에효... 좀 편해질까 했는데

글쓴이: freechal  |  등록일: 04.24.2013 04:22:39  |  조회수: 2372
이 잡종이 또 나서서 북치고 장구치고 누구말대로 한놈이 두놈 행세를 하는건지

똘을 신봉하는 개똘이 있는건지

갑자기 나와서 글 달고 갑자기 댓글 다는 거 보면 같은 놈 같기도 하고

지 잘못을 모르고 남의 탓이나 해대니

99.99가 아니라고 하는데 빠득빠득 개기니

무슨 독립군도 아니고

지 말대로 익명성이 보장되기 때문에 마음놓고 미친소리 한다고 햇는데

그러다 진짜 신상털기에 걸려서 다리몽뎅이 뿌러지면 정신... 그래도 못차릴것 같네요

없는 돈에 유학 보내놨두만 공부는 안하고 먹는거나 밝히고 골방에 쳐박혀서 인터넷으로

미친소리나 하고

에휴.... 아무리 개같은 인생이라지만 참 안쓰럽다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • menoko  04.24.2013 16:41:00  

치매 의 초기증상 같아 보입니다 ..추카 드립니다 freechal  선생.

• freechal  04.24.2013 16:42:00  

어이구 가재는 게편이라고 ㅋㅋㅋ

• 회원정보  04.24.2013 18:14:00  

freechal님은 뭔지 불평불만으로 가득차있는 분 같습니다.

• freechal  04.28.2013 15:05:00  

거참 1인 2역까지 해가면서 미친소리를 해야되나??

• ItsBerry  04.24.2013 21:08:00  

프리첼님 안녕하세요^^
    정신세계가 다른 사람을 구지 나와 같길 바랄 필요는 없다고 생각해요.
    모두가 자라온 삶의 환경과 배경 그리고 기타등등의 이유로 다들 다른 생물체인거죠. 일상 생활에서 약간 이상한 말 하는 사람들은 대게 자신만의 경험과 철학이 투철한 사람이거나 혹은 애정결핍으로 칭얼거리는 사람들 정도로 나뉘어지는거 같습니다.제 생각엔 진심으로 대해야할 대상이 아니라면 그냥 옆집에 사는 길안든 떵개 정도로  생각하시면 무난하리라 사료되옵나이다.

• MoJilGae  04.24.2013 21:26:00  

지당하신 말씀이긴 한데... 아 꼴보기싫어 뒈지것음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은놈인거 뻔하고 글자 틀리는거 같은거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신적인 장애가 있는건 확실하잖아요. 해도해도 너무 불쾌감을 주긴 하는데 나도 이제 똥개보듯이 하려고요. 님말이 정답이십니다.

• freechal  04.28.2013 15:06:00  

네.. 근데 갸는 자신만의 경험과 철학이 투철한 것 같지는 않네요 ㅋㅋ 역시 미친개가 아닌가 싶어요 ㅋㅋ

• RT8ME  04.25.2013 15:34:00  

정신 못차린다고 해야 맞는게 아닌, 주위에 철들수 있도록 도움을 주는 사람이 없던거일듯, 불쌍한데 설치니까 그 감정마저 사라지는 , 아가.리를 찢어놓고싶은

• freechal  04.28.2013 15:07:00  

지 말로는 익명성을 즐긴다고 하네요 사람들이 열받는 것을 보면서 오르가즘을 느낀다고 하더군요

• ellisu  04.29.2013 11:40:00  

본인 얘기를 남 얘기하듯 멀쩡하게 하는건 뭔지. 격리가 최고 ...

• freechal  05.01.2013 01:35:00  

저 말입니까?