폭력을 휘두른 가해자분 이나 가족들 들으세요

여기 머나먼 미국까지 오셔서 아주 중한 범죄를 저질르고 감옥가시게 되셨네요.
보섬금 내고 풀려나는 것은 이제 없어 졋다네요.
가해자 분들이나 가해자 가족분들 돈들이 아주 많으신가봐요?
변호사 선임 하셔도요 머릴 저렇게 가력한것은 살인 미수에요.
미국은 한 번 밀치기만 해도 중범죄에 들어갑니다. 밀쳐서 넘어져서 죽엇다는 사례가
있고, 그럴 가능성이 배제 안되요. 그래서, 밀치는거 중범죄라고 알고 있어요.

가해자분들도 한번 쳐맞으시길 아주 간절히 바랍니다.

할말 있으시면 해보세요.

한국 사람들 머나먼 타국에 와서 조심하시면서 살길 바래요.
법망이 한국 같지 않아요.

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.

밀쳐서 죽었음 되는데 안죽었잖아요  한국이나 미국 법망도 귀걸면 귀걸이 드라고요 ~
    미국은 인권이 우선시되다보니  교과서적인 논리는 없고요

법적인 싸움 시작되면 정신똑바로 차리고 잘 씨우셔야 승소 합니다 ^^
    물론 돈이 이기지요

• Cadia  6일 전  

2022 지아님 말을 너무 쉽게 하시는것 아니십니까?
    본인 가족이 아니라고 그렇게 말을 하시면 안되세요.  가해자 가족들이나 피해자 가족들은
    사람도 아니고 인권도 없읍니까?  내가 올리고 저렇게 말을 하는것은
    쉽게 범죄를 저질르는 사람들 때문이에요.  가해자 이신 두분들이 한사람을 저렇게 하는것이
    보시기에 괜찮아 보이시나요?
    지아님 같으신 성격의 소유자는 저렇게 피해자 처럼 당하시면 어떻게 하시겠어요?
    돈 많이 들여서 지아님에 저런식으로 폭행 한 가해자 분들이 그냥 풀려 났다면은요?
    어떤 이유든 폭력은 하면 안됩니다.

• 2022지아  5일 전  

쉽게하는거 아닌데요 ㅎ
    당신이 살면서 경찰서 출석해봤어 ? 모름서  함부로 얘기마요

피해자를 누가함부로 지정해여 ??
    피나면 아픈거야 ??

그래서 나는 돈을 쓰면서 싸워서 이겼어 ~~

• Cadia  5일 전  

그럼 2022 님이 남을 때렸다는거에요? 맞앗다는거에요? 그럼 법을 잘 아시겠네요? 경험이 있으시니깐,,, 때린 사람은 일단 감옥에 갔다가 (보석금 내고 임시로 풀려나는게 없어질거라고 했는데,, 이건 잘 모르겠고), 일단 보석금 없음 감옥소에 있어야 해요.
    때린것은 안됩니다.  피해자가 아무리 잘못을 했어도 때리는 사람은 가해자가 되여 감옥 갑니다. 제일 좋은 방법이 특히나 혼자일때는 맞서지도 말고 오라고 한다고 가지도 말것이며
    무조건 차 있는쪽으로 가서 차를 타고 떠나야 하며,  파킹랏 내 차 옆에 사람들이 여럿 있음
    가시지 마세요.  내 차옆에  여럿이 있다면 그들이  떠나면 차 가지러 가시길 바랍니다.