사기를 당하고 부업으로 다시 "환생"한 두 아이의 엄마

부업을 해야하는 이유는?

생계를 유지하기 위해

저축과 활용자금 확보하기 위해

전직과 독립 준비 위해

새로운 지식과 경험 획득하기 위해

다양한 분야의 인맥 형성

시간적 여유가 있기 때문에 부업하시는 분들 많아요

저도 매일 투잡하고 있는데요

위에 해당사항은 없어요

저는 코로나 시기에 사기를 당했고 엄청난 빚을 업고 살았어요

하루사이에 하늘이 무너지는 느낌이고 현실 부정했었죠

진짜 멍청이처럼 "로맨스 스캠"의 피해자가 되어버린 거죠

얼굴도 못 보고 오로지 톡으로 연락되는 "남자 친구"이었는데

바보처럼 거짓"사랑"에 빠져 적금 다 날려 버렸어요

매일 출근하는 것도 너무 스트레스고 힘들고 가족 만나기에 너무 수치스럽고 민망하죠..

몸도 마음도 지갑도 탈탈 털렸어요.

그래도 남은 인생을 이렇게 보낼 수 없다고 생각하고

부업 찾기 시작한 거죠

빚도 갚아야 되고 지금 월급으로 먹고살기 힘드니

어떻게 해서든지 빚 다 갚아야 한다는 생각뿐이었어요

타자, 댓글, 디자인, 번역, 결제대행, 공동구매, 엄청 많은 아르바이트 했었는데

빚 갚기엔 너무나도 적은 수익인 거예요

한쪽으로 힘들게 일하면서 틈만 나면 재택알바 부업 찾아보기도 했어요

그러다 "이 부업" 찾은 거죠!

"이 부업"으로 5개월 만에 빚을 다 갚고

정상적인 삶

내가 원하던 삶으로 돌아왔어요

이젠 가족 눈치도 안 보고

화장품, 옷, 내가 좋아는 하는 것도 내 능력으로 살 수 있게 되었고

지긋지긋한 "빚쟁이"에서 벗어나게 되었어요

요즘 디지털 시대에 여러분들도 진짜 조심하고 또 좀 심하셔야 됩니다

힘들게 다시 돌아온 것만큼

나 자신이 너무 소중하고 고생했던 만큼 행복해지려고 노력 중이에요

저랑 비슷한 경험, 사기 피해자, 힘들게 하루하루 버티고 있다면

"이 부업"이 궁금하고 시도해보고 싶다면

톡 somean118로 연락 주세요

혼자 견디기 힘든 아픔

서로 의지하면서 도우면서 원하는 삶을 위하여

한 번은 노력해 봐요!!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.

부자가 되는데는 다 이유가 있다?
    이런 생각은 다 옛날 옛적 이야기입니다.

한창 코인이 좋다고해서 했고,
    주식이 지금 딱이다해서 수익을 봤지만,
    지금은 이 시장에 영향을 끝입니다.
    여러분이 경험하고 있다면 아실겁니다.

지금은 새로운 #재테크#부업을 찾아야 할 시기이고,
    그게 바로 "이것"을 통해 가능하다고
    알려드리는 거에요 !

상황을 탓하지말고 본인을 탓해보세요
    그럼 자산은 점차 불어날 것입니다.

• Aaa17  4달 전  

기냥 줌마나 아시고 줌마 혼자 부자 되세여

• Smartfinance  4달 전  

마이마이 버세요..혼자

• Kkokkomoo  4달 전  

응 안해