터 내시거든요 ^^ 글구 님이 공개적으로 강아지들을 분양하면 저뿐 아니라 여기 강쥐 관심있는 분들한테 어차피 다 공개해야 하는 인포인데 제가 따로 연락 드릴일은 아니라고 생각합니다. 지금이라도 늦지 않았으니 전문브리더들 정확한 인포도 같이 "광고"하여 주십시오. 어려운일 아니지 않습니까?? 아니면 님만 계속 오해 받을겁니다.

• 조나usa  06.04.2015 21:21:00  

그 브리더 인포 공개하면 되겠네요. 어차피 알려주는게 피차 낫지 않나요? 그리고 Hello0611님도 오해 받게끔 글 쓴거 맞잔아요? 앞으론 브리더의 인포를 항상 공개해주세요.

• Shjk1833  06.06.2015 00:18:00  

저가 4일전에 이분한테서 말티푸 분양받았는데요 아주 친절하시고 정말 좋은 주인 찾아 주려는 진심이 느껴졌습니다. 진심으로 강아지들을 사랑하시는거같아요.  다른분들도 이분한테 분양받았을텐데 똑같은 느낌이었을 겁니다.

• 조나usa  06.06.2015 09:57:00  

개를 친절하게 돈 주고팔았다고 불법이 불법 아닌거 아니죠!! 솔직히 여기 라코 개장수들 중에 돈 주고 팔아야 하는데 다 손님한테는 친절하고 자기가 파는"물건"을 함부로 다루는 사람 있을까요? 님도 브리더 확인 안하고 샀으면 불법에 일조하신거예요. 자랑할일이 아닌데 ㅎㅎ 저도 이번일을 계기로 한인사회가 바꿨으면 합니다. 글구 이 원글님이 정말 신고했으면 하고 다시는 돈 벌자고 개 임신시켜서 돈 버는 나쁜 인간들이 최소한 이 라코에서는 다시는 보질 않길 바랍니다.

• sky71712  06.06.2015 10:46:00  

저는 이분 공격할려고 글 올린게 아닙니다. 너무 많은 개들을 팔고 있기에 합법적인 방법으로 분양하는지 그게 알고 싶었습니다. 광고역할이라고 했지만 님도 보니 이분한테 산거지 실제 이 사람이 광고해주고 있다는 브리더한테 산거는 아니네요. 이왕 돈 주고 샀으니 잘 키우시고 그냥 키우지 말고 동물관련법을 제대로 숙지하시고 키우시길 바랍니다. 저는 이분 신고했어요. 이분글이 사실이고 당당하면 브리더 라이센스 알려주는게 뭐가 어려운 일입니까? 개를 사랑하는 사람이라면 합법적으로 파는게 정상 아닐까요?? 한두마리도 아니고..

• Hello0611  06.07.2015 11:44:00  

조나usa 님 생명이 물건입니까? 그렇게 말하는 그쪽이 정말 동물은 생각하지도 않는 사람처럼 보입니다.. 저가 연결해주고 좋은 주인 찾게 만들어주는거지 저는 임신을 시키는 시람도 아닙니다 그런일은 잘몰라서 하지도 못하고요. 그리고 생명은 물건이아닙니다 그렇게 말하는것 조차 상식이 없내요...브리더 라이센스는 직접적으로 공개할게요. 요청해왔으니까. 저는 좋은 주인찾아주는역할 을 하는것뿐입니다 제친구가 한인이아니라서 한인들상대로 대화가 인되니까 저가 그역항을 해주는거고요

• AquaFina11  06.09.2015 20:43:00  

Hello0611 님? 브리더 라이센스 부터 선공개 하시고 후광고 올리시는게 맞는듯하네요? 공개 하신다면서 계속 광고만 올리고 계시네요

• Hello0611  06.10.2015 14:58:00  

61-c-0118

31-a-0363

• Shjk1833  06.11.2015 09:31:00  

다들 사과 한미디씩하시죠?... 여기있는 모든분들꼐 라이센스 요청하세요 그럼...

• SmalltowninLA  06.13.2015 13:03:00  

사과라.. 그럼 그쪽이 Hello와 같히 해야 겠네요.
    브리더가 인터넷으로 강아지 못 팝니다.
    브로커는 브로커, 본인, 라이센스 올려야 합니다.
    그리고 Hello라는 브로커는 올린거 다 지우고 흔적을 없에 버리는
    프로입니다. 그러면서 개사랑 개사랑...
    사과는 여기 강아지를 키우고 싶은 분들께 꼭 하시길..
    강아지 보다 못하면 안되겠죠?

• zeme02  06.13.2015 14:20:00  

와 글쓴이 완전 협박인데? 신고당하기 싫음 올려?
    올리면 정중히 사과하는게 아니고 정중히 말하고 사기꾼일시 욕을해야지, 먼저 버럭하고 사과를 한다라...도대체 어느나라 예의법이냐 저게;;

• 뽀야맘  07.01.2015 10:43:00  

"브로커"면 동물을 사랑하고 안하고를 떠나서 생명으로 비지니스 하는 거 아닙니까? 자꾸 감정에 호소하지 말고 비지니스면 비지니스답게 "소비자들"이 원하는 대로 투명하게 하면 되는 거 아닙니까? 애초에 비지니스하시는 분이 입양글 올리시면서 라이센스 공개 안한 점은 브로커 탓이지 그걸 지적하는 소비자들의 탓이 아닙니다. 자기 비지니스를 미숙하게 운영해놓고 남 탓하지 마세요. 소비자들은 궁금하면 알 권리가 있는 겁니다. 신고하는 건 불법을 발견했으면 당연히 신고하는 거지 신고로 협박을 어떻게 합니까. 개인적으로 고양이 키우는 사람으로서 라디오코리아 펫토크 들어올 때 마다 불법업자며 입양글때매 화가 치밀어오릅니다. 남 탓 하지 말고 법을 지키세요.