포래스트 런 묘자리

안녕하세요. 저는 지금 현제 포래스트 런 혈리웃에 묘자리 2개를 같고있는데요 구입한지는 약 30년정도 되었구요 그런데 요즘 심경에 변화가 생겨서 판매 하려고 크랙에 올려 놧는데요  문의 전화가 별로 없다가 요 며칠전에 한 구입 희망자로 부터 연락이 왓어요 자기 아버지가 곧 세상을 떠나게 되어서 구매를 하려고 한다고요 그리고 아버지 유언이 자기는 절데 화장하지 말라구요 참고로 이구매자는 한국인이 아닌데  좀 까다롭고 지독하다는 느낌이 드는군요.

저는 사실 묘자리 장소 + 스팟트 + 묘자리 문서까지 다 공개 했읍니다. 그리고 제가 원하는 명예이전 방식은 우선은 제은행에서 만나서 $18000.00 현찰로 그자리에서 디파짓하고 그자리에서 바로 묘지문서 양도하고 서로에 운전면허 임시로 맏기고 그즉시 곧바로 포래스트 런 오피에서 만나서 명에이전 과정을 밣는다고 했는데요 그래야 제가받은 현찰이 가짜돈인지 아닌지 알수 잇을테니까요.

참고로 이2 묘자리를 판매 하려고 몆구매자들 과 장의사 직원들 그리고 묘자리 브로커들 그리고 포래스트 런 직원들과도 대화를 해본결과 제 결론은 묘자리 가격이란게 어떠한 기준이 잇는게 아니란 생갂이 드네요 특히나 장의사들 과 브로커들에 대답이 더더욱 흐리멍텅 하더라구요 결국엔 급하게 묘지가 필요한 사람들에게는 비싸게 팔고 미래를 계획해서 생존해 있을때 구매한 저같은 사람에겐 좀 싸게 팔고 했더러라구요.ㅎㅎ

저한테 연락한 구입 희망자는 제소유인 2자리를 현찰로 $18000.00 에 구입 하겠다는데요. 이정도 가격이면 요즘 시세로 어떤 편인가요? 물론 묘자리도 토지이기 때문에 세월이 지나고 주택가격이 오르면 덩달아 오르더라구요.

그러니 요즘 시세로 묘자리 2개에 현찰로 $18000 이면 어떤가요 괞찷은 가격인가요? 아니면 좀 더 소유하고 있다가 몆년뒤에 파는게 나을 까요?

참고로 제가 소유한 묘자리는 좀 구적진데 잇기는 합니다 하지만 주변풍경과 햇볕은 아주 좋읍니다.

묘자리 색션명은 Exaltation  액썰테이션 즉 영원한 기쁨과 휴식에 공간 아란 장소 입니다.

묘자리에 지식이나 관심이 있으신 분들에 조언을 부탂 드립니다

감사 합니다.

310-755-0154
Georgepark727@gmail.com
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Mishakim  11일 전  

저도 그곳에 20년전에 두자리를 샀어요.
    묘지는 위치에 따라서 값이 많이 차이가 나기 때문에,
    현 시세를 알고 싶으면 묘지 판매 에이전트에게 문의하시는게 좋을 것 같아요.
    아니면, 그 위치에 판매의뢰한 묘지가 있는지, 있다면 얼마에 나와있는지를 오피스에 문의해 보셔도 되구요.

• Lion7  10일 전  

예 Mishakim 님. 그렇잖아도 어제 포레스트 런 사무실에 전화해서 상주인척 하며 슬쩍 물어보앗는데요 제가구입한 색션인 엘썰테이션 에는 자리가 없다고 예기 하네요 그러나 그사람들 역시 장사꾼 들이라 미더야 될지 말아야 될지 모르겟어요. 장의사, 묘지 브로커, 묘지 에 직접 상주해있는 묘지 세일스 하는 사람들 하나같이 믿음이 가질 않네요 확실한건 갑자기 상을 당하여서 급하게 사려면 값이 뛰는겄 같에요. 어제 문의한 바로는  색션 Twilight  이 묘지 한구당 $18400.00 Bright Eternity  라는데가 한구당 $21800.00 라고 하더군요그래서 일단은 안팔겠다고 통보는 해놨읍니다 일단은 한번 제가 직접 묘지를 방문 해야될겄 같에요 가능 하다면 For Sale 푯말도 심어놓고. 요즘은 죽고 나서도 다 돈이네요. 슬픈 현실 입니다.ㅎㅎ

• Mishakim  9일 전  

죽은 뒤에 허둥지둥, 아무 곳이나 사서 장례 치를까 봐, 좋은 자리 골라서 사 놓았는데, 마음은 편하네요.

• Lion7  8일 전  

Mishakim 님에 미음도 백퍼 이해는 갑니다 하지만 저는 남에 장례식 약 5-10 군데 가보니가 그거다 부질 없더라구요 묘지에 시신이 들어가자마자 하객들이 하사한  몆천불 씩하는 꽂 들이 그날로 쓰레기통에 버려지는 걸 보고난 후로는 묘지에 대해서 딴 생갂이 들더라구요 그리고 언젠가 한국 티비에 나왔는데 어느공동묘지가 개발업체 한테 매각되니 연고자 없는 무덤은 간혹은 아무 뼈나 추스러서ㅜ 절구에 빻아가지고 유족들한테 건네더군요 모르긴해도 50-100년안에 포래스트 런 부지에도 콘도가 들어 설겁니다. 그리고 장의사 + 묘지 세일스 하는 사람들 인성이 별로 더라구요 전화 받을때도 일부러 근엄하고 슬픈 속소리 내고 그리고 장례식 끝나고 돈받고 나면 집에가서 미소짖겠죠.ㅎㅎ 그리고 왜 한인경영 장의사 직원들이 어느 한인경영 대 병원에 매일 얼굴 비치러 왔다같다 하는지도.ㅎㅎ 솔직히 장의사 + 묘지 쪽에서 종사하고 있는 사람들이 번조계 나 의료계 보다 더 추악한 기생충들 같에요.ㅋㅋ