Hahn's family

애완동물 콘테스트에 참가합니다.
Aileen Hahn
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 푸들송  11.21.2014 18:41:00  

어머나!
    저렇게 닮을 수가...Aileen 이 개를 그대로 닮았네여..
    Dachsund?

• 여행  11.21.2014 21:08:00  

"이세상 어느누구보다 더 당신만을 사랑 한답니다."

• Morning Garden  11.22.2014 09:41:00  

제가 안기만 하면
    썸타는 강아지가 있었는데
    이 친구보니까 갑자기 빙의된 느낌?? ㅋㅋㅋ

좋은 개 키우시네요
    우리 친구 이름하고 품종, 나이 좀 알려주세요

응모해주셔서 감사합니다
    좋은 결과 있길 바랍니다

• boogie-doggie  11.23.2014 19:51:00  

주인님..나의 사랑하는 주인님...
     나는 주인님의 사랑 이외에는 더 바라는 것이 없습니다.
     오래오래 제가 이세상을 떠날때 까지 잘 지켜주고 사랑해 주세요.
     아프지 마세요.  .아프시면 나를 돌 봐 줄 사람이 없잖아요...
     화내지 마세요....전 인간의 마음을 잘 헤아리지 못해요..
     소리치치 마세요..전 작게 말해도 아주 잘 들어요.
     슬퍼하지 마세요...제가 나이많아 움직이지도 못하고 아프다가 이세상을 떠난
                      다 해도해도 슬퍼하거나 서러워 마세요. 이미 저에게 넘칠만큼의
                      사랑을 주셨잖아요
                      저는 그사랑에 보답도 충분히 못 하고 떠나는 것이 죄송스러울
                      뿐 입니다.
    주인님!...이 세상에서 저에게는 주인님 뿐이랍니다.
                저에게 주신 사랑 만큼 보다 더 사랑한다고 말 할 수 있습니다.
                주인님 죽도록 사랑합니다.

제귀에 들려오는 저 애의 속삭임 입니다.
    너무나 사랑스러운 앙상불 입니다.

• Khidr  12.06.2014 20:54:00  

울 아띠는요...,

이름 : 아띠 (순수 한국말로 '사랑'이란 뜻)
    나이 : 2007년 8월 26일생
    성별 : 여
    종류 : 토이 확스 테리어 + 혼종 치와와 = Hybrid
    성격 : 초강력 울트라 소심 겁쟁이 (그럼에도 불구하고, 울집 강쥐 4마리 중 짱 먹음), 엄청 엉뚱함,  오직 엄마(나)밖에 모름.

* 사람들에겐....송아지, 사슴 등으로 불리며, 긴 다리와 잘 빠진 몸매, 엉뚱한 매력으로 인기견으로 등극.

* 뽑아 주시면 그 티켓으로 부모님 여행보내 드리고 싶어요~
    고맙습니다~^^

• 자운영0904  12.15.2014 18:20:00  

아띠!!!!!!! 아띠!!!!!!!!!!!!!! 왓팅
     아이린님^^ 방가방가~~~

댓글 엄청달려서 좋은 결과 있기를요^^

아띠의 아련한 눈빛연기 쵝오!!!

• 사워리04  12.15.2014 18:42:00  

아~~띠!!!!
    아~~띠!!!!

기분나쁠때는 아이띠~~~
    기분좋을때는 아~~띠.....

사견으로는 개가 주인을 닮은 것이 아닌듯...
    주인이 개 닮은 쿨럭~~~~

아띠야~~~ 애정해~~~ 어헝 어헝 어헝

• 봄바람12  12.15.2014 19:40:00  

같이 오래살면 닮아간다드니 아띠와 엄마가 많이 닮았네요

강아지를 4마리를 키우시고 계시네요

아띠야 엄마랑 오래오래 아띠하고 살으렴~~~

• 섬결  12.15.2014 19:55:00  

와우~~
    아띠, 얼굴보니 딱 엄마 딸이네요.
    집안에서 서열 1위라니
    그만큼 엄마 사랑도 독차지하겠어요.
    행복하세요~~^^

• 코알라0331  12.15.2014 19:59:00  

시크한 눈빛이 주인과 꼭 닮은 아띠~
    오래 오래 행복하게 살기를....

• Heeya희야  12.15.2014 20:48:00  

아띠가 엄마를 많이 사랑하고 따르는게 이사진 한장만으로도 느껴집니다.
    사랑하면 닮아간다지요? 
    사랑으로 한가족이되어 닮아가고있는 아띠견주님과 아띠를 응원합니다~!

• 오!수정  12.15.2014 20:53:00  

엄마품에 편안하게 안겨서 재롱떠는 아띠..이뻐요 이뻐~

• 섬싸나이  12.15.2014 21:57:00  

와따메 찾느라고 혼났넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리집 개들도 참가 해보까요 ^^;; 녀석과 아이린님 참 잘 어울리십니다요

• 코알라0331  12.15.2014 23:11:00  

주인님과 강아지의 눈빛이 똑같아요... 애달픈 눈망울~서로를 의지하는 듯한 포즈~

• 재롱이네14  12.16.2014 22:37:00  

품안에 안겨 행복한 순간 만끽하네요.
    닮았어요.