한타최악의아파트!!! 물줄줄세서 공사하던 4가랑 카타리나코너

Hype Park apartment
 주소는 4가랑 카타리나 코너 한인타운 한복판

윗층소음장난아니었구 물은 빌딩여러유닛으로 줄줄세고
매달 한달에 몇번씩 물 잠그고, 리모델링한다면
윗층 모든 할라데이까지도 거진  맨날 공사한다구하며
  콤플레인했더니이사나가도 된다구해서 1월30일에 이사나옴
한달뒤에 2월3쨰주일쯤 편지한장 달랑옴. 제유닛바로
윗층에서 2014년11월,12월 1월까지 모든케비넷과 냉장고등
 모두 교체하고 쿵쿵하루종일,모든할라데이포함, 그리
    공사하는동안 이해해달라는
 편지 한장도 안보내는  4가지빌딩입니다, 또 이사나가두된다하여
 서로애기끝난뒤 또 다시 한달더 살고 이사하라구 번복함,
  시큐리티 디포짓은 자기네들 70대중반노인다친후 소송장
받은후라 저에게단 1불도 안돌려주고 적반하장으로 한달치
더 안 살고 이사나갔고 서로서로 싸인한 페이퍼 안줘쓰니깐,
 도디어 제게 한달치 살지도 않은 2015년2월달 렌트로 적반하장으로 청구함,

시큐리티디포짓 1불안돌려주고 2월한달치 도리어 더 내라구와서
현제 시큐리티 하나도 안돌렸받고 2월1~2월28일 한달치 도리어 내라구 편지한장옴,

이유는 작년 10월말 윗층 이사나간후 몇백불 렌트비 올리겠다구
새아파트의 주인이 게속 11월한달내내 12월 또 1월까지 크리스마스며 텡스기빙이며
모든 할라데이포함 윗층에서 너무 쿵쿵거리구
소음문제로 시끄러워 도저히못살겠어서 애기했더니만
 자기네들이이사나가두 된다하여, 서로 애기한후 이사나왔으나,시큐리티 1불안돌려줌,

윗층공사하다 무슨  물이센다 무슨 게스가 센다하여 제방안 워크인크로젯안
 크게 구멍 뚤어놓고 또 모든옷 이불이며 다 방바닥에 내놓고 이걸,3개월동안
  몇번이나 반복했는지 구멍크게뚤어놓은거,큰구멍을 다시 매꾸더니,
 얼마후지나선 또 모든이불 옷들 방바닥에 놓고,
하루종일집안에들어와또 같은짓 반복,,,,,이리 제유닛을 게속 괴롭히며, 하두
 못살게 굴구결국12월초에 제가 2월하순에 이사나가겠다구 하니 그러라구 함!!!!!

모든 할라데이까지소음으로하루종일 시달리니
 제가 작년...얼마전 대수술해서 전혀 몸이,아픈 콘디션떄문에 이사할수도 없는데
 제가 1월초순에(1일부턴 5일까지 메너저 안보임) 롱윗켄드 지나서
    1월30일날 이사나가겠다구  메니저오피스가서 싸인 다시하고 올라왔어요. 그이후

정확히 일주일지나 1월6일날 말 다 끝나구
1월 13일에 다시 통보받음, 이사나가지말고 2월말까지 더 살라구
새주인이 말했다구함.  더이상 이곳엔 살 이유가 없어서 전 이미벌써 딴곳
 2월달 렌트비 또 시큐리티비 다 지불했구 더이상 이곳 소음과 또
여름엔 터마이트(건물갈아먹는 벌레) 또 비가 오니깐 천장이 줄줄세고
  샤워도중 화장실안엔 갑자기 검정물로 모든 거울에 껌정물 줄줄세고
  그와중엔 이리 매일 쿵쿵 소리내며 두들겨 떄리니
  시빅차문 처럼 무거운  부얽 케비넷 어느날 갑자기 떨어져서
저의어머님 이멀젼시룸 갔다오셨어요.  매주마다 엘레베이터고장나서
 개고생.매주 한달에도 몇번씩 물 여기 저집에서 터져서 난리, 매달마다
  DWP 두달마다 나오는 빌말고도 trash sewer, water,etc
AUM이라는곳에선 물세 쓰레기등 한달에 가족수에따라 $45~$90불따로
  유티를받는데 문제는 이유티는 자기네들이 달고 메너저오피스에서만
끌수있어요. 이사나오면서 끊으려구하니깐 안 끊어졌고 본인들만한다네요.
    가족수에따라서, 매달마다 50불에서 최고로 많이나온달은 90불도나왔어요,매달
물세쓰레기세 따로 비싸게 청구되서나오는 아파트임..

