Solaire 콘도 에 있는 스시집 No~~Good

신문에 새로 오픈 했다고 해서 아내가 좋아하는 스시를 먹으로 새로산차 를 타고
신나는 마음으로 미로 와 같은 지하 주차장에 파킹 을 하고 건물을 헤매이다 웨스턴 과 윌셔 코너 쪽 에 지하철 입구 쪽에 있는것을  찾아 들어 갔습니다
그런데 3번째 접시를 들고 아내가 스시를 한입 베어 먹으니 가느다란 머리카락 이 스시 안에서
딸려 나오고 아내는 구역질을 하며 접시에 뱉어내고 ...웨이츄리스 가 오더니 sorry 한마디 하더니 접시를 싹 들고 가버리더군요.
근데 성질 죽이며 (아내가 꼬집어서) 있는데 가운데 서 스시를 만들던,,, 아마도 주인과 메니져 같은데 보고도 자기들 끼리 눈치만 보더니 아무런 말도 안하고 모른척 하더군요
일본 인 같은데 (한국인인지..) 한인 상대로 하는 장사는 그렇게 해도 된다고 생각 하는것 같아요
더 화가 나는것은 돈계산하고 조용히 나오는데도 잘가라는 인사 한마디 없더군요
결국은 아내 손에 끌려 나왔지만 기분 XXXXX 입니다
그런데 돌아오는 길에 입안에서 왜 그리도 비린맛이 도는지 결국 집에 와서 삼겹살 송송 썰어넣은 김치 찌게로 입가심 했슴니다
Japan 타운에 스시집 가끔 가는데 비린맛 이 계속 도는적 없었는데....
아뭏튼 가시면 머리카락 조심 하시고 나올때 인사 꼭들 받으세요
다시 가지 않겠지만 ..... 입안 에 맴도는 ㅆㅃ .... 니이 먹어 뱉지도 못하고 열만 받네여
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • tony  04.28.2013 22:51:00  

여기가 혹시 x카튼 스시 아닌가요? 회전초밥집 맞나요?
    저도 이집 말로 다른 곳 같다 육회초밥 스페셜이라 먹고
    식중독 걸려서 죽을 뻔 했습니다.
    거의 일주일 동안 제대로 다이어트 했습니다.
    혹시 가시더라도 육회는 절대 비추입니다.
    이집 품질은 별로 이니 기대 하지는 마세요.

• kaykuku  04.29.2013 02:28:00  

"그건 약과라 해얄까요". 보세요.  따로 올렸읍니다.
    위로 받으시길!

• 없어요  04.29.2013 11:57:00  

돌아가는 스시집 맞아요.저도 갔다왔는데 이름이 뭐더라..
    자우지간 청결했으면 좋겠어요

• catlover80  05.02.2013 00:15:00  

새로 회전스시집 생겨서 좋아했는데 오픈한지 얼마나 됫다고 좀 그렇네요...
    아직 안가봐서 가볼라고 햇엇는데...
    탐앤탐스 옆에 있는 스시집...
    로케이션이 좋아서 가보려고 하눈데...........