아기 고양이 임시보호 또는 입양 해주실분 찼습니다

지인분 집 백야드에서  구조되어 임보중인 예쁜  아기 고양이들  입양 보내려고 합니다
 도메스틱 숏헤 하고 샴 이구요 예쁘고 순하고 애교많고 활동적인 건강한
 male and FEMALE 고양이입니다.

예방접종도 하고 입양갈 준비를 다해서 보내드립니다
입양책임비($100)가 있으며 아래의 예방절차가 포함돼 있습니다

-1 2차 FVRCP (4종 혼합백신) 예방접종
-1 2차 기생충 종합구충
-1 2차  벼룩 구충
-백혈병/에이즈 전염병 피검사( 음성)
-중성화수술 완료

Little Meows Rescue
323-428-5730
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • plline9  11달 전  

입양 광고가 급한 게 아니고 아기들 얼굴에 상처 난 곳  부터 치료가 급해 보입니다
    이 레스큐 단체는 치료는 안하고 돈만 받아먹나요...?
    아기들이 저랗게 여기저기 찍히고 피가 난 곳에 치료가 우선인데 돈 100불에 입양 해 가라는
    광고만 부지런히 내시는지 정말 이해가 안 갑니다

• yuly82  10달 전  

저는 저 단체 관계자도 아니고 댓글 쓰기 좋아하는 성격도 아닌데요.. 얼마전부터 의도적으로 악플 다시는 분들이 보이네요. 저도 이 방을 통해서 고양이 입양한 사람이라 몇마디만 쓸게요. 제가 알기론 저분들 자기 돈, 시간 써서 안락사 당할위기에 있는 고양이들, 지인들 통해 구조 의뢰 받은 냥이들 한마리라도 좋은 곳에 보내려고 하시는 분들로 알고 있어요. 비영리 단체 통해서 수술도 다 arrange해주시고 예방주사도 맞추고요. 저희 아이 입양하자마자 제가 갑자기 다쳐서 중성화 수술 못데려다줬는데 대신 데려다 주시기도 했구요.. 너무 감사해서 저는 입양비 더 드렸습니다. 애들 구조하는데 좋게 쓰여지길 바라는 마음으로요.. 안타깝게도 저 많은 아이들 내 고양이처럼 일일이 케어 하기는 힘드실겁니다. 겉 모습만 보지 마시고 돈받는다고 핀잔주지 마시고요, $100불이면 책임감을 위한 최소 입양비 입니다. 한마리라도 좋은 가정에 입양되기를 응원해주시면 좋을거 같아요.

• Greensofa111  10달 전  

아파트에서 경고 받으면서도 한 생명이라도 살릴려고 애쓰시는 분한테 자꾸 시비 걸지 마세요. 한생명 더 살리는거 돕지는 못할 망정 100불 받아서 저분이 뭐하실까봐 그러십니까? 주사비에 백신비에 기생충 제거에 중성화까지 다 해주는데...  저분이 계속된 악플에 상처 받아서 그만 두시기라도 하면 가엾은 생명들은 더 힘들어지는 겁니다. 본인이 맡아서 더 잘해줄 자신 있는거 아니면 한생명이라도 도우려고 노력하는 분한테 태클 걸지 말아주세요. 물론 더 깨끗하게 관리되면 좋겠다는 마음은 알겠지만 정도가 지나친것 같아 글 남김니다.

• plline9  10달 전  

모두들 저 광고 내시는 분이  수술비에 백신주사 모든 일체를 자비로 하시고 여기 입양비 100불 받는 거로만 알고 계시네요 광고 내시는분은 자기돈은 한 푼 도 안들이고 무료로 해 주는 곳에서 아기들 수술 및 주사를 맞혀 옵니다 . 하도 몇년 전 부터 여기 광고를 엄청 내니까 어떤분이 고양이 분양은 쉘터 혹은 레스큐 단체에서만 할수 있다는 글이 올라왔고 그 이후 레스큐 단체 이름으로 광고 내고 있습니다

• plline9  10달 전  

323-428-5730
    Hana  ..........이렇게 광고 났을 때 어떤 분이 이제 고양이 가지고 장사 좀 고만  할 때도 되었잖냐고
    글 올린것을 봤어요. 아이디는 곰순이 111 로

그 이후 같은 전화번호에 Little Meows Rescue  323-428-5730

• Minalove  10달 전  

윗분들 댓글처럼 본인이 가여운 생명 하나라도 거둬줄거 아니면 작작하시죠.
    저도 몇년전에 강아지 레스큐 단체에서 봉사해봐서 아는데 레스큐는 뭐 거저할수 있는거라고 생각하시나요?
    아이들 입양갈때 까지 사료비는 안들어요?
    그리고 아이들 구조했는데 아프면 병원비 엄청 들어갈때도 있어요.
    중성화만 무료이지 아플때 동물병원 데려가는것도 무료인줄 아세요?
    게다가 코비드 이후로 동물병원 어마어마하게 비싸진건 알고나 계세요?
    입양비 100불요? 그 백불 받아도 따로 도네이션을 받지 않으면 레스큐 힘들어요.
    자신은 아무것도 안하면서 남이 좋은일 하는거에 칭찬을 못해줄 망정 꼭 태클걸고 입터는 사람들
    정말 재수없죠.

• Minalove  10달 전  

그리고 전 저 단체와 상관 없는 사람이라 저 단체가 어떻게 운영되는지는 모르겠지만
    보통 레스큐 단체는 운영하는 사람과 여러명의 봉사자로 이루어져있어요.
    아이디가 다른건 한사람이 여러 아이디를 쓰는게 아니라 여러 봉사자가 글을 올린다는 생각은
    안해봤어요? 한사람이 뭐하러 멀티아이디를 쓰겠어요?
    또한 저렇게 고양이 레스큐 하는 사람들은 길고양이들에게도 급식을 해요.
    그 돈은 어디서 충당 될까요?
    입양비 백불 가지고 어지간히 난리 치네요.
    그나마 고양이니까 입양비가 백불이지 강아지 레스큐 단체는 입양비가 500불 넘는건 보통이고
    심지어 천불 넘는곳도 많아요. 뭘 제대로 알고 트집 잡으세요.
    그사람들은 과연 천불 받아서 남으니까 강아지 장사 할까요?
    천만에요. 레스큐 하다보면 아픈 강아지나 고양이가 너무 많아서 병원비 엄청 들기 때문에
    입양비로 레스큐 비용 다 충당 안되서 도네이션 받아 운영하는 거에요.