여긴 일년 계약 끝나면 다시1년씩 아님 6개월씩 제개약 안하면 렌트비가
200-300 매달마다 높아져서 보통 모든 테렌트가 1년씩 다 계약에 묵어져
있으니 이런 소음문제로도 그사는1년동안에..그 중간에 잘...이사 못 나가요

엘레베이터는 매주마다 고장,
출근하려는 사람들 조심해여함!!! 고장난 날  출근 늦으시거나
못 감니다!!!!

이 아파트 이사나오실떈 꼭
  조심하세요. 본인들이 나가도 된다구 하고 번복
 또 나가면 불이익당할꺼라구 하구 아파트메네저도 전혀 안 친절함,

콤플레인하니 경찰부른다면서 올라가있으라구함, 완전 어의없는 곳, 그럼
 아파트문제 아파트메니저에게 애기못하면 누구에게 애기하나요? 한타
복판에서 한인90-95%사는빌딩에선 매번 한국말못한다는 드립으로 딴
유닛들도 안 도와준후 콤플렌인 빌딩주인에게하는사람들도 있었구요.전 넘버줬는데
그넘버 잊어버린후 다시달라구하니, 안 줬구, 결국이사나온후 한달치더내라는통보만
받았네요, 보통 영어못하는분이 메니저오피스로전화하면 영어권 식구가
다시 전화하라구 한담니다. 본인 한국어 전혀문제없어보임. 어머니가전화했드니만
콤플레인다시 영어로 하라구 하더랍니다.  한인90%이상사는데,한국어로 안 돌아줄
  사람은 왜 새주인이 두었는지 모르겠어요. 딴 유닛사람들도 주인에게직접전화했다고들함,
  얼마전 거기 아직 거기사시는분 알려주더군요. 메네저 바뀌었다구!!
  얼마나많은사람들이 새메니저콤플레인 들어갔음...ㅉㅉ 바뀌었을까요?

여기서 6년살동안 여기저기 물세고 엘레베이터는 매주마다 고장나구,
이주전에도(전 이사나온지 이미3개월훨씬 지났지만 아직두사신는분들과연락됨)

어쨷든이주전에두 주말엔 엘레베이터3-4일씩 연달아 게속 고장났으며, 또
 지난지난주도 비상구 계단까지 물 세고 난리났다구 아직도
  사는 딴 분들에게 애기 들었어요,6년쯤살아서
  아직도 거기서 사는 사람들과 연락이 되고있어서 우연히 들었네요,
6년살동안 3년이상 3번을전
대수술해서 이사할 형편이나 몸상태가아니라 이사못나갔어요.

절대 여기로 이사가지마세요. 생고생하고 또 시큐리티디포짓 1불안주며
자기네들이 이사가지말라구 하면...벌써 집 구해놓았는데 제가 맘
바꾸나요?    주소는 350 카타리나 입니다. 현제살고있는사람들은 콤플레인도못
하고 저보고선 대신 라코든 딴 한인많이보시는싸이트에 내달라구하더라구요

이빌딩들어가시는 순간부턴 후회막심입니다.  머리에
무거운거 부얽안에서 윗층 공사떄문에.. 떨어져서
결국은 70대중반 어머님 다친후, 현제는 외국 변호사 사셔서
지금 소송중이고 머리를 그무거운 케빗넷 떨어져서 다쳤기떄문에
  병원다녀오고 그이후로 게속 머리 아프시다구하심.

밑에 사진 몇장올려보겠읍니다. 변호사오피스에선 제게
  매일 소음심할떈 동영상찍어놓고 모든 사진 다 찍으라
하여. 사진만 몇십장., 또 나오면서도 집안꺠끗히 해놓은
사진. 동영상이며 사진 다 찍어놓았네요. 집 꺠끗히해놓고 나오니깐 6년쯤
살아서 차지는 125불했는데 반달치 6년전제가한
  시큐리티디포짓서 125불쯤인가 뺴고 돌려준
돈에다가 한달치 더 청구해서 달랑 편지한장온후 도디어제가1천불가까히 꺼꾸로
돈을 내라구 통보왔네요.

