공중에서 사진찍는업체 좀 부탁

별장이 좀 큰대 공중에서 전체 사진을 찍었으면 좋겠는데 그런업체가 있나여?
있으면 좀 갈켜 주세여........
213 249 4747 핸폰
Lbhwa63@gmail.com
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 640mil_  02.24.2015 12:07:00  

별장 구입할 돈이 어떻게 생겼는지 앓으켜 주시면 앓으켜 드리조.  무슨 돈이 그렇게 많으세요.난 은행구좌에 $600밖에 없는데  원글은 $600만불짜리 별장을 구입 하시겠다 그말 아닌가요?    정말 아니꼽네요.

• sportsplus  02.24.2015 12:30:00  

전 은행에 $600도 없네요. 윗분은 그래도 나보다 나으심!! ㅠㅠ ㅠㅠ

• 640mil_  02.24.2015 19:50:00  

sportsplus님은 사기꾼이군요.  거짓말을 밥먹듣하시네요.  $600도 없는 사람이 어디 있습니까? 거지도 요즘엔 $600정도 있습니다.  난 sportsplus님이 은행에 $60만불 있는것 알아요.  그 돈 어디서 어떻게 사기치셨나요?

• JerseyBoy  02.25.2015 07:11:00  

혹시 영어가 힘들어 한인 업체를 찾으시나요? 구글에가서
    Aerial photography los angeles 치면 미국회사들 많이 나오는데.

• 이병화  02.25.2015 08:08:00  

JerseyBoy씨 감사 합니다...
    많은 도움이 되었습니다

• sportsplus  02.25.2015 12:27:00  

640mil님!!! 이메일주시면 잔고 보내드릴께요. 님은 모든 말들은 거짓으로만 믿는 분같으시네여. 제가 60만불있으면서 뻥치는거라면 정말 좋겠습니다. 그리고 거지도 600불이 있다니요. 그게 말이 됩니까?? 지금 당장 천불도. 500불도 없는 사람이 태반이에요. 이멜주소 주세요. 믿게 해드릴테니깐.. 참나.. 돈없는것도 짱나는데... 정말 불쾌하네요.

• sportsplus  02.25.2015 12:29:00  

그리고 오늘 저랑 여기서 처음 만났는데 거짓말을 밥먹듯이 한다니요??

• JerseyBoy  02.25.2015 19:38:00  

sportsplus 님 진정하세요. 640mil 과 640mil_는 다른 아이디 입니다. 누가 640mil 골탕 먹이려고 그런 유사아이디로 글을 올려요.

• sportsplus  02.25.2015 20:03:00  

지금보니 640 mil_이네요!!  어쩐지  640mil님이 다른글 쓴것과 너무 틀려서 이상하다고는 생각했어요.  640mil_는 진짜 나쁜 사람이네요... 네. 오전에는 기분이 너무 나빴는데.. 괜찮아요. ^^,;;;