여쭈 옵니다

요즘 가을이라 그런지 알밤 가격이 꽤좋은데요. 옛날 한국 60년대 식으로 군밤을 BBQ Grill 에다가  숫불로 군밤을 구어서 구수하게 먹을려고 하는데요. 아주아주 먼엣날 이야기지만 제가 초등학교 시절에 학교갔다 집에오는길에 군밤 장사가 어떠한 조그만 칼같은 그러니까 현대언어로 군밤 카터라고나 할까요. 그런걸 본적이 있는데요 혹시라도 요즘세상에 그런 연장 기구가 있을까요? 만약에 있다면 온라인 구매가 가능 할까요? 물론 Amazon 에는 없겠지요 있다면 한국 온라인 싸이트에서 구입해야 되는데 한국 쿠팡에서 몆번  물건구입을 시도 해봤으나 한국 신분증 + 한국발급 Credit Card 드가 없으면 구입이 불가능 하더라구요,

혹시라도 요즘세상에 그런게 있을까요 쌩밤 까는기계. 아시다 시피 군밤은 굽는동안 밤 윗부분 을 잘라서 공기환풍이 되지않으면 구워지다가 뻥하면서 튀어 버리거든요!

밤 윗부분을 안전하고 힘덜들이고 까는 방법을 아는분 계시나요? 보통 부얶칼이나 스테이크 칼로 베자니 힘들고 위험하고요. 시도했다가 몆번 손도 베었입니다.ㅎㅎㅋㅋ

아니면 거기에대한 특수묘안이나 일가견이 잇으신 분들에 방법 + 조언 + 일가견을 기다림니다.

요즘같은 때엔 구수하고 달달한 한국식 군밤이 최고입쬬!!ㅎㅎ

동네 일본인이 경영하는 스낵샆에서 군밤 5게에 자그마치 $8.00  하더라구요

정보 주는분들께는 많은 축복과 감사 드리옴니다!!. 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • Lion7  11.14.2022 14:58:00  

Spice Shit Dog.
    양념 똥깨는 남에글에 먹칠말라. 그리고 Orlim 은 직업다운 직업을 가져라 학쌩이면 하교내에서도 짭이있을겄이다. 나역시 대학다니실때 학교에서 팟타임. Pal Grant + Cal Grant + Food Allowence 로연명하며 학교를 마쳤느니라. 그러니 정말 학생신분이면 너무 쉽게 돈벌생갂말라. 아니면 누구 말대로 NAGAYO or STRIPPER or MASSAGE PALOR 를나가든가 하라! 나개인은 한타 식땅밋 써버들을 별로 좋아하질 안는다 왜냐면 밥먹으러가면 써비쓰는 뒷전이고 그저 어떻게 한푼이라도 더 손님들 주머니 긇으려고 하기 때문이다. 팁 제도는 이세상에서 섬멸되야 한다!!

I don't believe in TIP.

알간!!

• Regera  11.14.2022 17:25:00  

아이디 까먹었는데 맞춤법, 띄어쓰기 다 쌩까는거나 영어 섞어쓰는거나 다짜고짜 반말 찍찍 무례함에... 어디서 많이 보던 말툰데.... Mr.USA님 혹시 그 틀딱꼰대 누군지기억하시나요?ㅋㅋ

• Mr.USA  11.15.2022 09:37:00  

그쵸?  상당히 비슷하죠?  ㅋㅋ
    윱스 잭키 파코 모 이런거 였는데

이 아이디는 이제 사용 안하는거 같아요.

• Lion7  11.14.2022 18:18:00  

라코 루저들 또 시작!ㅋㅋ
    COVID-19 did not kill you yet?
    Get a Job!! ㅋㅋㅎㅎ
    기생충 꼰대들 되게 오래 사네.ㅋㅋ 영어는 한마디도 못해서 한타 원룸에서  집주인한테 모진 구박에 꼬랑네 풍기면서 담배 꼬나물고 하루종일 컴질만 하는 주제에 맞춤법?? 뭐! 미역꾹! 영어들이나 좀 배워라. 한심한 인간들아! 인생 짫아요.ㅎㅎ

또 맞춤법! 미역꾹!  틀딱!  어쩌구 저쩌구. 이따위 아무데도 쓸떼없는 쓰레기 말투 만들시간들 있으면 영어 공부해. 영어 배워서 남주냐??ㅋㅋㅎㅎ 뒈지면 기어들어갈 묘지나 납꼴땅 스페이스도 없는 거지 양양아치 꼰데들.  어서 빨리 지구를 떠나라. 너희들 뒈지면 U.C. 계열 의료학과 인턴들이 매우 좋아 한단다.ㅎㅎㅋㅋ

ETERNAL LOSERS.
    영원한 인생 낙오자들.

