Missyusa 정신병자 아줌씨들.

미시유에스에이 아줌마회원들이 돈을모아서 뉴욕타임즈에 세월호 사건의 책임을 물으며 한국 박근혜 정권 퇴진 주장과 정부까는 광고를 냈다고 한다. 괜찮다. 어짜피 아무도 안보는 광고이고 미국인 누구도 관심같지 않는 글이니까. 예전에  광우병때 미친소 먹으면 뇌에 빵꾸가난다고 유모차끌고 나와서 악쓰던 아줌씨들,  천안함 사건때도 국제적 망신시킨 바로 그 사이트 아줌마 들이다

제발 정치적으로 이용하지 말아달라는 세월호의 희생자나 가족의 의견따위에는 안중에도 없고 오로지 정치적으로 선정선동하고 이용하려는 세력과 그에 부화뇌동하여 이용당하면서 개념아줌마 인척하는 미국사는 정신나간 할일없는 아줌씨들. 이게 뭐하는 짓인가? 자기민족 끼리 서로 욕하고 싸우는걸 왜 미국인들이 봐야하는가? 광우병때는 미국욕하다 이제는 미국에 읍소 고자질하며 박대통령 하야요구?

안타깝고 슬픈 사건에 끼어들어 박근혜정권 퇴진이라는 자다가 남의다리 긁는 미친짓을 원투스트레이트로  해대는 일부 미시빠 정신병자 아줌씨들을 보며,예전에 미국 동료가 한말에 부끄러워 고개를 떨구던 일이 생각난다. 세무감사하던 친구인데, 한국비지네스 감사는 고발이 많이 들어오기에 쉽다고 한다. 왜? 한국 사람들은  IRS와 이민국에 서로  고발하고 찌르고 소송을 걸고 고자질 하고 못잡아 먹어서 안달이니까.

근데 진짜 웃긴건, 어쩌면 이런 미친아줌씨들이 있어야, 정상적인 한국인과 해외동포들이 정신이 번쩍 들수도 있으니.  마치 드라큐라 이정희와 빨갱이좀비들이 박근혜정권의 일등 공신인것처럼. 아마도 미시유에스에이 아줌마들은 고도로 지능적인 박정권 써포터즈가 아닌지 의심이 갈정도다.

내가 이사이트를 처음 알게된건, 광우병 사건때 뭔가해서 이사이트에 몇번 들어가 본적이 있다.그때 "미국소 괜찮아요 드세요" 했더니 마치 인간을 물어뜯어먹는 파라냐 물고기처럼 수백마리의 좌좀 아줌씨들이 본인을 물어 뜯어며 악담을 해서 급기야 관리자가 회원권 박탈까지 시키며 로긴까지 못하게 해놓고 본인 댓글과 게시물을 모두 지워버렸던 웃지못할 사건이 있엇다. 그때 이후로 한국정치에 관심도 없었던 나는 본의 아니게 좌좀이라면 피라냐 물고기 거머리 드라큐라 이런걸 떠올리게 되었다.  관리자가 댓글을 지우며 여론을 호도하는 사이트. 그리곤 그이후론 한번도 그 미친 사이트에 들어가 본적이 없다.

난 박근혜 이명박노무현 김대중이랑 상관도 없다. 알고 싶지도 않다. 다만 자기얼굴에 가래침 뱉고 부모얼굴에 똥칠하는 이런 쪽팔린 행동을 하는 아줌씨들의 행동은 누군가가 제어를 해야하지 않을까? 한인회 감투싸움. 동서남북으로 나뉘어 갈갈이 찢으며 거품물고 싸우는 한국인들 미국사는 한인동포로서 참으로 부끄럽고 한국사회 욕을 해외에 나와서 까지 지돈을 쳐들여 가며 못하는 영어로 씨부려 대는걸 보아주자니 참으로 가소롭다.

미국사회에서 자기민족끼리 서로 욕하고  싸움하는 분탕질 더이상 보고싶지 않다. 더구나 돈까지 거둬서 미국신문에 영어로 내고 나름 개망신 시켰다구 뿌듯해하는 자칭 개념좌좀 아줌씨들 역겹다. 유대인 일본인들을 보아라. 다른 민족한텐 지독해도 자기 민족끼리는 서로 밀어주고 도와주고 보다듬어 준다. 일부 정신나간 한국인들은 동서남북으로 나뉘어 서로 헐뜯고 심지어 해외에서 조차 싸움질하고 비싼 한국사람들 돈 모어서 미국 신문에 고자질한다. 한마디로 정신병자 아줌씨들이다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • 희야사랑  05.16.2014 01:22:00  

