해외에서 한국 방송 어디서들 보시나요

바다만 사용하는 주부인데...요근래 괜찮은 사이트 하나 찾았네요..

바다만큼 깔끔하고 업데이트도 좋구요 우선 해외 영화 및 한국 영화가 많아서 좋네요..한번들 들려보세요..도움 되었으면 하네요..^^

유씨씨맵: http://www.uccmap.com/tvmap
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • freechal  02.20.2013 07:36:00  

함 가봐야겠네요

그동안 shopkorea만 가봤었는데요

• freechal  02.20.2013 07:37:00  

좀 버벅대네요 일시적인지 모르겠지만

• DarkMage  02.20.2013 14:12:00  

니가 뭔상관이야 븅신아

• freechal  02.20.2013 19:33:00  

하나님께서 남의 아버지가 흑인이니 하면서 인종비하하고 그러랍디까?

실망이요? 크헐~ 그 사이트 신고하세요

dayly motion 이라고 미국에서 합법적으로 광고 받아서 장사하는 곳입니다
    유투브처럼요

전기세 아껴서 십일조 하셔야지요 컴끄세요

그리고 내가 왜 님에게 실망을 드리는건지 이해가 않되네요

제가 님에게 뭔데요? 헐~

• freechal  02.21.2013 07:10:00  

참나 기가막혀서

내 아버지가 흑인임을 어떻게 인지를 했다는 겁니까?
    남의 아버지 인지보다 자기 아버지 인지부터 하세요

허참...기가 막혀서 남의 집 족보를 마구 바꾸는구만요

님이 말하는 아버지는 사탄 쥬피터요?

남에게 실망하기전에 자기자신부터 잘 챙기세요 그러니까 욕을 먹는 겁니다

님 아버지께서는 쪽발이와 흉노족의 잡종이신 것을 알겠습니다

자 사람들이 이런 미친소리를 듣고 아~ 쥬노는 흉조족과 쪽발이 잡종의 자식이구나 하고 인지하면 될까요?

뭐라는 건지 도대체가

juno님 개.독이 법적인 죄는 아니지만 쪽팔린 거에요 자랑할 게 아닙니다 어떻게 그냥 기독교인틈에 끼어볼 요량인 것 같은데요

약이 없어요 디지는 수밖에는

• alaska  02.20.2013 11:13:00  

주노님 여기도 미디어중 일부인데 지금 하시는 말씀도 일종의 악마의 소리라 들어야 하나요? 실망이라하시니 기대도 하신거 같은데. 뭐 오지랖이라 해야하나요? 재미있는 분들 많네요

• freechal  02.21.2013 07:13:00  

그럼 신고하세요 불법인데 묵과하면 않되죠

도둑질이라...
    내 눈에는 별의 별 명목으로 헌금을 강요해서 이웃의 재물을 탐하는 먹사들과 개.독들이 더 도둑놈 같은데요