라코에 제핸펀에있었던 사진들이.... 잘 올라갈지 안올라갈지
는 모르겠어요.... 머리다쳐서 병원다녀온사진 천장줄줄세고
 화장실줄줄세고 제워크인 크로젯 옷 다 끄내고 자기네들 공사한다면
서 위층 물 센다구하구 저리 구멍 크게 내놓고...제유닛 까먹고 있다가
제가 콤플렌인하니깐 몇달뒤 다시 구멍 메꾸워 주고
여름이면 터마이트(껌정벌레 수백마리 나왔구)
  위에 저런 상황에 아파서 오랫동안 수술받고 병치레하느라구
빨리 이사나오지를 못했고 이집에 6년살면서 이미 아파트 주인이 3번씩이나
바뀌었음.    350 카타리나 가심 매주마다 엘레베이트고장에
매달마다 물 수도없이 잠겨지니........조심하시고

아파트이사나간다구 할떄 꼭 싸인한 종이 받으세요
나중엔 지네들이 더 살고 나가라구...싫다구하니깐 1불도 안 돌려주더니만
한달치 더 2월달2015년도엔 살지도 않았는데 더 내라구 편지왔네요.
정말 라코에안쓰려다가도 지난주에 썻다가 다 날라갔는데
    아무리 생각해봐두 딴분들도 피해없으시라구 씁니다..
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • bebop  04.08.2015 14:51:00  

헐..이건 너무 심한데요?  저 난장판을 해놓고 더 살으라고 한다니..
    오히려 디파짓은 물론이고 이사비까지 물어줘야 맞는것 같네요.
    정말 무슨 도둑놈이 따로 없네요 ㅡㅡ;
    이건 꼭 재판하시는게 좋을것 같아요

• No1fan  04.11.2015 11:28:00  

누구말이 사실인지..근데 쿨써머님이 더 사실같아 보이네요,
    Asibal 은 무슨 병있니?

• hoo1901  04.11.2015 15:13:00  

저도 그아파트에 살고있는데 쿨썸머님말이 사실이예요
    엘리베이터안의 거울은 제가 5년째 사는동안 2번 깨졋어요
    요며칠 사이에 한국말하시는 아주머니 메니저가 새로 오셨구요 건물주인이 바뀐후에는 한국말도 잘못하는 이상한 한국메니저가 있었지만 사무실에는 거의 안나오고 엘리베이터가 4일씩 작동을 안해도 누가 고치는 사람 없었어요 관리사무실로 전화해도 통화가 되지안고 나중에 다시하라는 메세지만 나왔어요
    진짜 주인 바뀌고 엉망입니다. 때가되면 물론 이사 가겠지만 너무 엉망입니다

• 쿨썸머  04.16.2015 17:05:00  

사실데로 써주셔서 감사합니다~
      Ashibal ID 게속 절 사기꾼 본인남자친구에게
    돈 꿔갔다구 하구 아기엄마가 애 앞에서 창피
    하지도않녀구 쓰고...

제이니셜도잘모르고 잘못 쓴걸 봤을떈..
    이미..새로운사람은...이전엔 사전에 조사도
    안하구 마구 쓰네요.새로운
     아파트 관계자.분, 거짓쓰다가 들통났고 또 마구 이니셜
    날리다가 본인이 대통 꺼꾸로.,당하네요.

돈갚으라구 거짓을 게속 쓰다가 제가
    경찰서에서 만나자구 하니깐
    본인 댓글 다 내리네요. 저두 제 댓글들
    모두 안 지우고. 저인간이 거짓말 쓴거에 대해선
     저두 대응했던거는,,제 댓글들도 거진
    지워써요.

이사나가실떈 꼭 이 빌딩메네저들 조심하세요!