그럼 일본가세요
    가정폭력 때문에 경찰에 신고하면 집안망신 인가?
    보다듬어 줄 일이 따로 있지 ...무능력한 정부가 대국민 학살을 했는데 그걸 보다듬어 주리?
    당신 마누라 때려놓고 당신 마누라가 경찰에 신고하면 집안 망신 시켰다고 또 때릴넘이 당신 같은 사람이야
    나또한 박근헤 이명박 노무현  상관없는 사람이야

• 알흠다운그대  05.16.2014 01:50:00  

위에 희야사랑 논리봐라. 이게 바로 좌좀 미씨 논리다. 전형적인 난독증 환자 사이코패스 뒤죽박죽 논리이자 막무가내 욕지거리. 일본은 왜가냐?.  누가 가정폭력을 했는데? 그리고 누가 경찰인데? 미국이 경찰이냐? 한국서 사고나면 미국에다  일일이 보고하냐? 미국인들이 한국사람들 싸우는거 왜 봐야 하는데?  한국 정치문제에 왜 관심잇어야 하는데? 미국사람들  오바마 잘못했다고 한국 조선일보나 한겨례에 광고내냐? 무슨 사대주의냐 이건? 광우병때는 미국 욕하더니 무슨 자다가 봉창두드리는 헛소리냐 ㅋㅋㅋ

• 희야사랑  05.16.2014 02:00:00  

근데 너 이거 얼마받고 알바하니?

• Qboy  05.16.2014 17:13:00  

알흠답긴 개뿔~~
    머리에 들은게 그모양 그꼴이니,, 당신 자식이나 있는지 모르겠는데,자식들이 애비닮으면 참 그꼴또한 좋겠수~~
    그리고 Missy USA 는 말그대로 미국사는 기혼여자들의 커뮤니티 온라인 모임인데 고추달고 거기왜 가서 기웃거리시나?? 하는짓이 루져 같으니 인생자체가 루져인모양이우~  닥그네 X구녕이나 열심히 빨면서 사세용 ^^*

• 희야사랑  05.16.2014 01:54:00  

ㅎㅎㅎ
    니가유대인 일본인 부럽다면서용 니가 난독증 환자이시네용  ㅍㅎㅎㅎ
    광우병때 니가 소 먹자고 한마디 했다가 미씨에서 까여서 그게 아직도 한으러
    남았나본데 헐 뒷끝작렬 찌질남 그 자체 ㅎㅎ이 누나가 우쭈쭈 해줄게 우쭈주

• 알흠다운그대  05.16.2014 02:15:00  

희야 아이큐가  아이쿠냐? 아님 그냥 ㅄ인증이냐? ㅋㅋㅋㅋ  유대인 일본인이 차라리 부러운 이유가 바로 다른 민족한텐 지독해도 자기 민족끼리는 서로 밀어주고 도와주고 보다듬어 주기 때문이다.  초딩이냐? 그리고 왜 미국한테 굽신거리냐 .넌 니 남편이 안서면 옆집 아저씨한테 해달라고 조르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 희야사랑  05.16.2014 02:20:00  

머라는 거니 이 찌질한넘 니 거기시나 잘 간수해 아직 붙어나 있니?
    참 니 몸에 아직 붙어있는 거시기가 불쌍타 쯧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 마누라 아직 안 도망가고 옆에 있음 니 마누라 또한 불쌍코 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 희야사랑  05.16.2014 02:22:00  

알흠다운그 가 아니라 찌질한 그 로 바꿈이 어떨지? 우쭈쭈 ㅋㅋㅋ

• 알흠다운그대  05.16.2014 02:28:00  

희야 ㅋㅋㅋ  무논리에 우쭈쭈 이것밖에 못하냐? ㅋㅋㅋ 니 요즘 거미줄 치나보네 ?  입에 걸래물고 음란 마귀가 씌웟구나 ㅋㅋㅋㅋ  하여튼 좌좀년들은 사이코에 음란하기 까지 근데 못생겨서 어쩌냐?  ㅋㅋㅋㅋ

• 희야사랑  05.16.2014 02:39:00  

풉 니 논리는 머 대단한 논리줄 아나보다 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ 여자들 앞에선 얼굴빨개 ㅈ서 말한마디 못할 ㅄ 넘 ㅎ 혹시 아냐 그니 그렇게 씹어대는 좌좀년이 니 마누랄지 ㅋㅋㅋㅋ

• 희야사랑  05.16.2014 02:40:00  

ㅄ 꼴에 또 백수구만 그만 자라 난 잘련다..

