한남체인에서는 장보시고 반드시 영수증과 물건값을 대조하세요

글쓴이: Sangsaeng  |  등록일: 05.08.2024 12:04:41  |  조회수: 1210
지난 15냔동안 한남체인에서 장을 볼때마다 뭔가 더  실제금액보다 더 챠지된 느낌을 그 자리에서 바로 확인할수가 없는 경우가 많았습니다.
만약 집에 가져가서 다시 물건을 가져와서 확인, 증명은 되지 않습니다.
이번에는 많은 식품을 장을 본 경우가 아니았기에  몇가지 품옥을 계산후에 바로 확인을 했습니다.
역시나 콩나물을 1팩을 샀는데 무려 11팩을 산것으로 계산을 해놓구는 계산이 잘못 됏다고 하니까 되려 손님에세 화를 내고 손님을 이상한 사람으로 몰아붙이는 경우를 당했습니다.
여러분들께서도 한남체인에서는 반드시 계산서와 물건 가격을 확인하셔서 피해를 당하지 않기를 바랍니다,
구매 영수증과 리펀 영수증을  올려드립니다.
혹시라도 같은 일을 당하셨다면 댓글도 부탁합니다.
 감사합니다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.

한남체인 일하시는 분들 열라  불친절 싸가지 없음 특히 플러튼 한남체인
    한마디로 재수없음

• Mishakim  11일 전  

엘에이 한남체인도 변질된 상품 반품하러가도 미안하다, 죄송하단 말 절대 안해요.
    여자매니저는 오히려 화가 난 듯, 싸우려는 듯 .....
    이제부터 영수증 확인은 꼭 해봐야겠네요.

• 고래상어  10일 전  

과거에도 여러번 글을 올렸는데, 한남의 영수증 조작질은 상습적 입니다. 내가 발견한 건수만 4번인데, 여기 올리고 내가 한남이라고 차마 밝히지 않았던 것은 그나마 남은 한국마켙이 몇 안되고 또 하나라도 가게 접으면 안되겠기에, 또 좀 있으면 나아지겠지 했는데..역시나 구제불능이네요. 구입 후 영수증을  꼭 마켙에서 나오기 전에 확인해야 합니다.

• Minalove  10일 전  

한남체인 캐쉬어들 하나같이 불친절하고 매니저라는 아주머니는 뭐 불친절은 기본이고
    장볼때 마다 정말 듣기 싫은 목소리로 마이크에 대고 떠드는거 진저리나서 이젠 안가요.
    워키토키를 쓰던지 아니면 인터폰을 쓰면 될것을 왜 장보는 사람들 다 듣도록
    '호세 그린어니언 원박스' 어쩌고 세상 듣기 싫은 목소리로 떠들어대는지 모르겠어요.
    그걸 들어야 하는 손님 생각은 안하나봐요.
    지네끼리 해야할 말을 방송에 대고 떠들어대는 마켓은 살다살다 처음봐요.

• Adamspico  9일 전  

한남체인에서 종종 일어나는 일반적인 사항임.
    매장에서 특별세일 품목( 예:  9.99 --->$ 4.99) 이지만 카운터에서는 입력이 안되어 있어 정상가격 9.99 로
    차지되는 경우 흔히 있었음. 발견하고 지적을 해줘도 카운터 수정 안함.
    직원들의 불친절은 개선되지 않음.
    20여년 단골이지만 갈 때마다 짜증나서 몇 년 전 부터 다른곳에서 식품구입해요.

• 고래상어  9일 전  

진짜 문제는 구입 하지도 않은 상품이 계산서에 버젖이 들어가 있고(3건),달걀 한판을 구매 했는데 2판으로 찍히고(1건)..일반적으로 한남마켙은 EBT카드를 주로 사용 하는 시니어들이 선호 하므로 대부분 영수증 확인을 하지 않는 것을 악용하는 것 같고....이같은 문제가 한남에서만 오랫동안 끊임없이 발생 한다는게 문제임. 반대로 다른 한국마켙은 이런문제가 한번도 발생 하지 않는데 왜 그런걸까??!! 이건 실수가 아니고 상습적 범죄 행위라고 여겨짐!

• rumors  5일 전  

간단한문제: 안가면됨

• KENNETHY  5일 전  

제가  작년 여름 에 냉면 육수 사러 갔다 ...매니져인지 직원인지 물어보니...발로 가리키며 알려 주는데...
    정말 기분 안 좋드만요,,,,..그 이후로는 안갑니다....