엘에이 근처에 어느 바다에서 해수욕하면 좋을까요

엘에이 근처에 어느 바다에서 해수욕하면 좋을까요
깨끗하고 조용하고 사람들 별로 없는 바다알려주세요
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • mamaleon  08.30.2018 08:18:00  

엘레이는 사람이 다 많아요.
    Point Mugu State Park 여기 한번 가 보세요. 고기도 구을수 있는 그릴이 있고 깨끗한데 일찍 가셔야 파킹하기 좋아요 파킹장이 작아요.

Seaside Lagon Redondo beach 도 인터넷 으로 보시고 가보세요. 좋아요.
    매운탕 먹으러 가는 레돈도 비치 그쪽이 아닙니다.

• ESP  08.30.2018 08:38:00  

저도 동의합니다.  엘에이 근처는 어디를가나 사람들 많아요.
    조금 북쪽인 말리부나 옥스나드 근처에 가셔야 깨끗하고 조용하고 사람들 그나마 적을걸요.

그런데, mamaleon님.  Seaside Lagoon 레돈도 비치 해수욕은 좀 그렇지 않나요?
    제 기억으론 물이 그렇게 깨끗해 보이지는 않던데요.

• mamaleon  08.30.2018 15:13:00  

어느정도가 깨끗하고 더럽냐는 개인에 취향 같아요.
    전 성격이 털털해서 뭐 그 정도면 놀아도 된다고 생각 합니다. 이번주말에도 손주들이랑 또 가볼려구요.
    노동절 연휴 가까운데 하루하루 여기저기 라도 가서 놀다 올려구요.
    ESP 님 즐거운 연휴 보내세요.

• ESP  08.30.2018 15:29:00  

추천해주신 댓글에 토를 다는 뜻으로 여쭌건 아니예요.  하긴 그렇네요. 
    고여있는 연못물도 아니고 바다니 뭐 거기가 거기일수도 있죠, 뭐.
    혼자 괜히 깔끔한척 했나봐요.  아, 쪽팔려 !! ㅎㅎㅎ

• mamaleon  08.30.2018 16:10:00  

아이고 아녜요.. 별 말씀을요.ㅎㅎ
    댓글을 읽다 보면 토를 다는건지 서로 대화 하는건지 다 느끼게 되잖아요..

• Giodi  08.30.2018 12:29:00  

정말 정말 
    감사합니다! 참고하도록 하겠습니다

• ryry0903  08.30.2018 15:03:00  

ESP 님 말씀에 동의합니다. 근데 요즘 날씨에 바다에서 수영을 하시겠다니 대단합니다. 낮에 잠깐 덥다고 물에 들어가면....무지하게 추울텐데....