베스트 글

질문 합니다 ( 골프)

글쓴이: nickname1  |  등록일: 07.10.2019 14:14:32  |  조회수: 577
감사합니다
다른것이 아니고요
골프장 가면 시어어 란 것이 있는데 시니어란 것이 몇살부터 적용되나요?
아시는분 답변좀 바람니다
감사합니다
좋은하루되세요
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • 가자슛돌이  1달 전  

최소 55세 이상으로 알고있는데요

• IamOriginalJerseyBoy  1달 전  

Golf course 마다 다르니 직접 알아 봐야합니다.  보통 60세 이상인데 65세 이상인곳도 있고.  그러니 55세도 있겠지요.

참고로 Senior PGA Golf Tour 는 만 50세 부터입니다.

• nickname1  1달 전  

댓글,
    감사합니다!

• charlievalentino  1달 전  

다른 도시는 잘모르는데 로스엔젤리스 카운티 골프장 은 만65세 부터 시니어 카드를 발급 받는데 일년에
    28불 인가 내면 카운티 골프장 이 한 10개 이상 되는데 많이 활인 혜택이 있읍니다.  일반인 아침에 $30.00 이상  인데 시니어는 $16.50  12시 이후 에는 $12.00 만내면 됩니다. 엘에이 시티 골프장 은 플레이어 카드 따로 만들어야 되고  시니어 활인 되는데 카운티 보다 4,5불 더 비싼걸로 알고 있읍니다.

• nickname1  1달 전  

감사합니다
    시니어 카드는 시에서 아니면 골프장에서 발급을 받나요?
    아무튼 감사합니다