베스트 글

가주마켓 정보 (일본 후쿠시마 복숭아)

엘에이 가주마켓에서

후쿠시마 복숭아를 팔고 있습니다

알아두셔요

꼭 원산지 보고 사셔요

저도 잘못 본줄 알고 여러번 쳐다 보았습니다
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • 싱미백홈  1달 전  

그러니깐 후쿠시마 산인지..부사 사과 처럼 후쿠시마 종자 인지...후쿠시마 산(생산)이면 방사능 피폭 복숭아로 발암과일 인게고, 어쨌거나 좌우간 먹으믄 안되는 거네....근데 그집 청과부 매니저 클 나부렀네....에휴...

• 싱미백홈  1달 전  

지금 마켙세일에 들어 가 보니 $17.99/박스 17개 짜리 백도복숭아 박스에 영어로 "FUKUSHIMA"라고 찍혀 있네요.개별 판매 하는 백도복숭아는 가주산 이라고 되어있네요. 박스 판매용만 안 사면 되겠네요.가주마켙도 힘 들텐데 서로 돕고 살아야지여...

• 아이직  1달 전  

올바른 말씀이십니다

• LAVALLEY  1달 전  

일본 제품이 버젓이 팔리고 있다니...
    마켓 가서 잘 살펴봐야겠네요.

• 아저씨3  1달 전  

이게 어제 오늘 일인가요...
    후쿠시마 산 복숭아 5년전에 HK마켓에서도 팔았습니다요.
    아마 청과상이 납품 했으면 코리아타운에 있는 마켓들 다 팔았을껄요?
    모르고 드셔서들 그렇지.

• hanabi  27일 전  

후쿠시마가 농산물로 유명한 지역입니다. 산과 나무가 많아서 방사선이 도시보다 없어지기가 힘들어서 과일이나 특히 버섯 먹으면 내부방사선피폭이 심각합니다. 후쿠시마산 복숭아가 유명해서 브랜드가 후쿠시마지 그곳산은 아닙니다. 단 종자가 일본종자면 로얄티가 나가니 안먹는게 좋겠죠.