강아지 분양

4월 25일 태어난  포메라니안  분양 합니다 8주가 돼면
분양 할수있어요  남자아이에요
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Shamu42  05.19.2021 11:06:00  

310-387-7915 조건 문자 주시와요. 너무 이쁘네요..

• DogSam  05.21.2021 20:00:00  

돈주고 입양하는사람이 있으니  자꾸만 불법분양이 성행하는것 입니다.한마리이건 여러마리가 이건 허가없이 사고팔고 하는것은 불법입니다. 개키우면서 아직도 모르세요? 다음과같은  경우도 있어요. 집에서 키우는 개가 낳았다하고  퍼피밀에서 가져다가 사진올리고  비싸게 팔고..인터넷 사기랑 다를바 없어요. 조심하세요.인터넷에서 비싸게 주고 입양했다가  얼마 안있어 무지개다리 건넌애들이 하나둘이 아닙니다. 그래서 제가  이미 반려동물방과 Michel's Pet Parlor 빙에 업로드했죠. 글쓴이가 그렇다는 것은 아니지만 일단은 위법행위이니 내리시고 준비되어있는 입양가정을 찿아 분양하세요. 윗글 쓰신 관심있다는 두분은 불법분양이 위법이라는것을 모르는 모양이죠. 만약에 입양했다가  얼마안있어 아프고 심지어 무지개다리 건너가면 어떻게 하시겠어요?  변상이요? 글쎄요...그래서 허가받은 프로브리더 들에게서 정식으로 입양받아 오래오래  같이 건강하게 살아야죠. 그들은 건강관리가 철저하고 1년동안 보증

• DogSam  05.21.2021 20:05:00  

하고 부모견의 건강레코드랑  부모견의 스펙도 함께 줍니다. 그리고 브리딩하는장소,즉 브리더의 집으로 가서 입양을 하지 제3곳에서 하지 않아요. 3개월내에는 분양하지 않죠. 철저합니다.  사진보고 귀엽다고 덥석 비싸게 주고 입양하는행위는 바람직하지 않아요. 또한가지, 제 견해로서는 100%  Pomeranian 같지 않네요. 물론 6개월이상 자란 후에야 확실하지만...

• Kumkar  05.24.2021 17:48:00  

강아지를 키우고 싶은사람에게는 필요한 내용일수 있습니다.  자기들 잘났다고 강아지 학대니 뭐니 해도 저런식으로라도  좋은가정에 가서 잘 자라면 좋은겁니다 . 학대는 그대들이 강아지들을 거세 하는 등의 행위가 학대인거에요 처음부터 태어난 그상태로 잘자라면 되는 아이들을 미래를 위해 어쩌구저쩌구 하면서 거세하는 행위가 더 잘못인겁니다. 누군가 당신을 강재로 그런 수술 시키면 좋겠어요.  나도 사고 파는 행위는 찬성하지는 않는 입장이지만 그렇다고 전문적으로 파시는 분들인거도 아니고 비방하는거 안좋네요...  본인이 이렇게 라도 찾는분들 전부를 입양시킬 자신 없으면( 반려견 키우는 분들이 원하는 아이로)  그냥 조용히 계시죠.  항상 이런글 올라올때마다 같은 분들이 같은 하는데 보기 흉해서 올립니다.

• DogSam  05.25.2021 09:59:00  

반려동물방은 보기좋은말만 올리는곳이 아니고 토론의 방입니다. 누구나 자기의견을 업로드 할수 있죠. 하지만 완전히 본질에 어긋나는 자기합리적인 의견은 올리며 제3자를 비방하는것은 좀 아니죠. 나는  Pet Industry  에서  일한다고 이미 밝혔습니다. 님같은 사람이 희미한 촟불을 들것 같아서...  법적인 그리고 의학적이고 행동학적인 면을 감안해서 의견을 업로드 하는것입니다. 펫 이외의 다른사항에는 관심없습니다. 님의 글을 보니 법적인,의학적인,행동학적인 면은 전혀 고려하지않은 면이 있네요. 앞으로도 Pets 에 관한 위법적인  사항이 업로드되면 옳고 그름을 적극적으로 알릴것 입니다. 여기는 미국입니다. 로마에 가면 로마법을 따라야 하겠죠. 님께서도 혹시 그런경험이 있었나요?. 공립쉘터에서 적지않은기간 봉사한 경험으로 인해 개인적인 Hot Line 을 갖고 있지만 직접 신고하는일은 없었습니다.다만 업로드하여 경각심을 일으킬 뿐입니다. 반려인중에 법을 모르는분들이 많더라고요.

• DogSam  05.25.2021 10:14:00  

한가지더....숨어서 익명으로 남을 꼬트리 잡고 헐뜯는 비열한  인간이 아닙니다. 내가 갖고 있는 지식과 정보 그리고 경험을 혼자 꼭꼭 잠궈놓지 않고 필요로하는 반려인과 흥미를 갖고 계신분들에게 알려주는 것을 본업의 일부라고 생각하고 있습니다. 더알고 싶으시면 커뮤니티  ,토크앤 토크 맨 아래에 " Michel's Pet Parlor" 를 크릭해보세요. 와닿는 깨달음이 있을 것입니다. 정상적이고 합법적인 입양을 원하시면 akc.org  에 들어가서 전문 breeder 에게서 분양을 받으세요. 가격은 좀 높습니다.대신 1년 보증을 하며 문제가 발생시에는 다시데려 가기도 합니다.

