너무도 재미있는 소림사 긍푸 축구경기.ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=kvn47s3ULlQ&ab_channel=%EC%A4%91%EA%B5%AD%EC%96%B4%EB%A1%9C%5B%E8%B7%AF%5D

어떻게 심판까지 전부다 지네 나라사람들을 등용하나?!!ㅋㅋㅋㅋ

그러고도 ㅈ ㅗ ㅅ 나리 깨지고 겨우겨우 한꼴넣은겄도 확실한 라인 밖에서 반칙 컥키샸으로..ㅋㅋㅋㅋ

울리 쌀람 쭝꿔는? 축구 역씨! Made in China! 다! 해! 알았써! 해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거스 히팅크 형님이 6개월동안 감독 맏으셨따가 학을 찌고 손들어버린 대륙에  소림사 축구팀!!!!!! 다시는 중국에 안가신다고 다짐을 하셨음!! 우리 히딩크 형님! 정말로 현명하시고 명철한 선택이심니다!ㅋㅋㅋ 그리고 우리 거스 형님에 마지막 명언?!! 이놈에 소림사 중국 축꾸팀은 인간성 + 민족성이 바뀌지 않는한 희망이 없쓰이!!! 악뚱! 땅낀쉔!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 아울러! 아니 ㅆ ㅣ ㅍ ㅏ ㄹ 대륙에 소림사 축꾸팀이란게 어떻게 이리도 작은나라 한국팀과 다르단 말인가?? 이해가 않되고 한심허이!! ㅋㅋㅋㅋ

넘볼껄 넘봐야지.! 중국은 축구 잘하려면 민족성부터  Repair or Rebuild 수리나 보수를 새로 해야할껐!!ㅋㅋㅋㅋ

걍! 쌈썬짜장 + 쌈썬짬뽕 이나 제데로 만들어! 해!!ㅋㅋㅋㅋ

아니면 걍! 핑퐁 뽈이나 열씀히 때려라!  해!!ㅋㅋㅋ

우리 중꿔 소림축꾸 이제  ㅈ ㅗ ㅅ ㄷ ㅗ ㅣ ㅅ ㄸ ㅏ 해!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니하오!!

라이!

라이!

싼쎈 차마민!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.