베스트 글

새끼를 내기전 또는 구입하기전 꼭 한번 생각해보세요

글쓴이: haengbok  |  등록일: 07.27.2012 01:01:21  |  조회수: 2770
http://www.change.org/petitions/stop-euthanizing-animals-in-shelters-dogs-have-the-right-to-live-change-the-laws-get-in-your-local-representatives-face?utm_campaign=friend_inviter_action_box&utm_mediu

동영상을 올리는 것이 안돼네요 클릭해서 들어가셔서 동영상을 한번 보세요 shelter 에서 안락사당하는 수많은 애완견들 너무 가슴이 아픕니다. 
키우다가 여러가지이유로 재 입양시키거나 버려지는 많은 강아지들 재 입양되어서 잘 살면 다행인데 강아지들도 적응못하는 경우도 많아 버림받는 경우가 많다하네요
새끼를 내기전 정말로 사랑으로 잘 키우거나 입양보낼 곳이 확실하지 않다면 꼭 생각해보세요
쉘터에 전 처음으로 가보았습니다.  너무 예쁜 강아지들도 많이 있고 큰 개들도 많이 있었습니다. 
쉘터입양도 생각해보세요

또 한가지는 반려견으로 평생을 살면서 드는 비용도 감안하시기 바랍니다.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.