칭구구해여ㅠ.ㅠ

글쓴이: sunny1106  |  등록일: 03.17.2013 00:20:03  |  조회수: 7166
미국 이제 막 와서 칭구가 하나도 없어요 ㅠ.ㅠ

교회는 어렸을때부터 다녀서 여기서도 몇번갔었는데..

좀 달라서 교회분이랑 어울리기 좀 어색하네요..

27살 여자구여..바이올린전공해서 바이올린 레슨하구 있어여..

한국집은 서울이구요

차도 아직 없어서 주말마다 심심해 죽겠네여 ㅠ.ㅠ

이메일주시면 연락드릴게욤..^^

자기소개랑 사진부탁드려여~~

제 이멜은 bacong21@naver.com 구여..

좋은분 만났으면 좋겠어요 *^^*
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 행복동  03.17.2013 03:19:00  

젠틀맨 이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• freechal  03.17.2013 10:44:00  

한참 봤네요 무슨소리인가 했어요 ㅎㅎㅎ
    남자화장실에 들어갈 수 있는 여자는 디스에이블 보호자 말고는 청소하는 아줌마 뿐인데 ...^^

• freechal  03.17.2013 07:47:00  

이쁘네요

• 588번  03.18.2013 05:36:00  

하필 왜 남자 화장실 싱크에서..무드 잡았져..ㅎㅎㅎ
    밑 엔 방망이 달렸음 ?

• 댑돌이  03.19.2013 13:17:00  

젠틀맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 댑돌이  03.19.2013 13:18:00  

Tchu Tcha Tcha 일수도 있음.

• 댑돌이  03.21.2013 16:00:00  

주작 아무도 이해 못하는건가.

• RT8ME  03.19.2013 14:02:00  

내가 이상한건가... 이런데 올리면 남자가 어떤맘 품고 연락을 할지 생각는 해보고 올리는건지...
    글쓴이도 하자가 있는 글인가

• freechal  03.22.2013 08:12:00  

글쎄요 건전한 마음으로 올리는 거겠죠

사람만나기 힘든 곳이 미국이니까

• T.O.K  03.19.2013 17:44:00  

오호잉~

• nizcell  03.20.2013 18:48:00  

예상컨대 네트워크 마케팅

• freechal  03.21.2013 08:00:00  

아닌가봐요 연락없는 거 보면 ㅎㅎ

• freechal  03.21.2013 07:48:00  

원하는 조건을 올리면 더 좋을건데요
    정말 친구를 구하는 건지 아니면 그 이상도 생각하는 건지요
    설마 비지니스로 올린 거는 아닐 것 같고
    솔직히 저도 메일 보냈거든요
    정말 친구할 생각이 있어서요

도대체 한국여자들이 말하는 미국식 사고방식이 뭔지 모르겠네요
    정말 미국식 사고방식 알면 기겁을 할거면서
    미국애들과 너무 오래 살았는지 한국 여자들 정말 힘들어요 -_-

다른 생각 가지고 메일 보낸 것 아닌데
    차 없다니까 차량 제공해 주고 맛 없어도 만든 반찬도 주고 하려고 했었는데 ^^

• menoko  03.21.2013 15:49:00  

흐미~
    엎어놓고 덮어놓고 세워놓고 물구나무서기 ...옆치기...앞치기...주기이겠다~

• freechal  03.22.2013 08:18:00  

너 그거 성희롱이다
    그런거 고소당해서 빵에 좀 가면 정신좀 차리려냐?
    꼭보면 능력 않되는 것들이 조댕이만 살아서 나불대요