빵터진 여직원이 쓴 사직서....

송부장님께♥

송부장님, 그동안 정말 감사했어요.
제가 4년간 부장님 옆에서 마케팅팀을 맡아 일했다는것이 참으로 놀랍네요.
엄청난 경력이 될거라 생각합니다^^

송부장님께 가장 고마운일은 제가 모서리 공포증이 심했는데 매일매일 저에게
뾰족한 신문 끝을 던지고 월간지가 오는 날이면 월간지를 던져주시니 제가
'모서리공포증' 에서 벗어나 정상적인 사회생활을 할수있게 되었어요.

차~암 감사드립니다 ^^
그나저나 부장님 일 너무 열심히 하시느라 건강 잘 못챙기는것 같아서
'두가지 건강팁' 알려드릴게용.

첫째, 엿드세요!!
호박엿이 간보호에 그렇게 좋대요!!
부장님 영업하시느라.. 술 많이 드시잖아요.. 회식때도 그렇구..ㅋㅋ술 줄이시구.. 엿드세요♥

둘째, 담배피구 절대 커피보단 .. 녹차드세요!!

흡연후 커피가 몸에도 안좋지만 구취유발 1등공신이거든요.
사람들이 부장님 옆자리 앉기 싫어하는 이유가 있더라구요.

아! 부장님 그리구 그거 아세요?
제 하이힐 또각 거리는 소리보다 부장님 "트림소리" 가 더 크고 더러운것 ^^

할말이 너~무 많지만 종이가 적어 이만 줄입니다.^^

-부장님덕분에 좋은 회사 찾아 떠나는 다섯번째 팀장 올림-
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • jessy  08.24.2012 11:26:00  

ㅠ_ㅠ