speeding ticket fine 줄일 수있는 방법아시는좀 ㅠㅠ 도와주세요..

얼마전에 65마일이 리밋인곳에서 92마일로 달리다가 잡혓습니다 ㅠㅠ
화장실이 너무 급해서 빨리 화장실에 간다는게 ㅠㅠ 저도 모르게 너무 빨리 달렸던것 같습니다
오늘 전화해서 확인해보니  fine이 1500불정도라고 하더군요 ㅠㅠ
천오백불 낼돈이없는이거 조금 줄이는 방법없을가요 ㅠㅠ
아시는 변호사 있으거나 ㅠㅠ 이거 어떻게 해야하는지 아시는분 꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ
너무 막막합니다 ㅠㅠ
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 저금통  05.19.2014 10:51:00  

변호사 찾아가 보세요;;; 어이쿠 이유가 다른것도 아니고 화장실이라서 잘 될지 모르겠지만요...

• CNK_MANAGER  05.19.2014 14:27:00  

미국에서 그런거 절대 안통하구요. 두가지방법이 있는데
    첫번째는 그냥 닥치고 돈내고 두번째는 코트가서 싸우는건데,.,이건좀 위험한게 경찰이 나와서 이것저것 proof를 하면 ㅈ 된다고 봐야되지만, 경찰이 만약에 안나오면 dismiss가 될수도 있기때문에,, 글쎼요 저같으면 닥치고 돈 내겠습니다. ㅋㅋ
    위험하네요 두번째는

• freechal  05.19.2014 17:58:00  

티켓전문 변호사들이 있습니다

그리고 그 정도 속도 위반에 구속되지 않은 것만도 다행입니다.
    보험료도 많이 올라갈 겁니다

법정에서 양해를 구하는게 제일 나을 것 같네요
    (할부로도 해주더군요)

• Hhealingg  05.24.2014 16:02:00  

죄를 인정 안해서 재판에서 싸우는거 보다....

내 생각에 가장 좋은 방법은

재판을 받겠다고 하고 재판날짜가 잡히면 

판사한테 죄를 인정하고 본인 사정을 이야기 하고

벌금을 깍아달라고 하는 거입니다.

화장실 급해서 그랬다고 울상도 한번 지어주고..

돈 없다고 죽는 소리도 하면 판사가 많이 깍아줍이다..

변호사는 국선쓰면 얼마 안내고요..

통역불러달라면 불러도 줍니다....

재판 날짜 잡을때 국선, 통역도 불러 달라고 해야 한번에 해결됩니다.