프리미엄 딜러

차량검색

중고차 시세 조회

개인매물

자동차 정보

벤츠가 처음 소형 SUV 모델로 내놓은 한정판의 모양은

CLA-클래스를 처음 선보일 때 그랬던 것처럼, Mercedes-Benz가 가까운 친척 관계인 GLA-클래스 크로스오버 모델을 공개하면서 한정판인 Edition 1 모델을 함께 내놓는다고 하네요. 11월 하반기부터 시작해 1년간 주문할 수 있는 GLA-클래스 Edition 1은 소형 크로스오버 모델에 특이한 스타일링과 럭서리를 준다고 하네요.
<이하 Autoblog.com 내용>

외부를 보면, Edition 1은 거울, 윈도우 트림과 헤드라이트를 포함해서 여러 군데 가림막 요소가 들어간다네요. 또한 19-인치 AMG-스타일의 휠을 쓴답니다. 이 한정판 모델은 또한 5가지 색도 가능하다고 합니다. 인테리어는 갈색 가죽만 있는데 가죽 안에 베이지 천이 들어간다네요. Edition 1 은 이외에도 넓적한, 세개의 바퀴살 모양의 스티어링 휠과 스테인리스 스틸 페달, 알루미늄 트림을 사용한다고 하네요.