LA 돌싱 미녀들의 주말 나들이

지난주 토요일 오전 8 시에 매주 모이는 뱅크오브 아메리카 주차장에서 출발하여

210번 Fwy볼드윈에서 하차, 북상하여 Mt.Wilson Trail에 다녀 왔습니다.

<사진 설명1 번부터>

1번사진) 등산 초보들이 많아 반에 반만 오르다가 하산하였습니다.
폼은 히말라야 원정대 같은데...

2번사진)
트레일 입구 공원에서 강아지 개인기를 열심히 구경하고...

3번사진
돌아오는 길에 LA식물원에 들렸습니다.

4번사진)

적목련 꽃이 만발.

여심을 담는 돌싱들...

필자가 (두근두근) 스마트폰으로
찍어준 사진이 잘 나왔다고

칭찬하는중...

우리는 참 미녀군단이야 그치...

5번사진)
식물원 주차장에 공작새가 입장객을 반깁니다.

앗..자동차 알람이 울립니다.

백 라이트에 불빛이 보이죠?

알람 소리가 멎으면 공작이 다시 바퀴를 쪼아 알람을 작동 시킵니다.

즐기고 있었습니다..

마치 내가 컴 게임을 즐기듯이...

마지막사진)

오늘 활짝 편 공작의 날개를 못 봐서

지난 번의 사진을 올렸습니다.

이놈이 저놈입니다.

알람 작동 즐기는 놈...

참가문의323-578-9058
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 좋은인연  02.04.2013 21:51:00  

사진 옆에 설명을 해야 하는데
    아직 실력이 없습니다.
    곧 배워서...

• freechal  02.05.2013 07:44:00  

거참 그 놈 꼴에 수놈이라고...

주제를 모르고 사람들한테까정 ㅎㅎ

• 좋은인연  02.05.2013 10:10:00  

free님 안녕하세요.
    공작새가 꼭 애완견같아요.
    사람을 무서워 하지도 않고
    날개가 활짝 펴 보일땐 위용을 어찌나 자랑하며 다니는지...

• freechal  02.05.2013 21:15:00  

애완견 같은게 아니고 개같이 보이는데요 ㅋㅋㅋ
    (하긴 미국 야생 동물들이 사람 알기를 우습게 알거나 먹을 거로 아니깐요 ^^)

여자들만 있어서 그런 것 같아요 남자가 있었으면 ? 아마도 저러지는 않았을 것 같네요 ㅎㅎ

• 좋은인연  02.06.2013 16:11:00  

요즘 거의 여탕수준..
    남자회원 금 값..

• freechal  02.06.2013 17:54:00  

ㅋㅎㅎㅎ
    끼고 싶은데 연령대가...
    전 나이 많은 여자들이 무서워요
    30대 중반만 넘어가도 5분이면 계산끝 견적 완려 그러더라고요
    그냥 친교모임에서조차요 -_-

• 좋은인연  02.06.2013 22:57:00  

4- 50 대 입니다...

• freechal  02.07.2013 09:32:00  

그러게요 제 눈에는 그닥 나이 많아 보이지 않는데 ㅎㅎ 근데 매번 산행을 하시나요? 저는 산을 못타서요

• 좋은인연  02.07.2013 13:43:00  

매주 토요일 오전 8 시에
    뱅크 오브 아메리카 주차장에서(올림픽과 웨스턴)출발합니다.

• freechal  02.07.2013 14:19:00  

그러니까 가시는 곳이 산인가요?

아니면 하루종일 걸어요? 제가 그 쪽으로 좀 상태가 않좋아서요

보기에는 멀쩡한데 오래 못 걸어요

• 좋은인연  02.07.2013 20:05:00  

LA 근교의 산으로 갑니다.
    약 5-6 마일을 산보하듯 걷다가
    하산하여 점심을 먹고 조금 놀다가 돌아옵니다.

*너무 위험하거나 높은 산엔 안 갑니다.

• freechal  02.07.2013 20:17:00  

그럼 저는 않되겠네요 고관저 부상으로 계단이나 산행이 힘들거든요
    걷는 것도 2마일 넘어가면 힘들어요

• 좋은인연  02.07.2013 21:13:00  

안타깝군요.
    속히 부상에서 회복되길 바랍니다.
    그 후에 저희와 같이 걸어요..

• freechal  02.08.2013 14:59:00  

회복이 않되는 상황입니다 불행이도...-_-