치졸한 방법만 쓰네요. 제가돈꿘 사람이 세상에
    한명도 없는데...게속 제 신상 올린다며 협박이나 온라인
    상으로 하면서.... 아기엄마인지 아닌지도 몰라요

• dae1min9k  04.13.2015 18:09:00  

집에 문제가 있으면 아파트에 컴플레인하고
    고소할 거리가 있으면 조용히 고소를 하던지
    여건,능력되면 좋은 곳으로 이사가시면 되지

왜 본인 얼굴과 가족얼굴 챙피하게 이런글을 자꾸 올리시는지 이해가 않됩니다..

물줄줄세고 더럽고 시끄러운 아파트에서 사시고 어머님 모신게 자랑이라도 됩니까? 다친 어머님 사진 저렇게 막 올리고 남들 수다거리로 만드시는게 좋으세요? 저 위험하고 더러운 아파트에서 70넘은 어머님 겨울에 고생시키고 다치시게 방치하신게 불효고 챙피한거세요.
    어머님 고생하실때는 뭐하셨나요? ㅜㅜ

제가 봤을때는 본인 디파짓 돈못받아서 분해서 난리 피는걸로 보여 보기 좋지 않아요.   

그리고 말끝마다 딴분 피해보실까봐 라고 하시는데 그 아파트사는 모든 분을 쓰레기 후진 아파트 사시는 분으로 만드시면 그분들은 뭐가 됩니까?

그리고 위에 Asibal분도. 이런데서 남 실명 거론하고 그러지 마시고 문제 있음 따로 싸우세요. 

부디 좋은 곳으로 이사 가셨길 빌고 이런건 그 회사나 변호사에게 가서 컴플레인 하시고 그동안 고생하신 어머님 간호나 해 드리세요.

저 어머님 사진도 내려주세요.. 고생하신분 능욕하는것도 아니고.. 사진 보니 맘이 안쓰러워요..

• Asibal  04.13.2015 21:50:00  

그리고 뭐 꽃뱀? 미친 아줌마. 남친한테도 돈빌렸을때 받은 개인 정보 확 다 올리기 전에 헛소리 집어쳐요. 남친이 착하니까 나까지 무슨 ㅂㅅ인줄 아나본데 전 못된 사기꾼에게는 아주 싸가지 없는 사람이니까 조심하시구여.. 나이 먹었으면 나이답게 행동하세요!!! 애한테 부끄럽지도 않나?

• 쿨썸머  04.13.2015 22:29:00  

Asibal ID 위에 쓴것 넌 아파트 관계자라는걸 난 알고있다!

변호사에게 알려줄꼐. 니가 아파트 관계자라는걸!
    왜? 난
    아무한테도 돈꾸적도없고 ,니가 신상올린다구하면서 협박하고
    없는 말 지어내구.. 누가 이리 머리나쁜사람을 빌딩관계자로 썻나?
     법적으론 너처럼없는말지어내구 협박하면 벌 받아야지..

나보고선 소문데로 개쓰레기라구 위에쓴글.. 넌아파트살던남친도
    없구 너두안 살았지. 신상턴다구썼으니깐 넌 아파트관계자고..
    쯧쯧 없는 아기 이름 가지고 올라니깐 힘들지??? 난 애기없어 이바보야!

왜 이전 3년반이상 일하셨던 분 또 그전에 3년반이상일하셨던분
    두분다 "무단침입"안하셨는데 딱 새로온

너만 무단침입에 부얽안 떨어진문 위험하니깐., 내가그리 그문다시달지
    말라구. 어머님이또 다칠까봐 이사 나갈떄까지 달지말라구하니깐.
    음성메세지남겼는데도

들은적없다며, 와서 딸랑 아무도집안없을떈 달아놓구

그것뿐만이냐., 내가집안 케쉬있구 보석류랑 금도 있는데
    니 맘데로 집안들락달락하냐. 없어진물건있음 니가 도둑이라구하니

발끈해서 화내는 꼴이란?
    변호사에게 이 내용을 그당시 다 애기해놨음. 그리구 니네는
    이래쓰나 저래쓰나 잘한짓 하나두 없으니깐!!!

