빡치면 화끈한 중국인들 근황

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
  • SamNari  8달 전  

중국인들 의식있네!!
    누구보다 훨낫다

• Lion7  8달 전  

X 묻은 개가 X 묻은 개를 훈계하냐!ㅋㅋ
    1: 유럽 박물관 앞에있는 분수 연못에서 발딲꼬.!
    2: 샤핑 몰안에서  사람들 보는데서 X 누고!
    3: 수출품 생선 내장안 에다 납 덩어리 넣고!
    4: 미개하고 가난한 나라들에게 돈빌려주고 나중에 땅 뺃어 쳐먹고!
    5: 가짜 계란 만들어서 팔아 쳐먹고!
    6: 가짜 처녀 만들어서 팔아 쳐먹고!
    7: 김치에 본산지가 ㅉ ㅏ ㅇ ㄲ ㅗ ㄹ ㅏ  동네라고 구라치고!
    너희들도 나은거 하나도 읍써! 이 더러운 ㅉ ㅏ ㅇ ㄲ ㅐ 들아. 그래도 일본인들은 개인적으로는 너희처럼 글로벌 적으로 추태는 안부리더라! 비록 태평양을 전쟁일으키고 과거에 잔인한 만행은 저질럿어도 너희 ㅉ ㅏ ㅇ ㄲ ㅐ 들보단 았쌀하고 깔끔 하더나! 알간!

• Terminal3  8달 전  

인정할건 인정합시다
    중국인 인구가 얼마나 많은데 그렇게 편협한 사고 방식으로 판단 하시나요?
    중국하고 왠수 졌나요?  제 주위 중국인들 다 좋아요
    앞에서만 나이스하고 뒤통수 치는  어느나라보다 더 나아요
    이번일만해도 얼마나 멋집니까?  할말은 하고 우리 대신해서!
    누구는 말도 못하는 모지리인데

https://www.youtube.com/watch?v=cZzbXS6vIAE&t=9s&ab_channel=%EA%B9%80%EC%83%81%EC%88%9CTV

너희들 자신들에 추태부터 좀 보거라!!ㅋㅋㅎㅎ

역사적으로 봐도 일본은 36년간을 한국인들에 등골을 빼먹었지만
    중국은 명.청.당.오.원 을시작으로.몆천년을 한반도 사람들에 피와 땀을 빨아먹은 때거지들입니다 거기다가 625 전쟁때 인해전술을 펼쳐서 결국 남북이 갈라지고 거기다가 최근엔 김치 + 한복이 지네들꺼라 우겨대는 어이없는 인간들. 역사를 떠나서도 일본인들은 적어도 개인적으론 저렇게 추태안부리고 민폐 안끼칩디다!! 그렇다고 과거 역사가 없어지는 것도 아니고 사실은 사실 입니다!! 싢어요! 한마디로. 졔네들 동네로 이사오면 온부락이 더러워지고 집값이 떨어집니다!!

• 다소미26  8달 전  

Lion7님  핵폐기 오염수 많이 마시세요
    그리고 일본 물건 많이 사서 쓰세요~~
    일본가서 사시는것도 고려하시구요 그렇게 싸랑하는 일본 놔두고 왜 여기서 이러세요...?

아니요 저 일본 안좋아 해요 특히나 역사적 관점에서 본다면 하지만 과거에 침략자라도 배울건 배워야죠 역사도 훨씬더 길고 문화적으로도 뒤질게 없었던 한국 + 중국이 작은 섬나라 일본한테 당한건 확실한 이유가 있지는 안을까요? 한번 보세요 중국애들이 언제까지 저러는지 아마 6개월도 안갈 겁니다 그리고나서 다시또 일본제품 사재낄걸요! 그리고 왜 내가 이살기 좋은 미국을 놔두고 그작고 물가비싼 일본가서 사나요..ㅎㅋ 다소미 님이나 거기가서 사세요!!!ㅋㅋㅋ

다소미=어쩐지 일본식 닉네임 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