• Kumkar  05.26.2021 00:59:00  

음 나름 전문가라고 이야기 하시는 군요. 법모르는 분들이 많아서 그런분들에게 경각심을 심어주고싶은 마음이시고. . 그리고 난 전무가이지만 단지 토론하면서 경각심만 심어줄뿐이지 그이상의 행동은 한적없다라고 하시고. 위에보니 법에대해서 줄줄이 적어놓으시고 뭐 그런법이 있다고 이야기 해주시는건 좋지만 결과적으로 법위반하지말고 라는 암묵적인 압력행사? 미국살면서 뭐가 그리 잘나신 분들이 많으신지. 경험을 나누는것도 좋고 다좋은데요 위에 글 보면 거이 반 협박인거는 아시는지? 그것도 법률이야기 해가면서 ... 이것도 3자 비방하는거 같아 뭐라 이야기 하기 그렇기는 하지만 . 그거는 아시나요? 그대같은 분들이 많으셔서 해외에서 이쁜강아지들이 코로나 이후로 엄청나게 많이 들어오고 있다는거. 키우고 싶으신분들은 이런저런 법이나 원리 원직이 아닌 마음으로 키우고 싶은 분들입니다. 그런데 유기견 센타에서는 마음에 드는 아이가 없고 그러다보니 이런 분양글에도 나름 연락을 하는겁니다 그렇게 하다가도

• Kumkar  05.26.2021 01:04:00  

안되면 해외에서 입양 해오는거죠. 쉘터나 기타 등등 좋은일 하시는건 알겠는데.. 그렇게 법률 이 어쩌고 저쩌고 하기 보단 키우고싶어하시는분들의 마음을 더 간절할수가 있겠죠.  이야기 하다보니 비방 아닌 비방이 돼버렸는데. 이런글 올라오면 항상 자신이 애완견를 절대 사랑한느 사람이고 분양 올리는사람은 절대적인 나쁜사람이라고 이야기 하는글들을 하도 많이봐서 짜증나서 글을 적은 겁니다.  돈많아야 애완견 키우는것도 아니고 누구나 키울수 있는겁니다 기우는 사람이 중요한거죠. 방법은 잘못되었지언정 아이들이 잘 크면 그것이 바로 애견 사랑이라 봅니다.

• 한마당  05.25.2021 13:05:00  

애완견을 키우겠다는 생각은 좋지만, 제대로 키우기는 무척 힘이 드는 일입니다. 개를 사랑하는 마음의 좋은 감정만으로 키울 수 있는 것이 아닙니다. 처음부터 철저하게 모든 예방접종과 법적인 문제가 없는 지도 철저히 살피고
     검증한 후에 키우기 시작해야 합니다. 한 번 정들어 키우기 시작하면 20년정도는 함께 살아야 하는 것이 반려견입니다. 본인과 성격은 맞는 지, 정말 나는 이 반려견을 끝까지 책임질 수가 있는 지 등등 꼼꼼히 따져야 할 것들이 참 많습니다.  단지,키우고 싶다는  즉흥적인 생각으로 선택하면 개나 사람이나 모두 다 상처를 입습니다. 어쨌거나 이별은 슬픈 일이기 때문입니다. 전문가의 도움을 받아 진행을 하는 것이 바람직한 일입니다. 멍샘이라는 분이 그 분야에는 전문가로 알고 있습니다. 프랑스와 아프리카 등등에 머물면서 배운 전문적인 식견을 전파하는 분으로 알고  있습니다.  그 분야에 멍샘처럼 다양한 지식을 가진 분도 드물 것입니다.

• 한마당  05.25.2021 13:37:00  

제가 맥주라는 이름을 가진 닥스훈트를 키울 때 많은 도움을 주신 분입니다.

• 한마당  05.25.2021 18:48:00  

또 다른 세상으로 여행을 떠났습니다.

• DogSam  05.25.2021 19:20:00  

앞으로도 반려동물 방을 이용한 불법분양이나  반려동물에 관한 법령이나 조례를 위반하는 광고가 게재되면 적극 대처 하겠습니다. 반려동물을 위해서 그리고 여러분을 위해서 입니다. 법령이나 조례에 대해 거의가 모르셔서 집안에서 새끼를 놓아도 되고 돈받고 분양해도 되고 키우는개를 반드시 등록을 해서 라이센스를 받아야 되는지  모르시는 분들이 많아요. 앞으로 저한테 물어보세요. 바로 왼쪽옆칸에 Michel's Pet Parlor 에 들어가셔서 물어보세요. 모르는것 빼놓고 개에 대한 궁금사항을 거의 다 알려드립니다. 물론 완전무료입니다.

• DogSam  05.26.2021 07:58:00  

KumKar? 님, Fact를 비껴서서  애매모호한 말만 계속 하시네요. Fact 는 이곳 LA City 에서 사시는 반려가족및 예비반려가족들은  법에 저촉되는 행위 즉 불법사육, 불법분양,미등록 등 금지 법규를 위반하면  단속시 벌금 내지는 최고 6개월까지의 실형을 받을 수 있다는 내용이니  조심하라는 의미 입니다. 재수(?)없으면 적발되어 험한 꼴을  보게 됩니다.나의 고객중 적지않은 분이 실제로 겪은 사실입니다. 다행이라고 할까? 경찰들 순찰돌듯이 적극적으로 가가호호 탐문조사는 하지 않기에 아직까지는 피부로 느끼지 못하여 마음대로 키우고 있는 것입니다. 아마 시의 재정이 악화되면 세수방법의 일환으로 적극적으로 조사에 나설 수 있습니다.그렇게 되면 대부분 라이센스가 없는 한인 반려가정이 타겟이 될 수도 있으니 경각심을 일깨워주자는 의도 입니다. 입양을 하지 말라는의미가 아닙니다. 법의테두리내에서 하자는 것이예요. 내용을 정확히 파악하신후에 명확한 의견을 표시해 주세요.