에전메너저님 두분다 무단침입이나 니처럼 거짓말밥먹듯안했다

그러니깐 몇달도못하구 쫏겼났지? ㅉㅉ

어떤바  ㅂ ㅗ 가  돈 꾸면서 차용증도 안받냐? 경찰서로 차용증과
    그 신상이랑 가지구 지금와라!!!!!!  오케?
    니 협박과 거짓을 경찰서에서 내가 밝혀주마. 잘됬네
     경찰서 아님 우리변호사 사무실에서 만나자!!
     차용서꼭가지구와! 미친 소리 작 작 하 구!
      이사하던날 난 없다구 206호가 그랬다며, 동영상 서로 만나
    보여주마. 난 키 리턴 과정도 다 찍었놓았어. 니네 카메라돌려보렴,

------위 댓글지우지말고 경찰서에서만나자!-----

• 쿨썸머  04.13.2015 22:35:00  

차용증가지고 어떤 경찰서로 올래? 내가따따불 니남친돈만들어
    준다구 니가 여기다가 거짓말쓴거,너의댓글들은  왜 다 지웠어?

또할말없어서 게속니가썼던 거짓말댓글안쓰냐?
      경찰서로 와서 서로 애기하자.
      아무도 니말 믿는사람없다, 여긴!

• Asibal  04.14.2015 12:46:00  

상대 할 가치도 없는 쓰레기 인간... 스스로 본인의 바닥을 다 보이시네요^^
    제 아이피로 찾아 보든가 IP 108.44.66.54
    여기로 전화를 주던가 (213) 368-5400

• 쿨썸머  04.16.2015 03:30:00  

Asibal|04/14/2015 12:46 pm

상대 할 가치도 없는 쓰레기 인간... 스스로 본인의 바닥을 다 보이시네요^^
    제 아이피로 찾아 보든가 IP 108.44.66.54
    여기로 전화를 주던가 (213) 368-5400

Ashibal(아이디꼬라지하곤) 니 자신이
    스스로 밑바닥을 드러내구 없는애기 써놓더니만,지우구..

나두 너같은 쓰레기댓글에다가
      대응했던것들, 80%댓글들  지울란다. 머리나쁜  돌  아이군
    자기네 아파트 까발리니깐..자꾸 나보고 본인
    남친 돈 갚으라구 거짓말에 돈 갔다 썻다구 쓰구!!
    ㅉㅉ 니네 아파트 맨날 머리 나쁜애들만 쓰는군!
    그러니깐 단 한번도 지난6년동안 무단침입안했는데
    새로운 메니저는 사람 없을떈 들어오구!!!
    그리구 사실 까발리니깐 없는애기 짓어서
    자꾸 지남친 돈 갚으라구 헛소리 쓰질않나!

경찰서에서 만나자구 하니깐 꼬리 내리는 꼴이란!!! ㅉㅉㅉㅉ

윗넘버만 구글해봐두 넌
    미친 쓰레기맞다는거...세상에 니 자신이 알렸구나 ㅉㅉ

빌딩은 문제가너무많아졌다. 새주인오기전까지 꺠끗했단다..ㅉㅉ
      이젠

할말없느니깐, 이젠없는말 써대가면서 돈갔다달라구하구!

ㅂ 보, 차용증 없지!!!  니네아파트 콤플레인하면 본인남친돈
     갔다 썻다구 쓴다구...바 ㅂ 인증하는거라구 그빌딩아직사는
    사람들 다 뭐라구한마디한다. 난 한시간이상 떨어진곳에 있는데.

어찌알겠냐? 니네물세는문제이며 니네디포짓 다 뛰어먹는문제이며,

다 내귀까징 들어오는걸 몰랐지?  고쳐라!!!! 허술한 공사는이젠그만
    하구..저리 구멍뚤어놓고 온갓 페인트냄새로 유닛 유닛마다 괴롭
    히는짓그만하구...ㅉㅉ 물줄줄세서 사람들 고스란히 니들
    잘못을.... 입주하는사람들이 물세만 올라간다. 매년마다
    게속 올라갔단다  ㅉㅉ  고칠껀 고치고 렌트를 니말데로
     몇백불씩 올리던지 말던지, 해여지!!

• Asibal  04.17.2015 01:01:00  

어서 빨리 과대 망상증에서 빠져 나오시길 기도할게요..
    우리 엄마가 환자하고는 말싸움 하는거 아니래요.
    저 정신병원에 가서 잘 치료 받으시고 어서 정상이 되시길 바래요. 저도 이제 다 잊을래요.