스피딩티켓에 관해서 물어봐요!!

제가 스피딩 티켓을 65마일 존에서 92마일로 가서 티켓을 띠였는데요

그것도 프리웨이에서 말이죠

이런 경우 요즘 금액이 얼마정도 하나요..?ㅠㅠ

아...........

정말 저번주 토요일 아침부터 멘붕제대로 오시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

회사 차라리 늦을껄 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인포좀 주세요 ㅠㅠㅠ
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • eradiya  08.21.2012 09:53:00  

트래픽스쿨가는것까지해서 $500 이상 나오겠네요..ㅠㅠ
    캘리포냐는 재정없어서 비싸게 받는데여.ㅠㅠ
    그리고 court 가서 이야기하시면 몇십불정도는 깍아주는 경우도 있답니다.
    힘내세요~~

• 나홀쭉해  08.21.2012 13:47:00  

400불 이상 개런티 입니다. ㅠㅠ
    저도 작년에 베가스 가다가 65존에서 91마일로 찍은 티켓떼고
    벌금+트래픽스쿨=500불 가까이 냈습니다.

• ward  04.15.2013 08:28:00  

참고로 운자자교육 수강 방법 알려드립니다.
    받은 벌금 고지서에 법원 수수료 64불 더해서 내면 됩니다.
    그리고 트래픽 스쿨은 요즘은 인터넷으로 많이 수강합니다.
    온라인 트래픽스쿨은 "Go To Traffic School"
    (http://www.gototrafficschool.com/ ) 을 추천합니다..
    마감일로부터 10일 이상 전에 수강을 해야만 수료증이 해당 법원에 마감전 도착 할 수 있습니다.
    아니면 USPS나 Fedex 요금을 별도(최소 20불 이상)로 지불해야 합니다.
    온라인 스쿨 홈페이지 들어가서 (한국어 선택 가능) 회원 가입을 먼저 한 후에,
    내용응 읽고 문제를 풀면 거의 한 30분도 안돼서 다 풀 수 있습니다..
    그리고 나서 컴퓨터를 6시간 40분 동안 켜 논 후에
    한번 더 50문항의 문제를 풀고 나서 80점 이상이면 합격입니다
    80점 이상이 되지 않으면 뒤로 돌아가서 다시 몇번이고 시험을 칠 수 있습니다..
    합격 후에 summit 하면 끝이고,
    온라인 스쿨에서 님의 교육 수료증을 해당 법원으로 직접 보냅니다.
    수강료는 30불인데. X46-DAE-48F 추천코드입력하면 2불 할인 받으실 수 있습니다..
    저는 늦게 해서 20불 우편료 추가 지불 했습니다. 미리미리 준비하세요.