freechal 과 nn 님께

먼저 제 소개는 안해도 대충알듯요 kyle을 몰아내고자 부단히 노력했던 한인간 입니다...

여기까진 여러분도 쬐메 동참한듯? ㅋㅋ

그리고 제가 이글을 올리는 순간 어쩌면 님들과 또 적이 될지도 모르지만...

진짜 진짜 진짜 한마디 안하면 잠못잘듯 하는 정도에 두분의 오지랖에 대해서...한마디 하고자...

여러분이 라코 톡앤톡을 빛내주시는거는 자알 아는데요 ...

정말 쓸말이 또는 쓸글이 없으면 제발 제발 상대방 걸고 넘어지지 마시고 그냥 혼자 하고싶은말하세요...

누구 글에 토달고 달고 ... 왜그럽니까? 설사 진짜 kyle처럼 역겹고 저처럼 짜증나는 인간이 있다해도 ...

그냥 본인들 글만 쓰고 본인들만에 세계에 대해 알리고 싶음 그럼 되지 왜 남의 댓글에 토시 하나

까지 시비들을 거시고 오지랖을 펼치시는지 도무지 정말 눈팅만 할래도 불편합니다...

두분 가끔 때론 자주 좋은 정보 올려주시는것도 아는데요 ... 아울러 두분 똑똑하고 잘나신분인거

알아드리겠습니다 ... 하지만 아울러 두분보다 훠~~~얼씬더 똑똑하고 잘나시고 오지랖 많은신분

도 여기 계시다는거 알아주시고 그저 남들 비방만은... 좀 자제 합시다

설사 남이 실수 했다 한들 좀 웃어 넘어 가줘도 되자나요 ...

예를 들면 어느할배 한테 렌트 잘못얻어 글올린사람 의 댓글에도 "당신" 이란 단어를 썼는데

누가 들어도 당신이란 단어 선택이 그렇게 유쾌하진 않다고 생각되는데 쓴사람 이나 그거 듣고

기분 나쁘다고 하는데 프리님은 또 거기에 오지랖 넓어서 그 두분말에 세상에 오직 내말이 다맞다

는 투로 한마디 거들어주시고... 무슨 라코에 판사정도로 착각하시나 봐요?

진정 그렇게 사회에서도 위치 지휘가 있으신분들인지는 모르겠습니다 만은 ...

제발 조금씩 자제해서 이왕이면 듣기좋은 글 듣기좋은 댓글 합시다

두분의 글이 제가볼때 30%는 되는거 같아요 댓글포함해서요 ...

두분 글올리신 거 만큼 눈치 빠르시고 똑똑한 분들 이란거 알고 제글의 뤼앙스 다시 한번 읽고

읽어 보시면 대충 눈치깔꺼라 사료 됩니다 ...!!!! (kyle건도 그렇고)

또는 제글에 악플달겠죠 상관없어요 저는 제글을 읽고 제 글에 찬성하는 소수가 있다는 확신하게

글을 올리는겁니다 ... 님들의 제글에 대한 악플 태클 환영합니다 (단 다시 잘생각해서 달아주세요)
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • hope  02.02.2013 14:21:00  

올소,,,,  you stick the point.........

• 갑부  02.02.2013 15:04:00  

you stick the point (x)
    you stick to the point (0)

• nn  02.02.2013 22:48:00  

it is my choice to comment or not
    just pass it on if you are uncomfortable to read it.

i have Right to express my opinion.
    i will ignore your comments

my comment is offensivve if his [her] mentality is astray and against kor community

• menoko  02.03.2013 17:28:00  

무어야 ?
    인자는 아예 짜고칠라꼬 작정했냐 ?

• freechal  02.04.2013 07:12:00  

뭐라는 거요? 거들어요? 헐~

글을 좀 차근 차근 잘 읽어보시구랴

또 악플달겠죠?

이보시오 또라니 무슨 소리요? 내가하면 로멘스고 남이하면 불륜이요?

무슨 정치인도 아니고 그러는 당신이나 사지랖이나 육지랖 자재 하세요

되도 않는 영어 써가면서  잘난척하는 것이 잘난척이요

나보다 똑똑한 사람들 많은거 나도 압니다

내가 그 사람들 무시했어요? 뭔소리요?

그럼 당신도 아닥하고 계셔야지요 당신보다 똑똑한 사람들이 더 많으니

내가 제일 똑똑하지는 않지만 정신상태는 똑바르다고 생각합니다
    그래서 내 생각을 얘기한 것이고
    당신의 그 같잖은(여기서는 엄연히 존칭으로 하는 얘기입니다) 말씀에

제가 깊히 참회하고 반성하며 사라지기를 바랍니까?

죄송하지만 제가 님보다는 똑똑한 것 같아서 못하겠습니다