한살된 캘리코 고양이 입양보냅니다. CALICO KITTY TO GOOD HOME.

글쓴이: terriy85  |  등록일: 07.22.2013 15:06:08  |  조회수: 6489
안녕하세요. 한살된 캘리코 고양이 입양보냅니다. 엽집 고양이였는데 쉘터에 보내는걸 제가 데리고 왔어요. 키우진 못해도 좋은집 찾아주고싶었어요. 쉘터에가면 살수있는 확률은 10% 도 안된다네요 새끼가 아니면.

이름은 Paris 이구요. 애교 많고 착해요. 새 집에 적응하려면 몇일 걸릴거에요. 약간 내성적이긴한데 적응되면 만져달라고 계속 안기고 예쁜짓도 많이해요. 다른 고양이들과도 잘놀고 얌전한 강아지와도 괜찮을것같아요. 저의집 개들이 자꾸 못살게 굴어서 하루종일 숨어있는게 너무 안타까워요.

정말 사랑으로 평생을 키워주실분들만 연락주세요. 원하시면 잠시 trial period 도 드릴게요. 몇일 데리고 있다가 안된다 싶으면 돌려주셔도 돼요. 쉘터에다가만 보내지 말아요!

고양이치고는 정말 털이 안빠져요! 고양이 알레르기가 있는사람들도 얘 앞에서는 괜찮더라구요.

Terri 562-991-3509 으로 연락주세요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • kimkuk  07.24.2013 05:09:00  

넘 고맙습니다. 사랑스러운 고양이네요..  저도 버려진 고양이 둘을 키우고 있어요.. 넘 이뻐 날마다 애들 땜에  행복합니다.될수 있으면 입양보내지 마세요,,,, 양이는  남한테 갈수록 우울해해요.. 좋으신 분 같은데 키우세요. 보람 된일들이 많으실거예요.