나는 도넛 만드는 사람 되고 싶어요

도넛 만드는거  배우고 싶어요

이유는 사람들하고 별로 얘기하고 싶지 않아요

혼자 있고 싶어요

도넛 만드는 사람은 새벽에 혼자 일하니까요

도넛 가게에서 일하고 싶습니다.

도넛 만드는거  배우고 싶어요

오랫동안 열심히 일하겠습니다

제 나이는 40 세입니다.

혹시 누구 아십니까?

시간당 9불 벌었으면 좋겠습니다

북쪽 오렌지 카운티 였으면 좋겠습니다

감사합니다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • nn  02.03.2013 14:05:00  

franchise 사면 권리금 많이 줘야하니 개인이 오픈 하세요
    그리고 식물성이 든 도넛하면 많이 옴니다
    달지 아니한 도넛.
    기름에 튀긴것 보다는 구운것
    스스로 집에서 연습하고 개업 하세요
    많이 실패를 하면 배움니다

• nn  02.03.2013 14:06:00  

미국빵들 달고 짜고 불만이 많아서
    낟 집에서 만들어 먹으렵니다

• 아저씨도넛  02.03.2013 17:23:00  

전 은행에 단지 $900 있음니다

저는 도넛 가게 열 돈이 없습니다.

전 방 하나 아파트에 살고 있습니다.

제가 재정적으로 가게를 열수있다 생각하지 않아요.

아니면 제가 비관적인가요?

어떻게 도넛 가게를 열 수 있을까요?

똑똑하지 않아서 도넛 가게 여는 방법 몰라요.

난 그냥 오랫동안 주인 밑에서 일할 생각하고 있었는대

크리스피 크럼 도너츠 아니면 캄보디아 사람들 운영하는 도넛가게 같은대요

하지만 크리스피 크럼 도너츠 같은 미국 도너츠 가게서는 일하기 싫어요

이유는 사람들하고 별로 얘기하고 싶지 않아요

혼자 있고 싶어요

크리스피 크럼 도너츠 같은 미국 도너츠 가게는 같이 일하는 사람들이

너무 많아요

캄보디아 사람들 운영하는 도넛가게 같은대는 새벽에 혼자 일하니까요

캄보디아 사람들 운영하는 도넛가게 같은대서 새벽에 혼자 일하고  싶어요

전 일류 도넛 만드는 사람 되고 싶어요

하지만 사람들과 이야기 하는거 별로 싫어요

맛있고 달콤한 도넛 먹는거도 좋아해요

전 일류 도넛 만드는 사람 되고 싶어요

전 현재 미니마켓에서 케시어/스탁  일하고 있음니다

• freechal  02.04.2013 07:02:00  

일단 도넛 만드는 법도 배워야 하고 돈도 모아야 될 것 같은데요 말 안하고 어떻게 배울 수 있을까요?

• 아저씨도넛  02.04.2013 08:59:00  

난 "bingo" 좋아하지 않아요. 
    저를 내려다 보았어요.
    나보고 도넛 만들지 말고  병원에 가레요!
    nn 형....내 복수를 해줘요

"bingo" 비난 해줘
    nn 형?

난 nn 형을 존중해!
    nn 형 네 편이지?

• 아저씨도넛  02.04.2013 09:03:00  

freechal 도요

freechal....네 편이조?

freechal.... "bingo" 비난 해줘요

나도 진심으로

• 아저씨도넛  02.04.2013 10:04:00  

그런데 nn 형 말대로 네 도넛  가게 열었으면 진짜 좋겠다!

난 새벽에 혼자 맛있고 달콤한 도넛들 만들고 때때로 맛있고 달콤한 도넛

하나씩 먹고 예쁜 젊은 아 가 씨를 고용해

아침 케쉬어 시키고 가게  깔끔하게 깨끗하개 미고

야!! 정말로 좋겠다!!!!

외국 손님들 진짜 좋아할꺼야!

너무 맛있어서 손님들이 멀리서 찾아오고

야!! 진짜 좋겠다!!!!

매월 $100 저축하면 10 년후에는 $100 X 12 mon X 10 yrs = $12,000

같고 10 년후에도 충분하지 않을 것 같은대.

새로 도넛 가게 그랜드 오픈 하는대 얼마 드는지 알아요?

전 진짜로 일류 도넛 만드는 사람 되고 싶어요!

• 원뻔치  02.04.2013 15:34:00  

상담한번 꼭 받아 보시길...

• menoko  02.04.2013 15:52:00  

새벽엔 도넛 만드는거 아니더라도 ...
    새벽에 혼자 할일은 많을텐데~~

• fishhy  02.06.2013 11:51:00  

근데 뭔가 하나 좋아하는거,하고 싶은거가 있다는게 부럽다고나 할까... 좋아 보이는데 사람들은 상담 받아보라느니, 병원가보라네요.. 저게 비정상인건가..?