카메라 수리 잘하는곳 도와주세요 ㅠㅠ

안녕하세요 라코님들 ^^

엘에이 근처 가격 저렴하고 카메라 수리 잘하는곳 아시면 연락처나 주소 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

니콘 D80 dslr 이고요 사진은 안찍히고 ERR 메세지만 계속 뜨네요 ㅠㅠ

좋은 답변 부탁드림니다 ^^
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • JerseyBoy  07.27.2014 09:59:00  

혹시 battery ebay 통해서 산 중국산 아니에요?  나도 D70 가 있는데 자꾸 err 멨지가 떠서 Nikon Authorized repair shop 에 마끼었는데 (마낄때 렌즈고 바테리고 모두 빼고 body 만 받아요) 며칠후에 아무문제가 없다고  수리는 무료이고 찾아가라고 하더군요.  그래서 집에와서 정품 Nikon battery 넣고 쓰니 아무 err 메세지 가 없어요.  그러니 만약 정품 바테리가 아니면 마끼기전에 한번 시도해 보세요.  나는 그 카메라 산지 얼마 않되어 스페어 바테리로 이베이에서 하나 사두었는데 그 비 정품 바테리가 그런문제가 있을지 몰랐지요.  다른 증상은 없었으니.
    혹시 그것으로 문제가 해결되면 여기 답글달아 다른 사람도 혜택을 보도록 하세요.

• freechal  07.27.2014 10:16:00  

너는 스마트 폰도 없잖어 노가리 자식아 폴더 전화기 가지고 사진이나 퍽퍽 찍어대는 놈이 잘난 척, 아는 척은 병탱이
    DSRL이 뭔지나 아니? ㅋㅋㅋ 병~신 무식한 자식 스마트 폰으로 영화 찍니?

8천불 같은 소리하고 자빠졌네

어디서 엄마 딸 사진이나 주워와서 헷소리하고 있어 발기부전 걸린 약쟁이 새끼가

• 그냥그렇게  07.27.2014 14:32:00  

western 선상 7가와8가 사이 IB Plaza 안에 카메라 수리점 있습니다.
    오랜 경력의 수리 기술자라 잘 고쳐주실겁니다.

• utapri  07.28.2014 11:00:00  

좋은 답글 감사합니다 ^^ 정품 배터리 끼워도 안되네요 ㅠㅠ