Amazon 딜리버리 문제

안녕하세요,

아마존에서 물건을 연속으로 여러가지를  구입했는데,  3가지 아이템을 연속 딜리버리를 받지 못했습니다.
제가 사는 아파트 구조상 같은 번호에 유닛이 건물마다 있습니다. 건물마다 A,B,C등으로 나뉘어서 구분되는데...
딜리버리 되었다고 나오기도하고 사진도 받았습니다. 하지만 저희 집이 아닌곳에 딜리버리를 하여 찾을수가 없습니다.
아파트 관리하는 오피스에 확인도 해보고 매일박스도 확인하고 다찾아봤지만 찾을수가 없습니다.
아마존에 연락을 취하려고해도 경위만 온라인으로 올리수 있는지, 아마존과 직접적으로 통화 같은건 할수가 없는거 같습니다. 저와 같은 경우 어떻게 물건을 찾아야 할까요??
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • mamaleon  10달 전  

1 888 280 4331 아마죤 고객센터에 전화 해 보세요

• harry  10달 전  

Help 섹션에 있는 Contact us 나  아마존 아무페이지에 맨밑부분 왼쪽 2번째 보면 Contact us 를 클릭, 첫번째 딜리버리 오더 리턴 클릭, 해당 아이템 클릭, 오른쪽 위부분 Didn't get it 클릭, Say it was delivered but didn't get it 클릭, 오른쪽 밑부분 I need more help 클릭, 왼쪽 Request call now 나 오른쪽 Start chatting now 클릭해서 상담하여 3건의 환불을 요구하던지 재발송을 요구하세요.  아마존에 통역은 없는 걸로 알고 있습니다.  요구하시면 무리없이 원하시는 방법으로 처리해줄 겁니다.

• evita79  10달 전  

감사합니다.

• Lion7  10달 전  

저는 현제도 팟타임으로 우버있트 와 아마존 비슷한 택배를 배달하는 인디팬댄 컨류랙터 인데요 단도적입적으로 한말씀 올리겠읍니다. 솔직히 어떤 타운홈 이나 이상괴상하게 설계된 단지에 배달주소를 못찾으면 정말로 ㅆ ㅏ ㅇ 시웃 욕나올때가 많읍니다 거기다가 구매자가 정확한 자기집 안내 내용을 앺에다가 포함시키지도 않앗을땐 정말로 욕나옵니다! 물론 소비자입장에선 엄연히 댓가를 지불햇다고 주장할수도 잇지만! 한번 생갂해 보세요! 그동네나 그단지에 거주하지않는 살람이 집찾기가 얼마나 힘든지 생각해 보셨나요!!?? 정말로 어떤단지는 디자인 과 설계가 미친사람이 아니고서는 도저히 설계가 불가능 할정도입니다. 물론 어느 주소든지 찾아내는게 우리들 일이라고는 하지만 정말로 어떤 단지는 이해 불가능 입니다!! 그리고 기왕 말이 나온김에 예기하건데 배달 주문하는 소비자들 인간 이하로 얌체족들 많읍니다!! 그래서 저는 언제부터 찾다찾다 못찮으면 회사에다 Address Impossible to Locate

+ Unable to Contac the Customer 이라고 택스 쳐버리고 걍 물건 창고로 가져가던지 아니면 빌딩 입구에다가 놓고 사진찍고 옵니다! 어쩔수 없읍니다!! 시간당 $20.00 안팍인 인금받고 어떻게 100% 완벽하게 소님들 입맞에 맞추나요!!?? 인건비상 불가능 합니다. Low Rating 받는다구요??!! 이제 그런걱정 않함니다!! 배달일 3년이상 짬빱 생기면요 1-2 점떨어져도 2-3개월 열심히 뒤면 점수 또 올라갑니다. 집찾기 어려운데 사시면 아마죤 박스를 이용하던가 아니면 APT Manager Office 에다 놓으라고 하세요!! 우리는 집찾는 요술쟁이들이 아니니까요!! 아시겠어요!!?? 미국 배달일이 이렇게도 힘든데 한국은 오죽 하겠읍니까??!! 한국에서 근무하는 배달 현제 + 자매님들 너무 열심히 하지들 마세요!! 결국 내몸만 축나고 소비자들 고마운거 몰라요!!! 그러니 적적당 하세요들!! 그대들만 생각하면 정말로 마음이 찢어지네요!! 대한민국 택배 +

음식 배달요원들 화이팅!! 그대들에 근무환경밎 인금 래벌이 하루빨리 미국만큼 올라가기를 빕니다!!

자기박에 모르는 얌체족 소비자들은 직접 가져다 드시던 직접 픽업 박스에서 찾아 가세요! 다시한번 말하지만 우리는 주소찾는 요술꾼들이 아니걸랑요!! 특히나 괴상하게 설계된 아파트나 콘도 아니면 타운홈들!! 거기다가 의구심은 많아 가지고 빌딩들어가는 코드도 않가르쳐 주시는분들!! 그렇게 의구심 많으면 직접 픽업해서 드시고 직접 픽업해 가세요!! 그깓 뤠이딩 점수요! 한달이면 있더누 그자리로 올갑니다! 그러니 그뤠이딩 번호 너무 악이용들 하지 마세요!!!