교촌치킨 절대로 가지마세요!!!!완전비추

오늘 친구랑 교촌치킨을 시켜먹었습니다.
일단 오더도 잘못받아서 이미 짜증나 있는 상태였지만
맛만 좋으면 된다 하고 준대로 먹었습니다.
근데.....치킨광이라 웬만한 치킨 다 먹어봤지만 일단
너무 딱딱했고 딱 봐도 오래된 치킨이였습니다...
더군다나 양념치킨은 너무 매워서 한입먹고 도저히 못 먹을 정도......
이건 컴플레인을 안하면 안될정도 였습니다.
바로 전화를 해서 치킨상태에 대해 설명했고
환불을 요청했습니다. 이건 도저히 먹을수있는 상태가 아니였습니다.
그런데...하는 말이 맛이 없는건 자기들도 어떻게 할수 없다면서...
매니저를 바꾸더니 매니저가 하는 말이 이제 더 이상 오더를 안받겠답니다.
치킨상태가 이 정도면 일단 죄송합니다라고 하는게 맞는 거 아닙니까?
더군다나 얼마나 드셨나며 자꾸 의심을 하기 시작했습니다.
마치 저희를 돈 받아내려고 하는 도둑놈 취급을 하는 것 처럼요...
정말 태도불량에 매너라곤 눈꼽만큼도 찾아 볼수없고
교촌치킨은 이름있는 브랜드니 믿고 먹을 수 있을 줄 알았습니다.
절대로 가지 마세요....
교촌치킨 엘에이점 정말 비추천합니다.
Yelp에서 리뷰쓰려곻 리뷰들 쭉 봤는데 어떤 분은 치킨 먹다가 너무 딱딱해서 이빨이 부려졌다네요..
웬만하면 이런 글도 안쓰지만 여긴 너무 심하네요.
만약에 교촌치킨에서 이 글을 본다면 제발 장사 그렇게 하지말라고 전해드리고 싶네요.
진짜 가지 마세요!!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • hanyangman  04.27.2015 22:11:00  

이집 문제 많습니다.절대 가지 마시길....

• korma95  04.28.2015 08:21:00  

저도 토렌스 S-마트한국마켓내 교천치킨 먹어봣는데 가셕만 되게비싸고 양도적고 별로엿읍니다. 차라리 캔터키나 엘폴로 아이면 팝아이 아니면 철치치킨이 월씬 가격도 저렴하고 양도많고 맞잇읍니다.

ㅘㄴ국식 치칸들 솔직히 너무비싸요 자기들딴에는 한국인들 입에맞게 달달하고 매콤하고 아삭아삭 한맞으로 장사한다지만 다른 미국치킨들보다 3-5 배가더비싸니 않될말이죠 치킨이야 다같은 닦공장에서 구입하는 치킨들일텐데요.

질과양을 향상 시키고 가격을 내려야 합니다

Ralphs chicken 도1마리에 $5.00 - $7.00 선입니다.

해도해도 너무해요. 한국식  치킨 업체들!!

• ekaeka  04.28.2015 11:21:00  

맛이 많이 변했어요~ 그래도 미국사람들은 좋아하더라고요.

그리고, 저번에는 전화로 오더해서 30분 있다가 픽업갔더니

오더가 안들어갔다고, 서서 30 분기다렸어요.

그냥 사람 세워놓고 자기들끼리 너~ 무 바빠서 어쩔줄을 모르더라고요.

앉아서 주문받고 싶어하는 다른손님은 서빙하는분이 안오니 그냥 일어서서 나

가 더라고요...;;

암튼 가격대비 서비스도 않좋고 그래서 안가요 이제

• JerseyBoy  04.29.2015 12:32:00  

집에서 해먹어요.
    돈많아 사먹으니 이러쿵 저러쿵 하는데 집에서 손수 해먹어요.
    듣는 사람도 매일여 어떻쿵 저기 어떻쿵 듣기 싫어요.
    맛 있는곳에서 먹으면알려줘요.

• hanabi  05.01.2015 14:06:00  

글렌데일도 망한 이유가 있죠..
    여기 치킨 본래 튀겨놓고 파는 곳이예요.
    튀겨놨다가 오더 들어오면 다시 튀겨 양념발라 팔면서 더블 프라이라고 꽤 대단한 것처럼 말하죠.ㅋㅋㅋ

비싸기만 하고 양도 진짜 적은 데 왜들 사먹는 지..한타에 여기 말고 치킨집 널렸는데요 말이죠.

• kpbajoon2  05.01.2015 17:31:00  

엘레이점이죠? 요새 짱꼴라들이 그 치킨집에 붐비더니 역시나 다른집처럼 변하더군요. 저도 몇일전에 간장양념 시켯는데 튀긴지 한참된 치킨에 간장맛은 예전처럼 나지도 않고 많이 변햇더군요. 무좀 달랫더니 1.75전이라 하질않나 ㅋㅋㅋ이집도 짱꼴라 붐비니깐 장사잘된다 생각하다가 다른집처럼 문닫을 날이 얼마 안남아보이네요. 한타에 짱꼴라 상대로 장사하다가 정작 한국사람들이  안가게되고 그러다 문닫은 집이 꽤 되죠. 혹시 사장님이 보시면 참고하셧으면 합니다.

• Fullgospels  05.01.2015 19:39:00  

b.b.b. 는 들어나 보셨나...^^;

• 여름동치미  05.02.2015 13:11:00  

저도 교촌치킨에서 비슷한 겸험했습니다. 컴플래인해도 그대로 입니다.
    가만히 두면 안된다고 생각한는데....
    가격에 비해 질이 너무 떨어지는 먹거리는 없어져야 합니다.
    비양심적인 주인들....그리고 멍청한 매니저들....좀 맞아야 정신차리는데
    어떻게 할까요....

• 토이스토리  05.02.2015 13:24:00  

여기 본사가 장난이 아니예요. 점주 쥐어짜는 강도

• korma95  05.03.2015 20:37:00  

Franchise 본사들에 횡포는 미국이나 한국이나 똑같군요. 가맹점들을 마치 자기네노예처럼 부려먹는거.

하지만 한국은 미국보다도 훨씬심한것 같에요.

양육강식에 원칙을 룰로삼아서.

하기야 아쉽고 힘없는건 점주들이죠

참고로 어떤 Franchise 던하시기전 잘생갂하세요 일단그들 브랜드빌리고 로고빌리면 하청업자보다도 더더욱 심하게 다룹니다.

하다못해 도마도나 오이하나도 필수적으로 자기네것을 써야되요. 하지만  식제료가격은 보통시장보다도 3-5배 비싸게받죠.

특히나 한국에서온 Franchise 브랜드들 믿지마세요

아주 악랄파들입니다

• Fullgospels  05.04.2015 01:46:00  

better business bureau(b.b.b.) 는 들어 봤냐고 똘들아. 이런걸 왜 라디오 코리아 커뮤니티 싸이트에 올리냐고? 영어가 않돼냐 아님 사돈이 땅사서 배가 아푼거냥. 다 지옥에 같이가자. 덜떨어진 싸이트 운영자들 또 멍때리고 있냥...^^;;;

• korma95  05.04.2015 09:47:00  

B=Bull shit!

B=Broadcasting!

B=Bunches!

진실이나 신빙성 전혀없는 조동라리꾼!

Why is your Id fullgospels?
    왜 님에 라이디는 꽉찬 선교라하옵는지요??

• googleboi  05.06.2015 11:24:00  

하여튼 거지근성들 하고는 먹을거 다 쳐먹고 분명 환불 받아 놓고 이런글 쓰것지...ㅉㅉㅉ