병원비 문제,,, 살려주세요ㅜㅜ

얼마전 제가 쓰러져서 굿사마리탄 응급실에 가게되었습니다.. ㅜㅜ

병원측에서 피검사부터 엑스레이 등등 검사를 하자고 했는데,,, 제가 가진 보험이 여행자 보험이라적용이 될지 확실치 않아 보험 없다고 하고 검사를 받지 않았습니다. 병원에서 한 것이라고는 침대에 누워서 의사랑 얘기한 건데요... 며칠 전 요금 고지서가 날라와 확인해 보니...2천불이 청구되었더라구요... ㅜㅜ 헐,,, 미국 응급실 무섭다고는 들었지만 이정도일 줄은 상상도 못했습니다... 단지 침대에 누워서 의사 만나고 검사도 안받고 링겔도 안맞았는데,, ㅜㅜ

보험은 적용받을 가능성이 희박한거 같구요.. 병원비 협상이 가능하다고 들었는데,,, 혹시 어떤 방법으로 해야 좋은지,,

그리고 굿사마리탄에 아시는 분 있느면 소개좀 해주세요 ㅜㅜ 부탁드립니다 여러분 ㅜㅜ

살려주세요 ㅜㅜ
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • eungoh  10.13.2012 10:26:00  

안녕하세요
    첫째 브로커를 통해서 병원비를 삭감하는 것이 있는데 그건 배꼽이 더 커구요
    둘쩨 몸으로 부딪혀 돈이 없는 것을 증빙하면 최종적으로 웨이브시켜주구요
    세째 굳이 돈을 들이자면 한달 $59.95불로 병원비 재조정을 받을 수 있는 프로그램을 이용하세요 이미 빌이된 병원비도 삭감을 도와 드려요
    1-800-323-4057 #3 한국인서비스가 도와주고 월~금에 하세요