• 알흠다운그대  05.16.2014 02:40:00  

희야 무논리 무개념에  지 못난건 모르고  알바 드립 백수드립우쭈쭈  드립질만 주구장창 ㅋㅋㅋ.  허긴 그러니 불평불만만 쌓이겠지. 니 못생긴것도 못하는것도 못사는것도  다 정부와 박근혜 책임이지? ㅋㅋㅋㅋ  타임즈 광고 내봐라  니 못난거 대한민국 정부에서 해결해 달라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 희야사랑  05.16.2014 02:52:00  

ㅎ 빨갱이 딸년 옹호하는 새끼였구나 니가 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ
    또한 너보단 내 인물이좋고 니 사는것보단 내 더 훨씬 잘산다에 내 손목아지 걸까?

• masterjk  05.16.2014 02:49:00  

그 광고가 진짜 무슨 득이 있을지 의문 입니다. 그들은 애국이라고 할지 모르지만 공부못하는 아이를 공부 못한다고 현수막 걸면 아이가 더 공부를 잘합니까. 정부의 대처가 미흡했던 건 사실이지만 제대로 자리잡기도 전에 70%이상의 지지율을 받고 있었던 건 정치를 못하고 있었던 건 아니지요. 차라리 질타 보다는 서포트를 보네는 것은 어땟을 까요. 한국민의 단점은 서로 비난하기를 좋아 한다는 것이라 힘든 일이 였을 테지만

• 알흠다운그대  05.16.2014 03:05:00  

ㄴ 희야 .니 인물 사진 올리면 내가 인정해준다.  인물사진도 없이 증거도 없이 니가 인물이 좋타는 구라 터는건 믿을수가 없자나. 마치 좌좀 녀들이 증거없이 날뛰면서 선전선동이 종특 인것 처럼 말이다. 니 사진 올리면 인정하겠다. 그리고 잘사는거 어떻게 증명할래?  그것도 증명 하면 인정해준다.  ㅋㅋㅋ

• 알흠다운그대  05.16.2014 03:07:00  

maserjk 님 사이코 미씨아줌씨들의 특징이  입에걸래를 물고 음란하며 남탓 정부탓 하는 거랍니다.  처음부터 댓글이 예의없이 불쑥 쌍욕하면 날뛰는게 이런 사람들 특징입니다. ^ ^

• 희야사랑  05.16.2014 11:40:00  

풉 여기 알바한다고 걸린것들 다 모였넨 ㅎㅎㅎ

착한돼지님, 댓글달면 회식비 받는다고요

Andolsang

조회 1,368 | 05.08.2014 

----------------------------------------------------------------------------
    아이직|05/08/2014 12:05 pm

착한돼지님 정부에서 돈받고 알바하면 얼마받나요? 저도 좀하게

착한돼지|05/08/2014 01:12 pm

따로 돈받는건 없습니다.  노빠 집단들 처럼 북한이나 민똥당 이나 새쩡치 에서 뒷돈 받으며... 그런짓 저희는 안합니다.  가끔식 회식비는 나옵니다.  그돈은 아마 노무현의 형이 대한민국 국민들을 바다이야기 라는 오락으로 등처 먹었던 돈을 압수 해서 주는 거라고 하던데... 

---------------------------------------------------------------------------------

댓글은 자발적으로 달지만, 따로 돈을 받는건 아니고, 가끔 회식은 한다구요?
    어쩐지 지난번에 다른 글에 한국 사신다고 한 양반이 왜 라코에서 글을 쓰시나 헷눈데
    댓글부대 댓글알바 하더니 진짜네.

라코에 이런 이념글 하나 안올라오고 조용하더니 얼마전부터 몇몇 아이디 들이처서
    도배를 하더니만.........

※ 이 글은 개인회원이 작성한 글로 라디오코리아는 게시물 내용에 대해 보증하지 않으며,
        게시물에 대한 판단과 결정에 대한 책임은 게시물은 본 이용자 본인에게 있습니다.

Andolsang|05/08/2014 03:19 pm

회식비 받는다는건 님이 집에서 혼자 의견을 쓰시는게 아니라 다른 누군가가 님이
    이런 활동하는 걸 쳌크한다는 얘기군요.
    그리고, 회식비라는걸 보니 님같은 사람이 여럿이서 집단이라는 얘기구요.
    뒷돈은 안받지만 가끔 회식비를 받아요? 여론조작 댓글알바라더니 진짜네
    님이 왜 제대로 급여를 못받는지 알겠네... 멍청해서 그렇습니다. 이렇게 걸리게끔
    얘길 하는 사람을 제대로 돈 주겠습니까? 자발적으로 하라고 시켜놓고 회식비 얼마
    주는거지. 더러운 인종들.

