한타 발레파킹문제 많아요.

발레파킹문제 참 많아요.
분실물과 무식한 히스페닉들이 차을 벽에 기스내고했어도
일단 자기네가 안했다고 우기고.
몇달전에 웨스턴 과 3가 진흥각 중국집 에서 범버을 왕창 끌혀서
안했다고 우겨요.
진흥각 발레파킹 조심하세요.
그집은 책임진 사람없어요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • korma95  09.14.2015 18:14:00  

그풍습 한타에서 퇴치않됩니다. 걍 스트릿파킹안면 우버 아니면 리프트 아니면 한타택시 이용하세요.

제일맘 편합니다!!

언제나 변할찌????

• freechal  09.14.2015 19:50:00  

올림픽 길 선상에 있는 오래되고 큰 고기부페에 갔다가 기겁을 했네요.
    그 좁은 주차장 안에서 카레이싱을 하더군요 부앙~~ 끽! 하면서요

• 무디포  09.15.2015 11:41:00  

이해합니다.
    그래서 저는 가능한 발랫파킹하여야하는 업소 이용을 자제합니다.
    그것이 최상인듯합니다.

• esong  09.17.2015 11:41:00  

전 골프체도 잃어 버렸어요. 딱 1개 빼 갔더라구요

• 박상연  09.17.2015 23:04:00  

전 그래서 small claim 가서 이겼어요.
    $ 380 정도밖에 안 됬지만 그래두 받으니 얼마나 속시원하던지.

• 태평양  09.20.2015 11:07:00  

알고 계십니까?
    엘에이에서 발렛주차 하려면, 시에서 허가서 받아야하고 보험이 있어야 합니다만 많은 업소(거의다)에선 그냥 무시하죠, 피해를 보셨으면 그자리에서 경찰을 불러서 혹은 가셔서 신고를 하신후 업주에게 청구 하시면 100% 승소합니다.
    저는 발렛을 거의 피하지만 피치 못할 경우 핸폰으로 4코너를 다 찍습니다.
    나와서 확인하고 이상있으면 그 자리에서 또 찍습니다.
    압니다 피곤한거 그렇지만 방법이...