엘에이 집구하고싶은데

공부하고 씻고 세탁 인터넷 주차 정도만 되면 상관없구요
최대한 사는건 아끼고 싶은데
한달에 300~500불로 지낼수 있는곳 없나요?
룸쉐어를 하던 홈스테이를 하던 뭐든 상관없어요
아무것도 모르는 유학생 좀 알려주세요
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Angie123  08.08.2014 09:41:00  

안녕하세요. 저도 집을 구하다가 고생 고생 많이 해서~ 댓글 달아요. 300불에서 500불은 가능한데요. 한타내에도 위치가 있어요. 다소 안전한 위치 멕시칸 많은 위치... 300불은 거의 불가능하고요. 최소 400불은 잡으셔야 할거예요. 저한테 이메일 주시면 얘기해드릴게요. 최근에 집 구하다 고생해봐서.. 님의 마음이 이해 됩니다. e123e123@hanmail.net

• JerseyBoy  08.08.2014 21:27:00  

이럴때는 왜 yu 라는 이름을 않쓰나요? 혼자 북칠때는 freecha l, 장고칠때때는  Iagear(with upper case I)?

• freechal  08.10.2014 13:33:00  

너 경고를 무시하는 구나?

• lagear  08.08.2014 16:50:00  

ㅎㅎㅎ 고생이 많으십니다.
    혼자서 Freecha|로 로그인했다가 또 짝퉁  Iagear로 로그인 했다가....

그리고 자기가 써놓은 글을 가지고
    "그리고 위에 댓글다신 지해 많으신 선생님 말대로" 이렇게 스스로 추켜세우고...
    그리고 나름 머리를 써서  Iagear는 조금 다른 점잖은 말투로...

그런데 어쩝니까? 무식해서 맞춤법이 틀리니 다 뽀록이 나는걸요...
    지해가 아니구요, 지혜 입니다.
    ㅎㅎㅎ

요 짝퉁 Freecha| 을 보면 그 옛날 재밋게 보았던
    신부님과 읍장님에서 나오는 무식한 공산당 읍장 같아요.
    거기서도 읍장이 열심히 벽보를 붙히는데
    맞춤법이 하도 틀려서 심각하게 읽어야 하는 내용이
    완전히 웃음거리가 되어 버리거든요...

ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜 이런 장난을 하시는지...
    라디오코리아에도 IP 넘버 표시할 수 있도록 해야 하는데...

저기, 힘들게 다중인격으로 글쓰지 마시고
    편안하게 하나만 사용하세요.

코메디 하시느라 고생하십니다...

(저는 원조 lagear 입니다.    웃겨서 로그인 하였습니다.)