Andolsang|05/08/2014 03:22 pm

puppyla2012, 숲속의울림, 착한돼지 이런 아이디분들 전부 댓글알바 걸렸네요.
    itsberry님은 미국사는 분 맞으시고, 예전부터 본 아이디고, 착한돼지님이 여기서
    활동하던 댓글알바고, 혼자 힘부치니까 puppyla2012랑 숲속의울림이라는 아이디가
    와서 도와주는거구만? 에잉... 더럽다 더러워.

Beagentle|05/08/2014 04:14 pm

더러운놈들아. 그렇게 조직적으로 뭉쳐다니면서 겉으로는 서로 모르는척하면서

인신공격해댄거냐?

SoundWave|05/08/2014 05:05 pm

똥희재가 고기 사묵으라던?
    아니면 또 먹튀 하라고 시키던?
    아 또 고소미 드립 할려나?ㅋㅋㅋㅋ

ThoMas|05/08/2014 08:12 pm

생각없이 글쓰다가 딱 걸렸네.
    그래놓고는 다른 글에는 전전긍긍.... 아니라고, 회식비가 나오는게 아니라
    내가 내서 사먹는거라고...
    친구들 모임일 뿐이라고...
    근데, 한국에 대구 사는 녀석이, 왜 라디오코리아에 들어와서는 정치글만 쓰는거냐?
    그리고, 네 친구들 다 여기 라코에 들어와서 글 쓴다면서
    왜 숲속의울림이나 puppyla2012같은애들하고 서로 모르는척하지?

한심하다 한심해. 쯧쯧.

Whatinthe|05/09/2014 10:49 am

그러니까 밥한끼 얻어먹으려고 애국자인척 댓글알바하는거다? 얼마나 배고프고 할짓 없으면 양심을 팔아먹냐

Ninanin0214|05/09/2014 06:40 pm

착한돼지 양아치새끼 이런놈인줄알았어 이곳저곳다니면서 지는 쳐먹어보지도 못한 음식점들을 이리저리 씹어대고 남들글 댓글 열심히 달면서 욕하고다니드만 완전 개거지같은인간이구만 ㅋㅋㅋ 널 낳아준 니 어미애비가 불쌍하다 회식비 벌라고 이짓을했어요?
    역시 너 참 거지같은 인생산다고 고생많다 ㅋㅋㅋ

• 알흠다운그대  05.16.2014 13:02:00  

희야 . 이 좌좀아줌씨가 비열함과 저열함의 극치를 보여주는군. 복사질에 조작질에.  꼴에 안지겠다고 바득바득. 불쌍하다 부들부들.잼잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• coq100  05.16.2014 13:51:00  

우덜이 하면 민주주의고 너그들이 하면  일베충이랑께요..
    좌좀 ㄹ ㅇ 노답
    광주는???

• lagear  05.16.2014 14:23:00  

하하하 싸구려 사기 도박판 같습니다. 회식같이 하는 사람들 총 출동했군요.
    아니면 한사람이 아이디만 바꿔서 북치고 장구치고?....
    희야사랑 님은 이제 사기도박판에서 빠져 나가셨군요.
    열심히들 하세요. 그래야 회식비 넉넉히 받죠.

• 희야사랑  05.16.2014 15:24:00  

ㅎㅎ 그러게요 회식비 벌려고 이러고 있는거보면 참 불쌍하긴 해용

• lagear  05.16.2014 16:03:00  

아그들아 흥분하지 마라. 그래도 너희들이 말하는 좌빨 아저씨/아줌마 들이 있어야 너희들도 고용되고 회식비도 받고 하는거 아니냐?
    난 요즘에 게시판에 들어오면 착한돼지하구 몇몇 회식비 받는 아가들한테
    정감까지 가는건 왜일까?
    하. 한국에 갈길 못찾아 헤매이는 내 조카가 아닐까 하는 생각도 든다.
    아가들아, 너희들도 어쩌면 이 추악한 세상의 희생자 일거다...

• Whatinthe  05.17.2014 10:03:00  

ㅋㅋㅋ 병.신새.끼. 지 손으로 회식비 돌아가면서 쏜다고 쳐 놓고 기억상실증 걸렸나. 저사람 말 맞자나 돼지야

• lagear  05.18.2014 00:53:00  

돼지가 또 시인했다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    돼지야 너 자꾸 이렇게 흘리고 다니면 짤린다.!!!
    사람들이 아무리 약올려도 네가 직접 시인하면 어떻게 하냐?