Dirty K-Town losers. Get a Job!

• Regera  11.15.2022 12:15:00  

Mr. USA님, 기생충, 지구를 떠나라 이 ㅈㄹ 하는거 보니까 그 ㅅH77ㅣ 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뒈지고 또왔어ㅋㅋㅋㅋ
    원래 쓰던 아이디들은 밴당했냐 ㅂㅅ아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 느끼는거지만 자기소개 겁나 찰지게 잘해 이 새킼ㅋㅋㅋㅋ
    살던 집 집주인한테 여러번 쫒겨나봤나봐?ㅋㅋㅋㅋ
    일자리 없이 백수처럼 지내는건 너 같은데?ㅋㅋㅋ
    한마디 해주자면 영어 걱정은 하지마ㅋㅋㅋ
    여기서 학교 다 다녔고 니가 말한 UC졸업생이야ㅋㅋㅋ
    100퍼 장담하는데 아무리 못해도 너보단 잘할 자신 있어ㅋㅋ
    그리고 난 한타에 살지도 않고 내가 집주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴... 화이팅해라 밑바닥 인생. 이렇게라도 정신승리 해야지.. 가여워라..ㅋㅋ

• Regera  11.15.2022 14:57:00  

아 그리고,

꼬랑네(X) 꼬랑내(O)
    미역꾹(X) 미역국(O)
    짫아요(X) 짧아요(O)
    쓸떼없는(X) 쓸데없는(O)
    납골땅(X) 납골당(O)
    꼰데(X) 꼰대(O)

띄어쓰기는..... 그냥 니 알아서 해라

• Lion7  11.15.2022 17:30:00  

그리도 쳐먹꾸 할알들  없으면 걍 죽어라!
    No Job.
    K-Town Losers
    K-Town Trashes
    직업 없는 한타 쓰레기 인간들.

ㅋㅋ

• Lion7  11.16.2022 04:39:00  

오늘에 무료 영어 번역.

양념 Ba Doo Gi
    한국어=양념 똥깨
    영어=Spice Shit Dog

Regera
    한국어=ㄷ ㅣ ㅈ ㅕ ㄹ ㅏ
    영어= Reborned Embarrassing  Gangster Endangered Remaining Ass-hole,ㅋㅋ

Mr. USA
    한국어= 믿 씻다 유 Ass a.ㅋㅋ
    영어= Mr. Ugly Stupid Ass-hole.ㅋㅋ

• Regera  11.17.2022 11:29:00  

ㅂㅅㅅH77ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 단어란 단어는 어거지로 다 갖다 붙혀놨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 정신승리 화이팅^^

오늘의 정답노트
    오늘에(X) 오늘의(O)
    똥깨(X) 똥개(O)
    믿 씻다(X) 밑 씻다(O)
    쳐먹꾸(X) 처 먹고(O)

• Lion7  11.17.2022 17:52:00  

로제라=
    영원한 L A. 한타 기생충 양아치 ㅅ ㅐ KKIIㅋㅋㅋ
    걍! 돌라 가세요!!@#$%^&**ㅋㅋ

Just Die.ㅋㅋ

아까운 물 + 산소 축내지 말고. 걍! 죽어 양아치 ㅆ ㅐ ㄲ  ㅑ

Stupid Korean Loser. 번역 해봐. ㅃ ㅠ ㅇ ㅅ ㅣ ㄴ 아.ㅋㅋㅋ

Korean Moron. ㅋㅋ

• Regera  11.18.2022 10:18:00  

REGERA가 어떻게 로제라로 읽히냐 답답한 인간아.
    영어 ㅈ도 못하면서 겁나 나대 진짜.
    사람들이 받아주고 이목 집중되니까 욕만 ㅈㄴ게 들어 처먹어도 기분좋냐 ㅄ아?

• Lion7  11.18.2022 12:27:00  

ㅂ ㅕ ㅇ 시 ㄴ 나중에는 별걸 다 시비내 그려... 원! 영어 나 할줄 아는게 그러면 웃기지나 안치.. 그래 영어 발음으로 해주마!
    뤠젤롸!! 됬냐?? Byung Shin Sai KKYA.ㅋㅋ
    R= Retarded
    E= Emaciated
    G= Gay
    E= Egotistical
    R= Ragged
    A= Ass
    번역해봐!!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Regera  11.22.2022 10:59:00  

에휴 답없는 새끼

• Kkokkomoo  11.21.2022 08:12:00  

이 아저씨 또 이러시네. 저번에 아저씨 또 이러시면 얼굴이랑 전번 일하시던곳 다 까드린다고 그랬는데