혹시 미국에서 한식당을 운영하시는 분들 계신가요? 한식당을 운영하다 보면 이런 문제를 경험해보신 적이 있을 겁니다.
1. 밥을 대량으로 조리해서 쉽게 딱딱해짐
2. 한식당이 다양해지면서 경쟁력이 떨어짐
3. 차별점이 없는 평범한 밥맛
그래서 미국에 위치한 한식당들은 1인용 솥밥을 활용하고 있다고 하는데요. 사실 많은 분들이 처음에는 솥밥이면 손도 많이 가고, 시간도 오래 걸려서 필요하지는 않을 것 같다고 생각하십니다. 1인용 솥밥은 압력밥솥이기 때문에 조리 시간도 짧고 밥맛도 훨씬 깊다는 장점이 있죠 ㅎㅎ
그리고 미리 대량으로 밥을 해두는 방식과 다르게 주문 즉시 개별 솥밥을 조리할 수 있어서 밥 낭비가 없습니다. 손님 수에 따라 유동적으로 운영할 수 있기 때문이죠.
저희 IOICOOKER를 사용하고 계신 한식당 사장님께서도 ‘밥 하나 바꿨을 뿐인데 분위기와 손님 반응이 달라졌다’고 말씀해주셨는데요. 그만큼 밥맛은 기본적이게 느껴질 수 있지만 한식당의 경쟁력을 만드는 요소이기도 합니다.
최근 IOICOOKER의 식당용 1인용 압력밥솥을 사용하는 LA 담솥 한식당이 오픈 2달 만에 높은 매출과 단골 고객을 확보하고 있는데요 ㅎㅎ!
IOICOOKER 1인용 압력솥밥은 미국 캐나다 현지에서 AS가 가능하고 ETL과 FDA 식품 안전 인증을 모두 받은 제품이기 때문에 안심하고 안전하게 사용하실 수 있어요.
특별한 밥맛으로 다양한 고객을 확보해보고 싶으신 분들은 언제든 문의 주세요 ㅎㅎ~!
전화번호: 010-4748-6379
이메일: ioicookerusa@gmail.com
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다.
라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다.
이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다.
This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.