난 정말 너 하나도 안 밉고 그냥 안쓰럽기만 하다.
    일자리 못찾는 내 조카 같다...

• 저금통  05.16.2014 18:35:00  

오늘 버스타고 영사관 지나가는데 사람들 시위하고 계시더라구요...

좀더 바람직한 일들을 하셨으면 합니다.

먹고 살기 어려운데 선동같은 그런데에 시간을 소비하시다니요...

• 알흠다운그대  05.17.2014 00:00:00  

감사합니다.  미주에 계시는 대다수 애국자 여러분들 덕분에 best of best 글을 먹었습니다. 극소수 좌좀 아줌씨 아저씨들은 자기들 보기도 부끄러운지  다들 꼬리내리고 도망갔네요. ^^

• 알흠다운그대  05.17.2014 00:51:00  

그나저나. 할일없는미씨유에스에이 아줌씨들이  워싱턴포스트에도 한국정부까는 광고를 개제하였다고 하네요.  ㅎㅎㅎ

• smthhppn  05.17.2014 21:53:00  

북한주민의 피를 빨아먹고사는 종북들의 문제가 참 심각하다는 생각이 듭니다.

북한주민의 피를 빨아먹고 사는 종북들은 항상 알바를 운운하는데 그 누구도

북한주민의 피를 빨아먹고 사는 종북들보다는 낫다고 생각합니다. 더욱 어이

가 없는것은 북한주민의 피를 빨아먹고 사는 종북들은 항상 표현의 자유를 운

운하는데 거짓말을 하거나 욕을하거나 사기를 치면 그것은 잘못된 범법행위이

지 표현의 자유가 아닙니다. 마찬가지로 전세계가 인정하는 잘못된 테러국가

인 북한이나 범죄자를 옹호하는것은 잘못된 행동이지 표현의 자유가 아닙니

다. 이번에 문제가된 사이트는 광우병파동때도 수도 없는 거짓선동과 허위광고

를 일삼았읍니다. 틀림없이 잘못된 행동입니다. 그 잘못된행동을 잘못됬다고

사실을 말하는것이야 말로 표현의 자유입니다.

이번 참사때도 똑똑히 보았지만 단한명의 북한주민의 피를 빨아먹고 사는 종

북 정치인이 나서서 잘못을 인정하거나 책임지는 행동을 하지않았읍니다. 그들

은 몇십년씩 어떤때는 야당에서 어떤때는 여당에서 정치를 해왔지만 이번 참사

에 자기들은 아무잘못도 책임도 없고 모두다 박근혜 대통령 잘못이라는 뻔뻔스

러운 태도를 보였읍니다. 정말 북한주민의 피를 빨아먹고 사는 종북들 다운 행

동입니다. 북한주민의 피를 빨아먹고 사는 종북들은 박근혜 대통령을 찍지않

은 국민들은 빨갱이냐고 어거지를 씁니다. 여기서 가장중요한 문제는 많은 국

민들이 북한주민의 피를 빨아먹고 사는 종북들의 정체를 잘모르고 있다는 점입

니다. 이제는 북한주민의 피를 빨아먹고 사는 종북들의 문제와 실체를 전세계

에 알려야 된다고 생각합니다. 이미 전세계가 북한이 잘못된 독재 테러국가인

지는 알고있으니 북한을 옹호하는 북한주민의 피를 빨아먹고 사는 종북들의 정

체가 제대로 알려져야 이번에 문제가된 사이트등의 잘못된점이나 대한민국에

서 북한의 테러를 옹호하는 정치인들의 문제가 더 실질적으로 해결될수있을것

입니다.

• kanghan  05.20.2014 11:40:00  

미씨 USA 감사합니다. 큰 일했습니다. 앞으로  계획한 것 계속해 주세요.  많은 신천지 똥개들이 짖어대는 것은 신경쓰지 말고 하세요.

• Abekiller  05.22.2014 15:06:00  

하하하...
    크게 한번 웃었네요.
    그나저나 큰일 하신분들 우리 교민들이 몰라서야 되겠읍니까?
    이름 좀......

• Orange88  05.22.2014 22:02:00  

국가일 하고 가정일 똑같나요?
    이럴때 같이 온국민이 뭉쳐서 슬기롭게 고쳐 나가야죠.
    대한민국 만세