제 아는분이 앨범나왔는데 도와주세요ㅜ!~

제 아는분이 앨범나왔는데 도와주세요ㅜ!~

아는분이 이번에 앨범냈는데 저한테 평소 도움을 많이 주시는 분이라..
저도 이번 곡홍보좀 도와드리고 싶은데 친구나 아는사람한테 말해봤자
자기일 아니라 별로 무관심일듯합니다..
그래서 활동하는 회원으로써 곡 올려봐요...
처음부터 끝까지 쭉 들어주셨음 하네요.. 그래야지 들었던것이 반영된다고 하네요.
또 곡 다 들으시고 리뷰또한 작성해주신다면 감사하겠습니다^^(너무 많은 것을 부탁하나 ㅠㅠ;;)
곡또한 좋으니 안심하고 들으셨음 해요^^ 곡구성이나 사운드 그리고 보컬 다 마음에 드네요~
들어보니 가요보다 쫌많이 볼륨 레벨이 낮으니 쫌 높여서 들으시길 바랍니다

아이튠즈며 아마존 이런 외국 노래사이트에서도 다 유통된다고 하네요.
미국 라디오에서도 이곡 틀어준다고하네요~

마이너 스터프(Minor Stuff)-Town' My Heart (Feat.한동욱) 이거구요. 검색하시면 바로 나옵니다.
아티스명 말고 곡제목명에 한동욱만 치셔도 나오겠네요~

가급적 멜론이나 엠넷 벅스에서 들어주셨음 하네요^^
혹시 잘 모를수도 있으니 링크 걸도록 하겠습니다^^
29일 현재 들을수 있는곳은 멜론 플레이어에서만 들을 수 있네요.
벅스 도시락 엠넷 이런곳은11월 30일인 내일 음원을 푼다고 합니다~
우선 멜론만 링크 걸도록 하고 추후에 다른곳도 알려드릴수 있음 알려드릴께요^^
아님 검색하면 바로나오니 꼭 들어주시길^^!~

http://www.melon.com/cds/album/web/albumdetailmain_list.htm?albumId=2168419

문제가 되면 자삭하겠습니다~!
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • whoreofjesusmom  11.29.2012 09:52:00  

가서 들어보니 음악이 좋네요...

30일에 음원이 풀리면 다시 한번 가서 들어보아야겠습니다...

• freechal  12.01.2012 15:02:00  

처음부터 돈내고 들으라고 하지말고 길거리 공연하는 심정으로 무료로 돌려보시기 바랍니다 태진아씨 음원은 단속도 않하는 것 같더군요