K타운 핫플레이스 발견이요!! >_<

글쓴이: Lee.gh_0718  |  등록일: 02.12.2015 16:44:36  |  조회수: 8065
안녕하세요. 저는 캘리포니아에서 오랫동안 공부를 해 온 유학생입니다.
오늘 간만에 친구들이랑 K타운에 가서 먹방을 찍기로 작정을 하고 갔다지요...

미친듯이 정말 먹기만 했는데 진짜 막 한국에 있는 빙수가 엄청땡겼어요.
*빙을 갈까 옥*몽을 갈까 그냥 카페를 갈까하다가 뭔가 새로운 곳을 발견 !!!
앙코라고 뭔가 이름이 귀여운(?)그런 카페였어요.

새로운 곳을 가보자는 생각에 친구들이랑 들어갔지요. 개인적으로 저는 팥을 별로 안좋아해서
옥*몽처럼 오리지날 옛날 팥종류를 별로 안좋아해서 솔직히 *빙을 갈까 다른데를 갈까하다가
도전~ ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 빙수종류가 다양하고 한국이랑 완전 똑같은 비슷한 그런느낌이였어요.

진동벨도 있어서 벨이 울리면 찾으러가는 것도 똑같은 ㅋㅋㅋ
터질듯한 배를 마다하고 여자들은 디저트배가 따로 있다고 하죠?
1인1빙을 시키고 플러스로 와플까지 시켰습니다 ㅋㅋㅋ
치즈블루베리,딸기,허니칩빙수 이렇게 시키고 바나나초콜렛 와플까징 ㅋㅋㅋ
와플은 생각했던것보다 쫌 많이 달았어요.............ㅠ
근데 진심먹고 반했습요...그냥 얼음을 간 빙수가 아니고 우유를 얼려서 만든 얼음?
완전 맛있었어요..녹아도 맛있고 나오자마자먹어도 맛있고

분위기도 너무 좋았어요. 진짜 한국에 와있는 듯한 그런기분이였답니다.
이런 맛집...혼자만 알수는 없어서 여기 일상토크에 한번 끄적여본답니다. ㅋㅋㅋ
오전시간에 가면 뭐 이것저것 할 수 있는 이벤트들도 많더라구요 ^^^**
저희는 오후에 가서 ㅋㅋㅋ 근데 생각보다 주문한게 쫌 늦게나와서...저희가 빙수를 3개를 시켜서 그런지 사람들이 쫌있어서 그런지 생각보다 오래 기다렸어요...와플이 먼저 나와버렸음 ㅋㅋ
암튼 K타운에 새로운 맛집을 발견해서 기분좋습니다 >_<
저희가 먹은 인증샷사진 올립니다. Yelp에 가서 올리면 뭐 좋은게 있다고 해서 이제 거기에도 올리러 갈려구요 ~~~ 다른 맛집있으면 추천해주세요~ : )
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 로드리고  02.12.2015 21:12:00  

그래서 이곳이 어디인데요?

• Lee.gh_0718  02.15.2015 15:59:00  

S Western Ave 에 있어요

• JerseyBoy  02.13.2015 09:54:00  

원글님,
    "오랫동안 공부를 해 온 유학생" -  이것은 자랑 인가요?
    학교는 빨리 졸업할수록 좋고 자랑 거리 입니다.
    대학교 4 년에 summer school 한번도 안해보고 졸업 하는겄도 자랑 거리고.
    지금 몇살인지 몰라도 혹시 직업이 학생인가요?

• Lee.gh_0718  02.15.2015 16:01:00  

제가 공부를 오래 하든 말든 그쪽과 상관없는 것 같은데요.
    그리고 제 나이랑 직업은 알아서 뭐하시게요?
    그쪽분은 저런식으로 댓글다시는게 더 할일 없어 보이시에요 ^^
    그리고 제가 유학생활을 오래하든 말든 그쪽이 보태준거있으세요?

• Lee.gh_0718  02.15.2015 16:03:00  

쿠폰에 보니 400 S western Ave 라고 나와있네요. 그리고 위에 매춘직업으로 공부한다는 말은 뭐지요? 기분 안좋네요.

• ekaeka  02.16.2015 13:46:00  

설빙 원래 유명하잖아요~~ 한인타운 마당몰에 있어요~~

CGV있는 건물이요~ 왠만한 분들 다 알고 계시죠..

마당몰에 영화관 설빙 ,탐탐, 알라딘 서점, 다이소,등등 많아서 여기옴 재밌어요

그런데 파킹이 많이 없어서 그게 단점~~

• 45rfvc  02.17.2015 23:19:00  

며칠전부터 여기 갔었는데 팥도 너무 적고 와플은 너무 달고..ㅠㅠ

• freechal  02.18.2015 16:21:00  

유학생 물러가라고 까부는 늙은 에이즈 약쟁이 노가놈이 왜 가만있나????